Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
vika писал(а) 23 авг 2013, 19:44:на Сегле я увидела туман)просто вау!
vika писал(а) 23 авг 2013, 19:15:писать отчет не буду, здесь размещаю только 1 панораму)
Rudankort писал(а) 10 сен 2012, 19:05:Я прошел выше, потом ниже по течению, но там было только хуже. И никаких тебе камушков на дне, по которым можно перейти, или чего-нибудь подобного. Просто вода и все. Иди как хочешь. Наконец, я плюнул на все и пошел напролом.
Конечно же, ботинки не выдержали.
Mike111 писал(а) 06 апр 2014, 22:12:А если на таких участках надевать поверх ботинок обычные полиэтиленовые пакеты? Понятно, что долго они не протянут, но несколько минут должны продержаться - как раз подобную реку перейти.
Rudankort писал(а) 06 апр 2014, 22:21:Хотя, у тебя же вроде были резиновые сапоги? Тогда проблем вообще никаких: идёшь в них, ботинки с собой, после окончания болот сапоги оставляешь под кустом и спокойно идешь наверх.
Mike111 писал(а) 06 апр 2014, 22:38:Если бы и не было их у меня, то купить не проблема. Проблема таскать их с собой - они ведь не только на этом маршруте нужны, но и на многих других из этого отчета. Поэтому и возникла идея их пакетами заменить. Хотя, выбирая из двух вариантов - тащить сапоги или ходить с мокрыми ногами - я выбираю первый :) А как ты сам планируешь в дальнейшем бороться с подобными болотами?
Rudankort писал(а) 06 апр 2014, 22:44:Mike111 писал(а) 06 апр 2014, 22:38:Если бы и не было их у меня, то купить не проблема. Проблема таскать их с собой - они ведь не только на этом маршруте нужны, но и на многих других из этого отчета. Поэтому и возникла идея их пакетами заменить. Хотя, выбирая из двух вариантов - тащить сапоги или ходить с мокрыми ногами - я выбираю первый А как ты сам планируешь в дальнейшем бороться с подобными болотами?
Сапоги на начальном участке, ботинки - дальше. Необходимость нести ботинки на себе, конечно, не радует, но с другой стороны лишний килограмм веса - это не конец света.
Rudankort писал(а) 11 сен 2012, 21:06:Так, а это что? Надо же, как интересно, какой-то указатель. Жалко, что он давно упал, а на стрелке ничего не написано. Неизвестно ни на что он показывает, ни в какую сторону...
Регистраций писал(а) 10 апр 2014, 13:21:Rudankort, читаю Ваш отчет и в голове пульсирует только одно слово "ФАНТАСТИКА!". Огромное спасибо!
ЗЫ Теперь мне больше хочется на Сенью )))
Регистраций писал(а) 10 апр 2014, 14:51:Это он не упал, это указатель "Контактировать с космосом тут" )))
Rudankort писал(а) 11 апр 2014, 09:12:Сенья хороша, но, думаю, Москенес не уступает, так что вы в любом случае не прогадаете.
Регистраций писал(а) 11 апр 2014, 10:18:А я теперь подумываю, неделю там провести, неделю там!
Регистраций писал(а) 11 апр 2014, 10:18:Кстати, у Вас огромный опыт путешествий по этим местам. Может быть Вы подскажете такой момент. Я хочу сделать небольшой клип во время путешествия и для этого хорошо было бы снять озеро, в котором плавают льдины. Вы случайно не знаете вот про это озеро, которое на 665 м?
На Ваш взгляд, есть ли шанс, что оно будет со льдом во второй половине июня? Или вдруг даже Вы проходили мимо?
Trolll писал(а) 11 апр 2014, 11:13:В марте на Сенье, говоришь был. Интересненько. Сегодня будем выпытывать что да как :smile:
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ НОРВЕГИЯ форум ‹ Отчеты и отзывы о Норвегии