Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Ornella-Z писал(а) 29 май 2012, 12:27:проездной лучше брать на 2 дня или на 3?
Ornella-Z писал(а) 29 май 2012, 12:27:... один день надо просто потопать по Венеции пешочком?
axis57avt писал(а) 29 май 2012, 14:02:Ornella-Z писал(а) 29 май 2012, 12:27:И не забывайте валидировать проездные при посадке.
NikolayNemo писал(а) 29 май 2012, 14:35:Кстати меня всегда интересовало, вот эти проездные которые на день-два-три, их же вроде достаточно один первый раз валидировать и время пошло. Сам-то каждый раз перед посадкой прикладывал, но может это излишне было?
demo18 писал(а) 06 июн 2012, 20:42:Добрый вечер. Спрошу здесь, чтобы темы не плодить. Подскажите пожалуйста, как лучше всего въехать в Венецию с парадного входа, если проезжать будем рядом на машине. Точнее куда именно доехать, где бросить машину и на что сесть, чтобы быстро и красиво доплыть до парадного?)
Спасибо заранее.
demo18 писал(а) 06 июн 2012, 20:42:как лучше всего въехать в Венецию с парадного входа
Timur Eremeev писал(а) 28 июн 2012, 15:07:Друзья, подскажите!!!
У меня наконец-то заработал Trenitalia!! Жадно покупаю билеты))
Так вот. Мое сомнение вот в чем.
Мне нужен билет Venezia S. Lucia - Rimini. Единственный не вечерний прямой поезд в 06:27. Реально ли и на чем добраться до вокзала в это время?
Жить в Венеции будем в Al Codega недалеко от моста Rialto.
Мне не известно ходит ли что-то по каналам в такой ранний час...
oldman писал(а) 02 июл 2012, 08:53:Здесь на сайте ACTV есть расписания и схемы движения автобусов с перечнем остановок. Правда схемы конечно очень условные и их надо уметь совмещать с реальной картой города. Но на самом деле это не очень сложно. Если совсем не получится, напишите название отеля, попробуем помочь.
http://www.actv.it/muoversiinterraferma/lineeurbane
В гугле походила "желтым человечком" в районе отеля, нашла остановку и посмотрела номера автобусов, которые там ходят, а уже потом разбиралась со схемой этого маршрута
быстро и не дорого
или их без труда можно будет купить на месте (в Венеции 2 ночи)?
Имеет ли смысл покупать он-лайн
билеты имеют фиксированную цену, независимо от того, садишься ли ты на конечной остановке или посередине?
Правильно ли я понимаю, что если мне надо добраться до Аэропорта с остановки Guglie, мне подходит оранжевая ветка, и я могу купить такой: http://www.alilaguna.it/en/shop?page=sh ... egory_id=1 билет?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до