Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Сообщение dervish71 » 15 мар 2020, 12:39
Добрый день.
Только что успешно отменил брони и оформил возврат у Свисов. (Москва-Неаполь-Москва 04-09 апреля). Вчера около 40 безуспешных звонков. Сегодня попал прям с первого раза, висел в очереди 25 минут. Возврат денег обещали ориентировочно через 3 недели.
Нelena+ писал(а) 17 мар 2020, 20:17:SvetlanaAG писал(а) 13 мар 2020, 15:37:
Вопрос: кто-то сталкивался с таким? Может у Аэрофлота это норма - ни письма, ни смс? Просто дождаться возврата денег или опять дозваниваться с целью подтверждения отмены?
8 марта оформила отказ билетов по телефону в Аэрофлоте. Сказали, что поставили на очередь и через 10 дней придёт подтверждение от Аэрофлота и в течение 30 дней деньги от банка. В личном кабинете бронь сразу стала неактивной. Сегодня деньги поступили на карту. Вся сумма, включая перелётную страховку.
я думаю, вам надо зарегистрироваться на сайте Ryanair, это можно сделать и без брони, посмотреть статус Вашего рейса, если отменён, заскринить его, и может быть, написать по электронке непосредственно в авиакомпанию (единственное, на английском языке) и дальше уже с ответом от авиакомпании и со скрином, дальше общаться с агентством. Мне кажется Вас агенство разводит. У меня были билеты Ryanair на апрель в Валенсию тоже невозвратные, но один рейс отменили я прямо на сайте оформила возврат, мне все деньги вернули.(правда я покупала в самой авиакомпании)MAG07 писал(а) 17 мар 2020, 17:29:Подскажите, пожалуйста, возможно ли получить деньги от авиакомпании напрямую, если билет покупался через агенство(City Travel). Билеты в Порто через Милан. До Милана Победа, а в Порто Ryanair. Победу отменили еще на прошлой неделе по телефону, Звонили напрямую в авиакомпанию. Сказали, что все вернут в полном объеме, но в City Travel. До нас деньги за этот сегмент пока не дошли. По Ryanair агенство сказало, что невозвратные билеты и денег не положено. Как узнать на какую сумму возврата можно претендовать? Создается ощущение, что авиакомпании деньги агенству вернут, а до нас они не дойдут. Можем ли мы напрямую от авиакомпании возврат оформить?
Странно, я оформляла возврат в Ryanair числа 10 марта, тоже долго мучилась с сайтом, но все получилось, и где то через неделю деньги вернули. Вы оба рейса отменили? (Если у вас два рейса были) просто у меня один был отменён, а второй нет, второй рейс они ещё на сайте мне предлагали 2 варианта решения "тоже отменить или перебронировать"AlenaRodi писал(а):У меня получилось отправить форму возврата с 50 попытки еще 5 марта.Ответ-ждите возврата 5-7 дней.Денег до сих пор не вернули.А сегодня пришло письмо с предложением перебронировать билет на другой день.Вот теперь и не знаю что они там мутят и куда жаловаться.
настойчиво повторяйте операцию, она у них сбрасывается постоянноAnastasius писал(а) 17 мар 2020, 07:56:Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь получилось сделать возврат денежных средств за отменные рейсы у Ryanair? Каким образом? На сайте не получается, выдаёт «возникла проблема с возвратом рейса»
а мне так письма и не приходили, ни о отмене рейсов, ни о возврате денежных средств. Но сами деньги пришли и достаточно быстро.Ирина852 писал(а) 17 мар 2020, 10:30:Swiss подтвердил полный возврат, дозвонилась с первого раза, на линии висела ровно 44 минуты. До этого три дня назад было письмо об отмене рейсов Москва-Цюрих-Рим на 31 марта и переносе рейсов Рим-Цюрих-Москва на 6 апреля, нажала кнопочку "не согласна". Обещают возврат в течение 2-3 недель.
Darya_Pl писал(а) 17 мар 2020, 09:46:Подскажите пожалуйста кому-нибудь удалось дозвониться до Alitalia в последние несколько дней?
Билеты покупались у а/к непосредственно, рейс отменен (пришло от них же письмо), а как сделать возврат не представляю, постоянно говорят по техническим причинам колл-центр не работает ((
aea784 писал(а) 17 мар 2020, 16:38:А когда возврат был оформлен? У нас - в пятницу, пока ничего не пришло. И как в Аэрофлоте прокомментировали удержание 3000?
Elena_Sh писал(а) 18 мар 2020, 11:09:звонила три дня подряд. сегодня наконец колл-центр заработал. по звонку обменяли на июль.
Bellla писал(а) 18 мар 2020, 14:05:Позвонить им нет возможности, не готова висеть на платном ожидании час
Бесплатный телефон а/к "Победа" для вынужденных возвратов (отмена рейса, изменение времени) - +7 499 6811327.
Jenya_Kr писал(а) 18 мар 2020, 14:47:Добрый день!
Оформила неделю назад вынужденный возврат у S7 (Москва-Рим-Москва), сегодня заявку обработали. Вернули деньги только за 2 мед. страховки. Кто-то сталкивался с такой проблемой??? Может должно быть несколько писем о возврате а/билетов и возврате доп. багажа?? Телефон у них естественно сейчас перегружен звонками, дозвониться невозможно =(
Bellla писал(а) 18 мар 2020, 14:05:Те, кто пишут о возврате билетов от победы на апрель - на каком основании вы их возвращаете?
Jenya_Kr писал(а) 18 мар 2020, 14:47:Оформила неделю назад вынужденный возврат у S7 (Москва-Рим-Москва), сегодня заявку обработали. Вернули деньги только за 2 мед. страховки. Кто-то сталкивался с такой проблемой??? Может должно быть несколько писем о возврате а/билетов и возврате доп. багажа?? Телефон у них естественно сейчас перегружен звонками, дозвониться невозможно =(
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до