Olega писал(а):Разобрался!
Написал им на почту и рассказал о всех проблемах, они ответили очень быстро и любезно объяснили что, для оплаты картой нужно сначала выслать им копию паспорта по факсу или по мылу... А так пока они типа меня заблокировали, т.к. я сразу несколько билетов хотел с одной карты закупить!
Ну я им всё выслал, через 2 дня разблокировали и всё спокойно купил ))
Единственное ещё не вернули мне 45 евро (случайно 2 раза оплатил один билет), сказали что в течении 2-х недель вернуться!!!
Так что если будут проблемы, пишите им, они там очень все любезные
Писал им сюда: areaclienti@trenitalia.it
- а где именно вы оставляли заявку? я только нашла форму с жалобами на итальянском, но не смогла осилить, тк не было анг.версииBlueEyeS писал(а):А вот заявку там на сайте оставила с ябедой - перезвонили через 5-6 дней ))))) я к тому времени уже САМА все сделала )
Isole писал(а):Может кому пригодится: у Трениталии сейчас хорошее предложение по ж/д билетам на лето
http://www.ferroviedellostato.it/cms/v/ ... 16f90aRCRD
Например, билет на евростар из Милана в Неаполь при базовом тарифе во 2-й класс в 98 евро по спец.предложению можно купить всего за 19.
Вопрос:
Если покупать билет в этот же поезд, но из Флоренции до Неаполя, то мин.тариф 50 евро. Возможны какие-нибудь проблемы, если купить билет Милан-Неаполь, а в поезд с ним сесть только во Флоренции? Вроде поезд- не самолет и регистрация не требуется но вдруг есть нюансы....
Lasska писал(а):Isole писал(а):Может кому пригодится: у Трениталии сейчас хорошее предложение по ж/д билетам на лето
http://www.ferroviedellostato.it/cms/v/ ... 16f90aRCRD
Например, билет на евростар из Милана в Неаполь при базовом тарифе во 2-й класс в 98 евро по спец.предложению можно купить всего за 19.
Вопрос:
Если покупать билет в этот же поезд, но из Флоренции до Неаполя, то мин.тариф 50 евро. Возможны какие-нибудь проблемы, если купить билет Милан-Неаполь, а в поезд с ним сесть только во Флоренции? Вроде поезд- не самолет и регистрация не требуется но вдруг есть нюансы....
Классно, вот только билеты со скидкой они не продают иностранцам. Мне сайт выдал такое сообщение
Я правильно поняла, что жителям США этот тариф не положен, выберите другой тариф или другой сервис?
Вот такие пироги!
ansemus писал(а):Подскажите, обязательно покупать заранее онлайн? почитал какие тут проблемы возникают, что то это меня напрягает. Можно купить заранее или прямо перед отправлением на каком нибудь вокзале? У меня запланирован переезд в конце путешествия Флоренция- Неаполь. Если покупать за ранее, то за какой срок лучше? До этого передвигался поездами по швейцарии без всяких броней, никаких проблем не было. Да и еще вопрос, сколько по времени занимает переезд Флоренция-Неаполь?
Аналогичный вопрос. (правда особо нигде не ездил самостоятельно до этого по стране). Опять же купить оплатить могу, но без хоть сколько-то нормального знания языка страшно в случае возникновения проблем. То есть вот куплю я билет на сайте, а потом бац и опоздал, или тот же вопрос про достаточность электронного билета. Потом попробуй докажи что-то этому проводнику если "моя твоя не понимать".
BlueEyeS писал(а):а если что гугл переводчик всегда выручит
BlueEyeS писал(а):отсутствия на евростар
BlueEyeS писал(а):но его можно поменять на 1-й.
Капитан писал(а):в том-то и дело что в этом окошечке пытался удалить цифру 2, но тогда страницу откатывает назад.
Lisa1 писал(а):Подскажите пожалуйста. В каждом билете должны стоят имя и фамилия пассажира ?
Harmyder писал(а):Пытаюсь сейчас на сайте trenitalia забронировать билет на проезд regionale Венеция- Болонья, но выскакивает окошко «the chosen solution is not purchasable», т.е. купить нельзя. При этом в правилах пишут, что билеты на такие поезда можно купить, получить по почте PDF файл, являющийся полноценным билетом, не требующим валидации.
Что бы это могло быть? Кому посчастливилось купить билеты на региональный поезд?
И можно ли сними как-то связаться по электронной почте, а то на сайте только телефон?
Альт писал(а):Harmyder писал(а):Пытаюсь сейчас на сайте trenitalia забронировать билет на проезд regionale Венеция- Болонья, но выскакивает окошко «the chosen solution is not purchasable», т.е. купить нельзя. При этом в правилах пишут, что билеты на такие поезда можно купить, получить по почте PDF файл, являющийся полноценным билетом, не требующим валидации.
Что бы это могло быть? Кому посчастливилось купить билеты на региональный поезд?
И можно ли сними как-то связаться по электронной почте, а то на сайте только телефон?
Вы на какое число купить хотите? Цену билета показывает? Цены и билеты на региональные поезда (суть электрички) доступны за несколько дней всего. На трениталии максимум за неделю. Да и смысла их покупать вроде нет. Спокойно можно купить в автомате на вокзале.
Марья_Мск писал(а):Кто-нибудь значет что за 3 bed compartment? Подскажите, плиз.Поезд ночной Бари-венеция.
И еще, там купе 2-х видое- man и woman. Со скидкой есть места в man, что будет, если женщина купит билет на такое место ?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Транспорт в Италии — поезда, автобусы, метро и как добраться