Покупка ж/д билетов через сайт TrenItalia
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Писал им сюда: areaclienti@trenitalia.it
- а где именно вы оставляли заявку? я только нашла форму с жалобами на итальянском, но не смогла осилить, тк не было анг.версииBlueEyeS писал(а):А вот заявку там на сайте оставила с ябедой - перезвонили через 5-6 дней ))))) я к тому времени уже САМА все сделала )
Isole писал(а):Может кому пригодится: у Трениталии сейчас хорошее предложение по ж/д билетам на лето
http://www.ferroviedellostato.it/cms/v/ ... 16f90aRCRD
Например, билет на евростар из Милана в Неаполь при базовом тарифе во 2-й класс в 98 евро по спец.предложению можно купить всего за 19.
Вопрос:
Если покупать билет в этот же поезд, но из Флоренции до Неаполя, то мин.тариф 50 евро. Возможны какие-нибудь проблемы, если купить билет Милан-Неаполь, а в поезд с ним сесть только во Флоренции? Вроде поезд- не самолет и регистрация не требуется но вдруг есть нюансы....
Lasska писал(а):Isole писал(а):Может кому пригодится: у Трениталии сейчас хорошее предложение по ж/д билетам на лето
http://www.ferroviedellostato.it/cms/v/ ... 16f90aRCRD
Например, билет на евростар из Милана в Неаполь при базовом тарифе во 2-й класс в 98 евро по спец.предложению можно купить всего за 19.
Вопрос:
Если покупать билет в этот же поезд, но из Флоренции до Неаполя, то мин.тариф 50 евро. Возможны какие-нибудь проблемы, если купить билет Милан-Неаполь, а в поезд с ним сесть только во Флоренции? Вроде поезд- не самолет и регистрация не требуется но вдруг есть нюансы....
Классно, вот только билеты со скидкой они не продают иностранцам. Мне сайт выдал такое сообщение
Я правильно поняла, что жителям США этот тариф не положен, выберите другой тариф или другой сервис?
Вот такие пироги!
ansemus писал(а):Подскажите, обязательно покупать заранее онлайн? почитал какие тут проблемы возникают, что то это меня напрягает. Можно купить заранее или прямо перед отправлением на каком нибудь вокзале? У меня запланирован переезд в конце путешествия Флоренция- Неаполь. Если покупать за ранее, то за какой срок лучше? До этого передвигался поездами по швейцарии без всяких броней, никаких проблем не было. Да и еще вопрос, сколько по времени занимает переезд Флоренция-Неаполь?
Аналогичный вопрос. (правда особо нигде не ездил самостоятельно до этого по стране). Опять же купить оплатить могу, но без хоть сколько-то нормального знания языка страшно в случае возникновения проблем. То есть вот куплю я билет на сайте, а потом бац и опоздал, или тот же вопрос про достаточность электронного билета. Потом попробуй докажи что-то этому проводнику если "моя твоя не понимать".
BlueEyeS писал(а):а если что гугл переводчик всегда выручит
BlueEyeS писал(а):отсутствия на евростар
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до