Покупка ж/д билетов через сайт TrenItalia
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
overrider писал(а):Olega писал(а):Разобрался!
для оплаты картой нужно сначала выслать им копию паспорта по факсу или по мылу...
О, а можно подробнее? Это надо делать до покупки или после? И куда слать?
Morn писал(а):Я покупала из России, с российским IP, все нормально оплатилось виртуальной картой. Единственно что важно, кинуть все билеты в корзину и оплатить в течении 25 минут.
overrider писал(а):Olega писал(а):Разобрался!
для оплаты картой нужно сначала выслать им копию паспорта по факсу или по мылу...
О, а можно подробнее? Это надо делать до покупки или после? И куда слать?
T@ny@ писал(а):подскажите плиз, хочу забукать билет из Венеции, в расписании указаны станции VE S.L., MESTRE, причём MESTRE красным. Мож знает кто, чего MESTRE красным? поезд отправляться будет из Santa Lucia я так полагаю? может можно сесть на одном из этих вокзалов? подскажите плиз
на всякий прилеплю картинку
S-galy писал(а):Morn писал(а):Я покупала из России, с российским IP, все нормально оплатилось виртуальной картой. Единственно что важно, кинуть все билеты в корзину и оплатить в течении 25 минут.
Мне надо купить несколько билетов, прочитав все нвписанное поняла, что надо делать одним заходом, но никак не пойму на каком этапе скидывать в корзину и какую кнопку для этого нажать, где она эта корзина? дошла до этапа когда надо вводить данные с карты и остановилась если введу что будет дальше, возврат в начало на выбор городов и дат? знающие - помогите плиз
Carriage: 1; Place: 13, 15 (Mandatory reservation) ; Class: 1a;
BlueEyeS писал(а):Мне тут прислали по почте, что места у нас 13 и 15. Блин
Olega писал(а):Разобрался!
Написал им на почту и рассказал о всех проблемах, они ответили очень быстро и любезно объяснили что, для оплаты картой нужно сначала выслать им копию паспорта по факсу или по мылу... А так пока они типа меня заблокировали, т.к. я сразу несколько билетов хотел с одной карты закупить!
Ну я им всё выслал, через 2 дня разблокировали и всё спокойно купил ))
Единственное ещё не вернули мне 45 евро (случайно 2 раза оплатил один билет), сказали что в течении 2-х недель вернуться!!!
Так что если будут проблемы, пишите им, они там очень все любезные
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до