Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
kengmak писал(а):Я категорически против наблюдаемой стремительной русификации Птт, и особенно Пи фо Пи сектора - это однозначно плохо для уникальной атмосферы города. Быдлобар - наглядный пример.
Товарищ!!! Нету русификации в ПТТ. Надо просто ездить в низкий сизон. Пакеты видут себя, как затравленые звери. Я вернулся в город, который видел три года назад
Перекати Поле писал(а): Товарищ!!! Нету русификации в ПТТ. Надо просто ездить в низкий сизон. Пакеты видут себя, как затравленые звери. Я вернулся в город, который видел три года назад
Aragorn писал(а):
Хотя вся ее вина только в том что она не знает русского ! Но со словом "дура" она видимо уже хорошо знакома, судя по оскорбленному виду .. Ну не быдло ли ?!
Перекати Поле писал(а) 21 июл 2011, 01:02:kengmak писал(а):Я категорически против наблюдаемой стремительной русификации Птт, и особенно Пи фо Пи сектора - это однозначно плохо для уникальной атмосферы города. Быдлобар - наглядный пример.
Товарищ!!! Нету русификации в ПТТ. Надо просто ездить в низкий сизон. Пакеты видут себя, как затравленые звери. Я вернулся в город, который видел три года назад
Glazkov Alexander писал(а) 05 дек 2010, 16:07:Скучать не успеваешь.
Вроде и дел нет, а все дни чем то заняты.
Скучать по снегу - это маразм какой то. Хватит. 40 лет в снегу в Сибири прожил.
Жить постоянно здесь не хочу, а зима - ТОЛЬКО ЗДЕСЬ.
Проехав 70 стран, не нашёл ни одной, хоть немного приближающийся к Тайланду.
Прошло 2 месяца, осталось ещё 2, а уезжать не хочется.
Да и собрал я здесь всю семью. Четверо родителей и четверо детей.
Удачи всем.
Приезжайте. Задаром сейчас и из Москвы и даже из Новосиба.
First83 писал(а) 01 авг 2011, 14:10:Был в июне первый раз- все понравилось так, что собираюсь на НГ покупать былеты снова туда.. и что в НГ там все по-другому будет???? .
Уехал на Ко Чан, благо что в январе там просто супер погода и не тронутый туроператорами рай!
vyacheslav s писал(а) 08 авг 2011, 09:56:В Паттайе был 3 раза - первый раз в 2004 году. Что изменилось, да многое. Во первых раньше на севере в районе пляжа Вонгамат было вполне сносное море, в котором можно было довольно комфортно купаться, сейчас там запах канализации и полная жопа. Во вторых раньше отношение к русским было нормальное, везде встречали с улыбкой... Мне даже в какой то забегаловке сказали русские гуд, немцы Бэд. Любили нас русских, не знаю за что - наверное за щедрость и веселый нрав. Но мы сами виноваты, за это время достали тайцев. Даже в 2004 году наблюдал руссо-туристо бегающих по Биг-С с воплями и баулами, а также никакущую компанию бухающих пиво из стеклянных бутылок возле бассейна (вокруг них бегало 3 тайца с пластиковыми стаканами и пытались перелить пиво из стеклянных бутылок, при этом тайцы пытались объяснить что стекло нельзя, дети порежут ногу, рядом надо сказать бегали их детишки и жена одного из них орала благим матом "опять нажрались алкаши", но наши заявили, что с горлышка бутылки вкуснее и посылали тайцев..... с большим трудом нам удалось им объяснить, что от них хотят тайцы, благо мы съезжали на следующее утро из этой гостиницы, а до этого русских вообще не было). Так что наших соотечественников всегда хватало в Паттайе...
Вот что паразило в крайний приезд, так это увеличение количества арабо-индусов, поверьте это нечто...
бентли173 писал(а) 08 авг 2011, 14:50:а меня что удивило,как то не обращал до этого внимания,то что туристы из Турции стали ездить,автобусами,вроде раньше не часто можно было увидеть? им то чего у себя не сидиться.или были?
бентли173 писал(а) 08 авг 2011, 15:19:ну русские вполне обьяснимо,море в Сочи не угадаешь,то холодное то волны,в Турции летом не так.
POMAH писал(а) 08 авг 2011, 15:40:Ну да. Задери морковки сейчас массово и тотально цены на свои услуги этак раза в 2,5-3, думаю и туристов, в той же Птт, убавится примерно на столько же.
Aldan писал(а) 08 авг 2011, 18:26:POMAH писал(а) 08 авг 2011, 15:40:Ну да. Задери морковки сейчас массово и тотально цены на свои услуги этак раза в 2,5-3, думаю и туристов, в той же Птт, убавится примерно на столько же.
Давно задирают. Найдут лоха и задирают Тайка просит денег на билет. Нужен совет. тут где-то ник irg
POMAH писал(а) 08 авг 2011, 19:05:Юр, я имел в виду массово, а не только лохов.
Treeman писал(а) 07 июн 2011, 17:13:Не знаю насчет якутов, в Бангкоке сейчас весьма популярна эта:
Уже не первый раз слышу, в Го Го барах телки танцуют под эту песню.
Кастер писал(а) 30 окт 2012, 12:52:Два случая от себя.
2009 г.
Сижу в Утопии музыку слушаю, от девок по милому отбиваюсь, пиво настроение все дела. Рядом присаживаются 3 соотечественника, хрестоматийного описания, сланцы-носки, шорты-рубаха, цепь. И давай жрать свое принесенное пойло, официантов только в дорогу на хуй отправляют. И тут один значит с ровного места мне "-Ты русский? -Да - А чо бля так оделся" (что им не понравилось хрен пойми) Ну вообще слово за слово, чую сейчас понесется и тут у одного наступает прозрение "Да нормальный он пацан". На том и разошлись, что к чему было до сих пор гадаю.
Второй случай, в ресторане Хард Рока направляюсь к выходу и слышу
-Брат, брат подожди
Значит сидят два здоровенных дагестанца, явно расстроенных.
-Что случило то мужики (и смотрю что то мнутся)
-Ну это у нас тут друг Хасан отдыхал и это ну.... рассказывал, что есть тут место, что всего оближут и дадут... Где брат?
Занавес.
Кастер писал(а) 30 окт 2012, 12:52:Два случая от себя.
2009 г.
Сижу в Утопии музыку слушаю, от девок по милому отбиваюсь, пиво настроение все дела. Рядом присаживаются 3 соотечественника, хрестоматийного описания, сланцы-носки, шорты-рубаха, цепь. И давай жрать свое принесенное пойло, официантов только в дорогу на хуй отправляют. И тут один значит с ровного места мне "-Ты русский? -Да - А чо бля так оделся" (что им не понравилось хрен пойми) Ну вообще слово за слово, чую сейчас понесется и тут у одного наступает прозрение "Да нормальный он пацан". На том и разошлись, что к чему было до сих пор гадаю.
:
muk777 писал(а) 30 дек 2012, 21:17:И ни разу не видел русских девчонок, как тут часто пишут озлобленных, что на них никто не смотрит, (смотрят еще как) не видел парней с женами, что пялятся на таяк и проклинают жизнь, раз приехали не одни..
Фримен писал(а) 31 дек 2012, 11:41:Каждому русскому - отдельную Паттайю
vovan210964 писал(а) 31 дек 2012, 17:30:Когда приехали с Самуя на два дня в Паттайя первым ко мне подбежал русский чувак с предложениями экскурсий. Был послан "на экскурсию"...
Цены тоже взлетели, зашли в ресторан пообедать так ценник на жаренный рис был 150 батт, хотя на Самуе, который раньше считался дороже Паттайя и Пукета, был по 60-80 батт. Так что в следующую поездку Паттайя исключена из списка городов посещений. А жаль...
Вы что все с ума посходили? Пайка риса стоит 1 бат! А если сварить самому то 0,5 бат Ведро! риса стоит 60 бат...Считаю что это возмутительно дорого!POMAH писал(а) 31 дек 2012, 20:55: В Ноябре здоровенная порция Као Пад Куна в Паттайе стоила 85 бат. Так что, как гласит старая народная поговорка "С дури можно и йух сломать". ;)
Lomantin писал(а) 01 янв 2013, 10:22:Вы что все с ума посходили? Пайка риса стоит 1 бат! А если сварить самому то 0,5 бат Ведро! риса стоит 60 бат...Считаю что это возмутительно дорого!POMAH писал(а) 31 дек 2012, 20:55: В Ноябре здоровенная порция Као Пад Куна в Паттайе стоила 85 бат. Так что, как гласит старая народная поговорка "С дури можно и йух сломать". ;)
Я бы сказал что это астрономическая чушь!!! Мне так не обдолбиться никогдаPOMAH писал(а) 01 янв 2013, 14:06: 180 за рис, это просто бредятина.
Lomantin писал(а) 01 янв 2013, 14:56:Я бы сказал что это астрономическая чушь!!! Мне так не обдолбиться никогдаPOMAH писал(а) 01 янв 2013, 14:06: 180 за рис, это просто бредятина.
taitai писал(а) 31 дек 2012, 16:27:...Марковки очень сильно потолстели...
ГерманМ писал(а) 01 янв 2013, 19:41:taitai писал(а) 31 дек 2012, 16:27:...Марковки очень сильно потолстели...
Кстати да- по сравнению с прошлым годом отметил визуально бОльшее количество полных таек...
Natalya905
Почти как у меня дело было ))) Гуляла по Beach road вечером.......
пнонг писал(а) 01 янв 2013, 20:43:фаст фуд и тагил делают своё дело
POMAH писал(а) 01 янв 2013, 23:17:но тагил то тут при чём?
Ну если быть точным килограмм риса стоит 28 бат это =2 кг вареного + отсилы 1 киловат (4 рубля) Итого 32 бата за 2 кг вареного рисаtaitai писал(а) 01 янв 2013, 17:36:Почти согласен, но если добавить за электричество... Пару бат к твоим расценкам я б прибавил ;)
Ты что промышленно пироги печешь? Что за печь такая?немного не в тему, но калькулировал сегодня свои расходы за прошлый месяц, так печь больше чем все кондеры сжирает, надо завязывать с домашней кухней;)
POMAH писал(а) 31 дек 2012, 20:55:vovan210964 писал(а) 31 дек 2012, 17:30:Когда приехали с Самуя на два дня в Паттайя первым ко мне подбежал русский чувак с предложениями экскурсий. Был послан "на экскурсию"...
Shwed писал(а) 01 янв 2013, 23:19:POMAH писал(а) 01 янв 2013, 23:17:но тагил то тут при чём?
Он и откармливает таек в фастфуде.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Тайская изба-читальня... и писальня