Двойное и второе гражданство. Разница, плюсы и минусы.

Как получить гражданство другой страны, что нужно чтобы получить гражданство в Европе, как получить паспорт стран Карибского региона, выход из российского гражданства

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Авиабилеты на Трип.ком : Поиск скидок по акциям на авиабилеты. Покупка авиабилетов, оплата картами российских банков /// Покупка авиабилетов за границу российскими картами по лучшим ценам

Отели, апартаменты: Поиск и бронирование отелей, апартаментов на Букинг.ком /// Бронирование отелей/апартаментов за границей картами российских банков

Аренда авто : Поиск и бронирование автомобилей Ренталкарс /// Аренда авто у местных компаний, оплата российскими картами, без депозита или депозит наличными

Туры : Подбор и бронирование тура онлайн на Левел Тревел

Страховка : Расчет и оформление страхового полиса онлайн

Экскурсии : Экскурсии и русскоязычные гиды в разных странах мира

Мобильный интернет : Онлайн покупка eSIM для мобильного интернета по всему миру

Телефонный номер : Онлайн покупка виртуального телефонного номера для регистраций на сайтах и анонимности

Re: Двойное и второе гражданство. Разница, плюсы и минусы.

Сообщение Diminho » 22 май 2014, 11:53

ZEWS писал(а) 22 май 2014, 11:49:
Diminho писал(а) 22 май 2014, 11:44:Эти три страны + США - есть самые популярные страны, куда хотят переехать.

За всех не говорите, из Вашего списка(Австралия, США, Канада, Новая Зеландия), например для меня привлекательной является только Новая Зеландия, но все плюсы перебиваются географией.
Австралия и Канада не привлекают совсем. По многим причинам причинам.
Anything you say to me can, and will, be misquoted or taken out of context...
Diminho
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 70 раз.

Сообщение vagabondit » 22 май 2014, 11:54

ZEWS писал(а) 22 май 2014, 11:49:Почему отдельная то?

Ну, по той же очевидной причине, что и колбаса - "Отдельная"
Они просто в другом отделе.
vagabondit

Благодарил (а): 1063 раз.
Страны: 115
Отчеты: 26

Сообщение vagabondit » 22 май 2014, 11:56

Diminho писал(а) 22 май 2014, 11:53:Австралия и Канада не привлекают совсем. По многим причинам причинам.

Заинтриговали! Развейте сюжет!!!
Diminho писал(а) 22 май 2014, 11:53:привлекательной является только Новая Зеландия,

А старая чем не угодила-то? И с сыром хорошо и с пивом всё в поряде...
vagabondit

Сообщение Temporary resident » 22 май 2014, 12:52

ZEWS писал(а) 22 май 2014, 08:51:Гражданство теряет свою "сакральность"( недоступность, избранность).

вся эта сакральность западного паспорта в голове:-) избранность она в основном от бабок и интеллекта.

зачем вам паспорт мальты или там венгрии за (я подозреваю) несколько сотен тыщ долларов? ну если это не деньги, то вопрос, конечно другой.
Temporary resident
полноправный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 18

Сообщение Temporary resident » 22 май 2014, 12:56

Diminho писал(а) 22 май 2014, 11:53:
За всех не говорите, из Вашего списка(Австралия, США, Канада, Новая Зеландия), например для меня привлекательной является только Новая Зеландия, но все плюсы перебиваются географией.

хозяйке на заметку -
с австралийским ПРом можно получить новозеландский вид на жительство или некий эквивалент прямо в аэропорту в НЗ
Temporary resident
полноправный участник

Сообщение ZEWS » 22 май 2014, 13:19

Diminho писал(а) 22 май 2014, 11:53:За всех не говорите, из Вашего списка(Австралия, США, Канада, Новая Зеландия), например для меня привлекательной является только Новая Зеландия, но все плюсы перебиваются географией.

Я то как раз могу так говорить, ибо практически по всем опросам и рейтингам вышуеказанные страны являются лидерами.
А то что они не подходят лично для вас не делает эти страны "непривлекательными для эмиграции".
Большая часть эмигрантов смотрит и мечтает именно об этих странах, а не каких то других.
Так что моя фраза "самые привлекательные для эмиграции" является абсолютно верной. Меня вот из этого списка Канада не совсем привлекает, но я далек от умозаключения что Канада в целом не привлекательная для эмиграции. Я в курсе, что она стоит в ТОПе по "желаниям для переезда".
Последний раз редактировалось ZEWS 22 май 2014, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
ZEWS
почетный путешественник

Благодарил (а): 89 раз.
Страны: 41

Сообщение Diminho » 22 май 2014, 13:21

Temporary resident писал(а) 22 май 2014, 12:56:хозяйке на заметку -
с австралийским ПРом можно получить новозеландский вид на жительство или некий эквивалент прямо в аэропорту в НЗ

А это к чему здесь? И так понятно, что между Австралия и Новая Зеландия связаны всякими Trans-Tasman Travel Arrangement и прочими Social Security Agreement. Все это убивает месторасположение. Сколько времени и денег нужно затрачивать для поездок в Европу, Северную Америку и прочее...
Diminho

Сообщение Diminho » 22 май 2014, 13:25

ZEWS писал(а) 22 май 2014, 13:19:
Я то как раз могу так говорить, ибо практически по всем опросам и рейтингам вышуеказанные страны являются лидерами.
А то что они не подходят лично для вас не делает эти страны "непривлекательными для эмиграции".
Большая часть эмигрантов смотрит и мечтает именно об этих странах, а не каких то других.
Так что моя фраза "самые привлекательные для эмиграции" является абсолютно верной. Меня вот из этого списка Канада совсем не привлекает, но я далек от умозаключения что Канада не привлекательная для эмиграции. Я в курсе, что она стоит в ТОПе по "желаниям для переезда".

Как же с Вами тяжело, Вам уже писали выше, что страну нужно выбирать не по рейтингам,
Простой пример, Эстония высоко стоит во всех рейтингах, член практически всех "элитных" организаций, только вот сколько раз я там не бывал, никогда не возникало желание там поселиться, не смотря ни на какие рейтинги.
Diminho

Сообщение ZEWS » 22 май 2014, 13:27

Temporary resident писал(а) 22 май 2014, 12:52:зачем вам паспорт мальты или там венгрии за (я подозреваю) несколько сотен тыщ долларов? ну если это не деньги, то вопрос, конечно другой.

Вы очень невнимательно читаете. Я говорил о тренде последних лет. Что все больше стран начинают торговать паспортами. Мальта и Венгрия мне не нравятся, но это показатели тренда.
Если раньше вы этом были замечены только третьесортные страны карибского бассейна, то с каждым годом уровень стран где можно купить паспорт - растет. Сегодня это уже Мальта с Венгрией напрямую, плати и получай.
Австралия, Австрия, Канада и т.д. с отсрочкой от полугода до 3-4 лет.

Не совсем верно говорить что миграциоонное законодательство в мире ужесточается, если одновременно с этим идет тренд выставления "на продажу гражданств".
ZEWS
почетный путешественник

Сообщение ZEWS » 22 май 2014, 13:34

Diminho писал(а) 22 май 2014, 13:25:Как же с Вами тяжело, Вам уже писали выше, что страну нужно выбирать не по рейтингам,
Простой пример, Эстония высоко стоит во всех рейтингах, член практически всех "элитных" организаций, только вот сколько раз я там не бывал, никогда не возникало желание там поселиться, не смотря ни на какие рейтинги.

По моему проблемы как раз у Вас, если вы стали оспаривать мою фразу что "США, Австралия, НЗ, Канада" - самые привлекательне страны, ибо почему я не могу так говорить, если:
1. Меня "привлекают" 3 страны из 4. То есть я сичтаю их привлекательными. Четвертую ( Канаду) тоже считаю очень достойным выбором, хотя не рассматриваю лично для себя.
2. Я знаю, что я не оригинален в своих симпатиях, и эти страны в лидерах по привлекательности по всему миру.

А вы со своим мнением, что эти страны не привлекательные для эмиграции, оспариваете не только мое мнение называть их таковыми, но и мнение большинства респондентов на планете, какие страны самые привлекательные.
Последний раз редактировалось ZEWS 22 май 2014, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
ZEWS
почетный путешественник

Сообщение Temporary resident » 22 май 2014, 13:35

Diminho писал(а) 22 май 2014, 13:21:
А это к чему здесь? И так понятно, что между Австралия и Новая Зеландия связаны всякими Trans-Tasman Travel Arrangement и прочими Social Security Agreement. Все это убивает месторасположение. Сколько времени и денег нужно затрачивать для поездок в Европу, Северную Америку и прочее...

какой еще тревел арранжмент
Temporary resident
полноправный участник

Сообщение Sr. Tomato » 22 май 2014, 13:37

ZEWS писал(а) 22 май 2014, 08:37:
Sr. Tomato писал(а) 22 май 2014, 01:21:PS лично я предвижу еще несколько развлекательных тем с вопросами по глобально выгодной стране.

Боитесь конкуренции своим многочисленным темам о себе в Аргентине?

Отнюдь!
Я чувствую, что исписался, жизнь вошла в привычное русло и ничего такого - интересного для публики не происходит, а вот ваши темки меня искренни развлекают.
Так, что я скорее в предвкушении
Sr. Tomato
путешественник

Благодарил (а): 30 раз.
Отчеты: 9

Сообщение Temporary resident » 22 май 2014, 13:40

ZEWS писал(а) 22 май 2014, 13:27:
Вы очень невнимательно читаете. Я говорил о тренде последних лет. Что все больше стран начинают торговать паспортами. Мальта и Венгрия мне не нравятся, но это показатели тренда.
Если раньше вы этом были замечены только третьесортные страны карибского бассейна, то с каждым годом уровень стран где можно купить паспорт - растет. Сегодня это уже Мальта с Венгрией напрямую, плати и получай.
Австралия, Австрия, Канада и т.д. с отсрочкой от полугода до 3-4 лет.

Не совсем верно говорить что миграциоонное законодательство в мире ужесточается, если одновременно с этим идет тренд выставления "на продажу гражданств".

окромя мальт с венгрией, этот тренд скорее всего коррелируются со скоростью приобретения вами знаний об иммиграционной политике разных стран:-)
Temporary resident
полноправный участник

Сообщение ZEWS » 22 май 2014, 13:41

Diminho писал(а) 22 май 2014, 13:25:Простой пример, Эстония высоко стоит во всех рейтингах, член практически всех "элитных" организаций, только вот сколько раз я там не бывал, никогда не возникало желание там поселиться, не смотря ни на какие рейтинги.

Ваш пример не очень в тему. Ибо Эстонии никогда не было в топе лучших стран для эмиграции.
Так что никакие рейтинги вам не противоречат в этом вопросе. Вы едины с этими "рейтингами". И вы и рейтинги не ставят Эстонию в топы по эмиграции.
ZEWS
почетный путешественник

Сообщение vagabondit » 22 май 2014, 13:46

Diminho писал(а) 22 май 2014, 13:25:только вот сколько раз я там не бывал, никогда не возникало желание там поселиться, не смотря ни на какие рейтинги.

Так и не надо
Temporary resident писал(а) 22 май 2014, 12:52:за (я подозреваю) несколько сотен тыщ долларов?

Это для Зевса - семечки, несколько $100К туда , несколько сюда...
ZEWS писал(а) 22 май 2014, 13:19:Большая часть эмигрантов смотрит и мечтает именно об этих странах, а не каких то других.

Как глубоко тщщщ знает мысли и чаяния эмигрантофф, оторопь берёт от вошищения!
ZEWS писал(а) 22 май 2014, 13:19:моя фраза "самые привлекательные для эмиграции" является абсолютно верной.

Как абсолютно верно всё Вами изречённое до и после
ZEWS писал(а) 22 май 2014, 13:19: но я далек от умозаключения

Это правда
Diminho писал(а) 22 май 2014, 13:21:Все это убивает месторасположение.

Наповал
Diminho писал(а) 22 май 2014, 13:21:Сколько времени и денег нужно затрачивать для поездок в Европу, Северную Америку и прочее...

Только в ПНГ ездим!
Diminho писал(а) 22 май 2014, 13:25:Как же с Вами тяжело

Лёгкой жизни никто не обещал!
ZEWS писал(а) 22 май 2014, 13:27:Я говорил о тренде последних лет.

Как глубоко Вы в тренде!
Трындите практически!
ZEWS писал(а) 22 май 2014, 13:27:Что все больше стран начинают торговать паспортами.

Не по дням, а по часам, очередь на ларьки
ZEWS писал(а) 22 май 2014, 13:27:только третьесортные страны карибского бассейна,

Список огласите, please
ZEWS писал(а) 22 май 2014, 13:27:напрямую, плати и получай.

Список огласите, please
ZEWS писал(а) 22 май 2014, 13:27:Австралия, Австрия, Канада и т.д. с отсрочкой от полугода до 3-4 лет.

Две недели крайний срок, я Ван сделаю как неоценимому таланту за 6 рабочих дней плюс 6 часов на отдых.
ZEWS писал(а) 22 май 2014, 13:27:Не совсем верно говорить что миграциоонное законодательство в мире ужесточается, если одновременно с этим идет тренд выставления "на продажу гражданств".

Совсем неверно. Границы практически изчезли. Всё на продажу пошло! Включая Родину!
Список огласите, please
vagabondit

Сообщение ZEWS » 22 май 2014, 13:48

Sr. Tomato писал(а) 22 май 2014, 13:37:Отнюдь!
Я чувствую, что исписался, жизнь вошла в привычное русло и ничего такого - интересного для публики не происходит, а вот ваши темки меня искренни развлекают.
Так, что я скорее в предвкушении

Ну я спрашиваю общие вопросы, а вы пишите истории о себе лично. Мало Вам одной темы "о себе в Аргентине", вы их несколько создали, и ссылки прицепили в посты - вдруг кто-то еще не читал несколько разных изданий "автобиографии Томато".
Так что мы взаимополезны. Вы ржете как я спрашиваю о эмиграции, я ржу как вы создаете очередной топ о своем быте, вместо одного топика о вашей жизни.
ZEWS
почетный путешественник

Сообщение Temporary resident » 22 май 2014, 13:53

чего к человеку пристают, ну не нравится, не читай:-)
Temporary resident
полноправный участник

Сообщение vagabondit » 22 май 2014, 13:58

Temporary resident писал(а) 22 май 2014, 13:53:чего к человеку пристают,

К которому из 22-х?
Вы, кстати, билеты в Москву уже закупили? Как будете лететь? Гражданство где будете менять?
Поделитесь,s'il vous plaît!
vagabondit

Сообщение Temporary resident » 22 май 2014, 14:09

vagabondit писал(а) 22 май 2014, 13:58:
Temporary resident писал(а) 22 май 2014, 13:53:чего к человеку пристают,

К которому из 22-х?
Вы, кстати, билеты в Москву уже закупили? Как будете лететь? Гражданство где будете менять?
Поделитесь,s'il vous plaît!

билеты купила еще в январе, лететь буду тайскими через бангкок, гражданство менять не буду.
Temporary resident
полноправный участник

Сообщение vagabondit » 22 май 2014, 14:18

Temporary resident писал(а) 22 май 2014, 14:09: гражданство менять не буду.

Правильно!
А покупать какое-нить из тех, что тов. ZEWS здесь продвигает будете? Если да, то почём?
vagabondit

Пред.След.

Список форумовЭмиграция из России. Жизнь за границейКак получить гражданство другой страны

Включить мобильный стиль