Архив Виза США для граждан РФ в Москве 2014

Получение визы B1/B2 в США самостоятельно, виза в США за границей - как сейчас получить визу США в консульствах США за границей, Форум американская виза получение, Оформление визы в США документы на американскую визу. Посольства и консульства США в СНГ, в Европе Азии Африке и в Антарктиде

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13

Re: Архив Виза США для граждан РФ в Москве 2014

Сообщение XMember » 15 янв 2014, 00:05

OhDaesu писал(а) 14 янв 2014, 17:07:В каком смысле "за что это так"? Если ты имеешь ввиду, что визу дали на минимальный срок, а не на 2, 3, 5...х лет, то у меня по этому поводу нет никакого чувства неудовлетворенности:

Минимальный известный срок визы - 3 месяца с однократным въездом. У вас не так.
Я вижу нестандартную ситуацию (годовая виза вместо стандартной 3-летней) в вашем случае без каких-либо предпосылок. Поэтому было бы полезно другим узнать подробности такой скупости консульства. Впрочем, для чистоты эксперимента правильно дождаться паспорта с визой и проверить что написано в ней.
XMember
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 579 раз.
Страны: 62

Сообщение andr37 » 15 янв 2014, 12:55

Все таки если чистый паспорт куда лучше всего съездить так сказать запачкать свой паспорт? хватит шенгенской визы или им азию ,америку подовай?
andr37
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Persian tramp » 15 янв 2014, 13:22

andr37 писал(а) 15 янв 2014, 12:55:Все таки если чистый паспорт куда лучше всего съездить так сказать запачкать свой паспорт? хватит шенгенской визы или им азию ,америку подовай?

Некорректно вопрос задаете. Важна не конкретная страна, а количество стран и регулярность их посещения. При чем популярные направления (Турция, Египет) хорошо бы "украсить" Гвинеей-Бисау и прочей Австралией
Persian tramp

Благодарил (а): 950 раз.
Страны: 40
Отчеты: 23

Сообщение Kolbassa » 15 янв 2014, 23:08

Всем привет! Хочу тоже отчитамос!
Сегодня была на собеседовании. Назначено на 8, пришла к 7:30, человек 20 было передо мной.
Порядок следующий: на улице охрана собирает паспорта у близ стоящих, потом отдают и пропускают ближе ко входу.
Далее при входе уже всем "рекомендуют" выкинуть провода, опасные предметы (у мужчины была керамическая кружка - с ней его тоже не пропустили). Оставить особо негде, поэтому лучше не брать ничего с собой. Телефон можно сдать, потом получить после собеседования.
В следующем зале на ленте едут на проверку сумки и верхняя одежда, затем в окошке получается номерок. В следующем зале по номерку на подтверждении анкеты приписывают цифери. Там же рядом отдельная очередь на "пальчики". Не смотреть по сторонам и не зевать, а то можно пропустить очередь.
В другом зале ожидают собеседования. Собеседования проходят у окошка, задаются вопросы.
Меня спросили про цель поездки, с кем еду, надолго ли, где работаю и сколько получаю.
После этого визу одобрили.
Забавно наблюдать за нашими переживающими людьми, которые создают дополнительную атмосферу нервозности))
У меня в анамнезе 2 шенгена, ЮВА, UK, Ирландия, ну и Турция там всякая.

Конечно тут и отказами на форуме пугают, но не все так страшно. Главное, трезво оценивать свои шансы самому.
Kolbassa
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 18

Сообщение Сер-рёга » 15 янв 2014, 23:19

Kolbassa
а два телефона возьмут?
Сер-рёга
участник

Страны: 24

Сообщение Kolbassa » 15 янв 2014, 23:22

Сер-рёга писал(а) 15 янв 2014, 23:19:Kolbassa
а два телефона возьмут?

Не знаю:)
У них там ограничения по размерам телефона были указаны, т.е. даже планшеты не брали на хранение.
На счет 2х телефонов - затрудняюсь ответить.
Kolbassa
участник

Страны: 18

Сообщение Сер-рёга » 15 янв 2014, 23:27

Kolbassa писал(а) 15 янв 2014, 23:22:даже планшеты не брали на хранение.

про планшет понятно, по-любому в их параметры не впишется.
Ладно, может кто отпишется, кто видел или сам сдавал два телефона...
Сер-рёга
участник

Страны: 24

Сообщение don't shoot me santa » 15 янв 2014, 23:50

Всем доброй ночи!
Ситуация такая: в августе выхожу замуж, в сентябре собираемся в свадебное путешествие в Штаты. У меня Была годовая виза в 2009 году, затем полученная без собеседования в 2011. Обе поездки туристические, сроком чуть больше 2-х недель, никаких нарушений. Судя по всему, сейчас тоже буду избавлена от посещения посольства. Переживаю скорее за жениха. Паспорт у него будет чистый (сейчас как раз меняет), в старом шенгены Испании, Португалии, Греции. Кроме этих стран, ездили в Германию, Австрию, ну и в никого не интересующие Турцию, Молдавию и Украину. Все поездки были совместные (кроме США, разумеется). Ему 29 лет, зарплата 60-70 (правда, в справке могут написать только белую, а это 25...), в собственности машина, квартира. Каковы шансы? Говорить про медовый месяц на собеседовании? Стоит ли ему взять с собой копию заявления в ЗАГС?
don't shoot me santa
новичок

Сообщение katrin_s » 16 янв 2014, 00:58

Анкету я уже заполнила, собеседование на днях, в попутчиках указала парня - друга , у него виза уже есть и был в сша, но оригинал его паспорта на собеседование не принесу, так как он сейчас находится не в Москве ( мы были вместе в Австрии в начале января, но он остался дольше чем я ) это критично , что не покажу его паспорт? Или лучше хотя бы принести распечатанную копию его визы?
В анкете заявила о поездке в Нью Йорк на неделю, прочитала на форуме что недели маловато- лучше минимум 10 -14 дней? Точно ли недели мало, если да, могу ли я устно сказать что возможно будет 10 дней вместо ранее указанных 7? О планах путешествия думаю отвечать : Нью Йорк , Вашингтон, Ниагара- это нормальный план ? Или еще что-то посоветуете добавить ?
katrin_s
участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 39

Сообщение me_zan_trop » 16 янв 2014, 08:34

Подскажите, плз, на какие нюансы следует обратить внимание....

Значится, мы с женой подаем на F1(она) и F2 (я), i-20 оплачен, годовой курс изучения англ.языка.
Женаты с 2011г., имеем в паспортах поездки в Турцию-,Тай, Эмираты, Сингапур, Малайзию, Вьетнам + в моих старых паспортах - визы в США (была командировка рабочая) Канаду, Швецию, ЮК.
Оплачиваем себе все сами, работаем по договорам об оказании услуг, т.е., типа self employed.
Есть в наличии квартира.
------------
Hey momma, look at me,
I`m on my way to the promised land
me_zan_trop
полноправный участник

Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение r_shaggy » 16 янв 2014, 10:27

Краткий отчет о сегодняшнем посещении..
Народу мало. Были записаны на 8:30, вышли из посольства уже в 9:20. Записывались накануне около 14:00.
Проходили интервью вдвоем с девушкой (в гражданском браке) на В2. Хоть у меня с предыдущей визы (В1/В2) 47 мес не прошло - подавался на интервью, чтоб пойти вместе и избежать ситуации, когда получит кто-то один. Оно нам не нужно ))
Возраст 42 года/31 год. Постоянная работа в Москве с зарплатой много выше среднего. Паспорта новые чистые - только что поменяли.
Было задано 4 вопроса.
К: С какой целью?
Я: Лас-Вегас, Каньон, Лос-Анжелес. По сути это свадебное путешествие - свадьба в марте. (никаких подтверждений не попросил)
К: Где работаете? Чем занимается организация?
Я: Там-то.. тем-то..
К: А вы?
Ж: Там-то.. тем-то..
К: Вместе путешествовали?
Я: Конечно. Куба, Греция и трижды Украина. (старые поспорта даже не попросил, а новые, повторюсь, пустые!)
К: Визы вам одобрены.
r_shaggy
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 9

Сообщение Баина `Bainchen` Моржаева » 16 янв 2014, 10:54

Всем добрый день. Начиталась всяких форумов, но так и не нашла полностью удовлетворяющую информацию.
Я студентка последнего курса (4 курс). На момент отъезда, диплом должен быть готов.
Хочу поехать в Майами на 2-3 недели в июле с целью туризма, шопинга (маршрут еще не продумала, но буду загорать на пляжах).
Не работаю (но есть опыт, хотя вряд ли это их интересует).
Есть дальнейшие планы поступать в магистратуру в России.
Лечу одна, но там присоединюсь к сестре (она также на отдыхе), с которой и буду проводить каникулы.
Еду, собственно, отдохнуть от ужаса, который предстоит пережить в связи с окончанием университета.

немного доп.информации:
мой фак-т - гос. и мун. служба
Мне 20 лет, не замужем и без детей
Оплачивать буду сама на собственные накопленные/заработанные деньги, в случае чего могу сделать спонсорское письмо от мамы.
Должна вернуться в середине июля, т.к. предстоят вступительные в магистратуру.
Была в Таиланде, Латвии и Швеции.

Я понимаю, что у меня почти что нулевые шансы, но как вы считаете, какова вероятность что мне не откажут? Случайно не знаете, как можно подтвердить мое намерение поступать в магистратуру, если я собираюсь подавать документы на визу в апреле (в смысле справки, что я подала документы на поступление в магистратуру еще не будет). Возможно, здесь есть люди, которые сталкивались с такой ситуацией. Пожалуйста, помогите-посоветуйте как избежать ошибок. Может быть стоит что-то подправить в легенде?
Последний раз редактировалось Баина `Bainchen` Моржаева 16 янв 2014, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
Баина `Bainchen` Моржаева
новичок

Страны: 3

Сообщение Brooke_ » 16 янв 2014, 11:01

Подскажите пожалуйста, есть ли шанс получить визу с учетом того, что сейчас официально не работаю (трудовая книжка дома уже полгода) – сейчас работаю редактором-аутсорсером. В лучшем случае нынешний удаленный работодатель может подтвердить (без указания з/п). В "спонсоре" собираюсь указывать отца.
Brooke_
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 12

Сообщение zerokol » 16 янв 2014, 11:04

Баина `Bainchen` Моржаева писал(а) 16 янв 2014, 10:54:Я понимаю, что у меня почти что нулевые шансы, но как вы считаете, какова вероятность что мне не откажут?

загран поездки есть?
вероятность что не откажут - 1% наверное.
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 405 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Сообщение Баина `Bainchen` Моржаева » 16 янв 2014, 11:06

zerokol писал(а) 16 янв 2014, 11:04:
Баина `Bainchen` Моржаева писал(а) 16 янв 2014, 10:54:Я понимаю, что у меня почти что нулевые шансы, но как вы считаете, какова вероятность что мне не откажут?

загран поездки есть?
вероятность что не откажут - 1% наверное.

Есть, но их немного - Таиланд, Латвия и Швеция
новичок

Сообщение Persian tramp » 16 янв 2014, 13:19

Баина `Bainchen` Моржаева писал(а) 16 янв 2014, 11:06:Есть, но их немного - Таиланд, Латвия и Швеция

Ваши шансы упали с 1 % до 0,76 %
Persian tramp

Сообщение Баина `Bainchen` Моржаева » 16 янв 2014, 13:27

Persian tramp писал(а) 16 янв 2014, 13:19:
Баина `Bainchen` Моржаева писал(а) 16 янв 2014, 11:06:Есть, но их немного - Таиланд, Латвия и Швеция

Ваши шансы упали с 1 % до 0,76 %

жизнь-боль
новичок

Сообщение anna_valerevna » 16 янв 2014, 14:38

Добрый день!
Оцените, пожалуйста, наши шансы на получение туристической визы (собеседование 21 января):
Мы в гражданском браке 2 года. Проживаем в Москве. Планируем поездку в апреле с 14-го на 12 дней.
Цель поездки: туризм, точнее свадебное путешествие (свадьба 12 апреля) + 15 апреля мой др, хотим объединить эти события. Планируем Los Angeles, Hollywood, Grand Canyon, Las Vegas, если хватит время, то покататься на серфе.
Совместные поездки за 2 года: Таиланд, Испания, Финляндия, Португалия, Черногория, Индонезия.
О муже: возраст 26, официальная работа в тату-салоне, должность – художник-татуировщик, стаж 1 год на последнем месте, предыдущее место тоже тату-салон, тоже был официально устроен, зп 100000.
Обо мне: возраст 26, официальная работа, должность – менеджер по рекламе, зп – 55000, стаж 1-год.
Записаны на совместное собеседование.

Заранее спасибо!)
anna_valerevna
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 8

Сообщение Persian tramp » 16 янв 2014, 14:53

anna_valerevna писал(а):Оцените, пожалуйста, наши шансы на получение туристической визы

ИМХО, хорошие шансы, если сами не накосячите в анкете и на собеседовании.
Persian tramp

Сообщение Аладьин » 16 янв 2014, 14:57

Я уже написал, что не в ту тему залепили, но там стерли (и правильно сделали).
Хорошие шансы у вас, но не будите лихо- писать в отказах здесь считается плохой приметой.
Аладьин
путешественник

Благодарил (а): 152 раз.
Страны: 20
Отчеты: 3

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумВиза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2

Включить мобильный стиль