частный бизнесс и/или участие в семейном это один из основных факторов, подтверждающих связь с Родиной
Смею заметить что вы ошибаетесь господин Navigator. В случае девушки к сожалению чётко прослеживается иммиграционные намерения, даже если это не так -
родственники или кто то там связанный родством уже имеет видимо грин кард США с её слов и зовёт "погостить" к ним. Данный момент
будет сразу же озвучен вопросом консула на собеседовании. Где это вы видели что бы B2, я так понимаю о ней вообще речь то шла, выпиливалась
со свистом при таком бэкграунде. Я был в посольстве в апреле. При мне лично отказали женщине у которой бывший муж имеет грин карт на основании работы и проживании в США,
весь разговор происходил от меня в 45 см... и со слов соискательницы она хотела навестить его для улаживание бывшего семейного бизнеса имея свой биз как ИП
в Москве или где то ещё. Была любезно одарена отказом. И возвращаясь к моей подсказке девушке - Что бы доказать цель туризма у неё должна быть историю поездок
за последнее время которой вообще нет. И частный бизнес или семейный тут уже глупого пофигу сам факт что с виду получается: (1).не турист (2). родственники в сша (3).
требует неиммиграционку B2, вывод какой блин ? = Отсутствие связи с родиной и большая вероятность что она останеться у родственников
- Шансов мало, нужно попутешествовать, что я и следовательно озвучил тут. Теорема доказана и читайте faq господин
Navigator, я так понял многоуважаемый Зерокол или кто его составлял...люди то старались )) если там туфта . вообще зачем он тут нужен по вашему ?
Про солидность Европы начал диалог таки как оказалось что для нищебродов ... это ущербное мнение обывателей в основном, ничего личного, просто больше бывайте в Европе