Всем добрый день!
Очень нужно мнение людей опытных и знающих!
Подала документы на туристическую визу, уже записалась на собеседование. Пожалуйста, оцените мои шансы.
Мне 27 лет, не замужем, работаю проджект-менеджером в крупной немецкой компании почти 3 года. з/п 55 т.р. Еду в Нью-Йорк на 10 дней с подругой. Цель: туризм, шопинг. У подруги уже есть америк. виза (В1/В2), она была там в декабре прошлого года. Дала мне свой старый паспорт с визой и копию нового (т.к. с оригиналом в момент собеседования будет в отпуске). Знакомых нет, приглашений нет, в графе "контакты организации в Америке" (ну или как-то так)) указала отель, в котором хотим остановиться. Приличный отельчик, не хостел.
визовая история: 2 Болгарии, 4 шенгена (Греция и Италия, в т.ч. 1 итальянский рабочий на полгода) в старом паспорте, 2 визы Бали, 1 Израиль, 4 шенгена (Испания (2 по полгода), Франция, в т.ч. 1 снова итальянский рабочий на полгода).
В этом году уже была 3 раза за границей. Вообще получается, что я выезжаю раз в 3 месяца.
Что со мной может быть не так??))
Заранее благодарю!
Таня
Приличный отельчик, не хостел.
Это вообще никогда не играло никакого значения, деньги то вам тратить)
У подруги уже есть америк. виза (В1/В2), она была там в декабре прошлого года. Дала мне свой старый паспорт с визой и копию нового (т.к. с оригиналом в момент собеседования будет в отпуске)
Паспорт подруги не спросят , но могут спросить чем она занимается и когда была в США последний раз, будьте готовы ответить чётко и сразу
визовая история: 2 Болгарии, 4 шенгена (Греция и Италия, в т.ч. 1 итальянский рабочий на полгода) в старом паспорте, 2 визы Бали, 1 Израиль, 4 шенгена (Испания (2 по полгода), Франция, в т.ч. 1 снова итальянский рабочий на полгода).
В этом году уже была 3 раза за границей.
визовая история у вас на 5, годная. старый паспорт ваш не пригодиться, даже не берите. новый только незабудьте с последними шенгенами. Могут поинтересоваться что за работа у вас в Италии, имейте короткий ответ
Я вот в анкете написала "single", но лучше, наверно, упомянуть, что мч будет сидеть ждать меня дома?
single'овые девушки для посольства потенциальные эмигрантки, это классика, да нужно как то этот вопрос вам продумать обязательно, лучше с МЧ подавать, а то вдруг обидеться что вы без него "шопингом"занимаетесь, не ?