Элегантную и мудрую женщину, словно сошедшую в наше время из Серебряного века, от всей души Поздравляю с Днем рождения!!! Желаю, чтобы время не летело столь стремительно, а для этого требуется недюженное здоровье, позитивный настрой, любовь и поддержка близких и друзей и, конечно же, увлекательные путешествия, раздвигающие границы, с многочисленными фестивалями, яхтами, карнавалами и, естественно, с дегустациями!
С праздником!
"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась..."
Наталья! С днем рождения! Желаю счастья, здоровья, удачи во всем!
на самом деле я кошка, превращенная в женщину
"У каждого на пути свои океаны. Чтобы пересечь их, нужна отвага. Это безрассудство? Может быть… Но разве можно уместить мечты в рамки?" (с) Amelia Earhart
Наталья, С Днем рождения! Пускай заботы и печали Ваш дом обходят стороной. Пусть солнце яркими лучами Согреет мир прекрасный твой. Цветы вселенной расцветают Сегодня только для тебя, И никогда не увядают Душа твоя и красота!
Наталья! Удивительный Вы человек, таких сейчас мало. От всей души - с праздником!!! Всего-всего, чтобы было здоровья. сил. красоты во всех пониманиях, счастья и удачи
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться (с)
Наташ, как быстро летит время! Год назад я тебя поздравляла из санатория в Ессентуках, а сегодня из Хосты. Очень хочется надеяться, чтобы это стало традицией)) Итак, моя дорогая. Поздравляю! Живи в благополучии, счастье семейного уюта, довольствии, ну и ползай, летай, ходи, плавай по горам, в небе, земле, море и еще, куда тебя занесет. ))
Ребята! Всех люблю, всем спасибо! Вчера не заходила в интернет, сегодня сижу рядом с яхтой в марине Санта Круза на Тенерифе, позавчера пришли с Мадейры, послезавтра собираемся на Гомеру. Так что день рождения удался!
Наташа - умница наша!!! Наши поздравления в ваше День Рождения! Любви и радостей, всегда хороших новостей! Счастья и успеха, здоровья вам и смеха! Путешествий интересных, впечатлений пречудесных!!! Оставайтесь нашей самой..мудрой супер-модер-мамой!)))
Наташенька, дорогая! Поздравляю тебя с днём рождения! Ты у нас теперь настоящий капитан и я желаю тебе попутного ветра не только на всех морях и океанах, но и на суше! Пускай у тебя не заканчиваются мечты и всегда хватает сил на их реализацию! От Вити тебе тоже самые тёплые пожелания и поздравления!
И я с извинениями, но и с ОГРОМАДНЫМИ поздравлениями!!! Желаю Вам здоровья и всяческих возможностей путешествовать туда, тогда и с теми, с кем хочется!!!
Нагло пользуясь своим географическим положением , хочу первым поздравить замечательного человека, штатного фотографа форумских встреч (по крайней мере там, где мне посчастливилось побывать ) с Днём Рожденья от всей души!!! Наталья, желаю Вам всегда быть такой же красивой, веселой, позитивной и дарить всех окружающих своим светом!!!
А я не заранее Чукча хи-итрый На Сахалине уже наступило 4-е сентября Да и ведь форум путешественников же... Кто знает заранее, в каких краях Наталья может быть в данный момент, в Австралии ли (тогда время почти сахалинское) или во Французской Полинезии (тогда да, поторопились с поздравлениями). В любом случае это не беда, если шквал поздравлений настигнет её чуточку пораньше, главное чтобы все-все пожелания обязательно сбылись
Ну раз все спешат, то и я присоединюсь Чур, до утра не читать! Наталья, друг и учитель, спасибо за помощь и терпение! Счастья, здоровья, любви от меня и дружной норвежской ветки!
Ура!!! Наталья, с Днем рождения!!! Пусть сбываются мечты!
на самом деле я кошка, превращенная в женщину
"У каждого на пути свои океаны. Чтобы пересечь их, нужна отвага. Это безрассудство? Может быть… Но разве можно уместить мечты в рамки?" (с) Amelia Earhart