Нагло пользуясь своим географическим положением , хочу первым поздравить замечательного человека, штатного фотографа форумских встреч (по крайней мере там, где мне посчастливилось побывать ) с Днём Рожденья от всей души!!! Наталья, желаю Вам всегда быть такой же красивой, веселой, позитивной и дарить всех окружающих своим светом!!!
А я не заранее Чукча хи-итрый На Сахалине уже наступило 4-е сентября Да и ведь форум путешественников же... Кто знает заранее, в каких краях Наталья может быть в данный момент, в Австралии ли (тогда время почти сахалинское) или во Французской Полинезии (тогда да, поторопились с поздравлениями). В любом случае это не беда, если шквал поздравлений настигнет её чуточку пораньше, главное чтобы все-все пожелания обязательно сбылись
Ну раз все спешат, то и я присоединюсь Чур, до утра не читать! Наталья, друг и учитель, спасибо за помощь и терпение! Счастья, здоровья, любви от меня и дружной норвежской ветки!
Ура!!! Наталья, с Днем рождения!!! Пусть сбываются мечты!
на самом деле я кошка, превращенная в женщину
"У каждого на пути свои океаны. Чтобы пересечь их, нужна отвага. Это безрассудство? Может быть… Но разве можно уместить мечты в рамки?" (с) Amelia Earhart