Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Хатхор писал(а):ой какая ушастенькая
Хатхор писал(а):У меня приятельница -опытный ветеринар, говорит, если что, не лечи, старенькие кошки не выдержат,только мучить животное ,даже если вытянешь, просто продлишь мучения.
TMP писал(а):у меня в доме носится вот такая радость
Наталья Key писал(а):Очень смешной котенок. А он откуда у вас взялся?
Хатхор писал(а):красавица ....
TMP писал(а):Потом выбор породы
Хатхор писал(а):Наталья Key красавица ....
У меня приятельница -опытный ветеринар, говорит, если что, не лечи, старенькие кошки не выдержат,только мучить животное ,даже если вытянешь, просто продлишь мучения. Я вообще с ужасом думаю про это "если что" Они ж всё понимают , и что умирают, тоже
УРРРРРА! У нас радость нашлась одна пропавшая кошка (самая старшая из всех)!
Вот вы все про усыпление говоририте. Мне пока он жив, такое даже в голову не приходило. Даже если в диагнозе мало сомнений. Ведь есть надежда, пусть даже совершенно эфимерная. Да и вобще чтобы вот так, можно сказать, своими руками
да - кошки очень быстро умирают от рака.
aliceb писал(а):У моей сестры кошке 17 лет.Рак молочной железы- ...А мои бобики сгорели как свечки.
aliceb писал(а):Мамину кошку после первого приступа пролечили, животное прожило еще год.
aliceb писал(а):У моей сестры кошке 17 лет.Рак молочной железы- 2 операции за последнии 2 года. последняя пол года назад. Мамину кошку после первого приступа пролечили, животное прожило еще год. Если верить врачам, тоже рак мозга .А мои бобики сгорели как свечки.У животных , как и людей все по разному.
Наталья Key писал(а):а что за порода, я не очень поняла, извините
TMP писал(а):Это сингапура
Наталья Key писал(а):Хорошо, когда так. И ты понимаешь, что не напрасно лечишь. А когда мне глядя в глаза говорят, что все, конец и тут же назначают капельницу, таблетки, уколы для поддержания животного, не очень понятно..
TMP писал(а):И прожила столько, сколько ей было отпущено - до последней секунды.
aliceb писал(а):
У моей сестры кошке 17 лет.Рак молочной железы- ...А мои бобики сгорели как свечки.
Стерилизация у животных была?
Наталья Key писал(а):И это самое главное, что, как говорится, грех на душу не взяла. Хотя успокаивает это мало, не знаю, когда я отойду...
Наталья Key писал(а):Как думаете, лекарства, которые мы купили, можно предложить ветклинике? Все равно они животных лечат, может, возьмут? Выкидывать как-то рука не поднимается.
TMP писал(а):
Это сингапура
aliceb писал(а):Тоже никогда не слышала, но очаровательное животное.
aliceb писал(а):Специально узнавала, стерилизация не дает гарантий. Все равно гормональные всплески случаются.
MATILDA писал(а):Да, конечно гарантий не дает, но мой знакомый, один из лучших ветеринарных хирургов Мск, утверждает, что стерилизация снижает риск рака молочных пакетов (молочной железы) и, как не странно, продлевает жизнь наших любимцев.
TMP писал(а):Так что лично мое мнение, что для животного это будет благо, и дело-то совсем не в том, что после этого не бывает течек, а в том, что после этого не бывает рака, циститов и прочая-прочая.
TMP писал(а): Если этого не делать, то независимо от того, рожала кошка или нет, совсем даже не в преклонном возрасте появляются проблемы в мочеполовой сфере, которые зачастую заканчиваются раком (хотя и вполне операбельным).
TMP писал(а):Наталья Key писал(а):И это самое главное, что, как говорится, грех на душу не взяла. Хотя успокаивает это мало, не знаю, когда я отойду...
Отойдете, но вспоминать будете, может, всю жизнь. Я вот сейчас когда про Муську писал, почти опять расплакался, хотя я вроде и не излишне сентиментален, и не девушка, и времени уж прошло больше полугода, а все равно.
Я вот сейчас когда про Муську писал, почти опять расплакался, хотя я вроде и не излишне сентиментален, и не девушка, и времени уж прошло больше полугода, а все равно.
Эх, я вот тоже читала ваши сообщения, Наталья Key, и тоже разревелась, а ведь уже два с половиной года почти прошло
ПисАл уже, что прошло больше года, а он всё снится. Держитесь.
Bananza писал(а):Тогда у всех к возрасту был бы рак.
aliceb писал(а):Я 2 года даже мужу не рассказывала, что плачу - Феньку вспоминаю и своих собак. Все думала, что это я такая - дура сентиментальная уродилась. Значит это не патология. К сожалению встречаются и другие люди. Эта история не имеет отношения к кошкам, скорее к людям. Были у нас в гаражах небольшие стайки собак. У каждой свои спонсоры, и кормили и будки строили. Было и у меня четверо. Белку, маленьким щенком спасла, когда между гаражей застряла.Рыжего вычухала. когда подыхал, сопли до колена, как у человека, кашлял, есть не мог. Ветеринара возила к нему, потом сама уколы делала. По 3 раза в день зимой с бронхитом ползла в гараж дать лекарство и покормить.Еще в стае Белкина сестричка и мама. Всем прививки и паспорта сделала. Когда в гаражи въезжала, мои собани бежали от входа. Машины и мою и мужа по звуку мотора узнавали. И встречали не только ради еды. Я их всегда и за ушком почешу и пузики., а они меня оближут с ног до головы, и запачкают - поросята.Думала дом дострою - заберу. И вот однимм прекрасным днем прошлась одна ПАДЛА по гаражам и отравила всех взрослых собак.Зачем и кому это понадобилось не знаю.Я несколько дней болела, узнала только после произошедшего. Только-только Фенечку похоронили. Муж даже сказать боялся.Их глаза я вижу часто - их всех.И мне кажется, что я в чем -то виновна - не уберегла, не спасла,и плачу от собственного бессилия.Это только собаки, но посему же так больно? После этого всего и стала кошатницей.
хорошо котёночек питалсяКаким стал
хотя, да, наш жОних раза в 2 крупнее был и 7 кило весил ))) Котята наши выросли гигантами , там почти все коты , за несколько лет родов из 36 котят всего 2 девочки былиSolnce) писал(а):Так коты же всегда крупнее кошек.
Хатхор писал(а): за несколько лет родов из 36 котят всего 2 девочки были
Solnce) писал(а):Мой вообще коротконогим приземистым вырос, а у подруги кот такой же породы наоборот как балерун с длинными ногами, но и смотрится в итоге худее и стройнее моего
Solnce) писал(а):Каким был - Котенок по имени Гав
Solnce) писал(а):Дак нам по породе положено - мальчики до 8 кг вырастают))
Дак нам по породе положено - мальчики до 8 кг вырастают))
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц