Nimada писал(а):за такие темы надо пожизенный бан
exonix писал(а):Мне когда работу предлагали сказали - визу сделаем. т.е. они сами будут делать или мне что-либо делать?
exonix писал(а):ещё вопрос по рабочей визе - с ней я смогу посещать другие страны в туристических целях? Например в Чехию на выходные съездить?
exonix писал(а):вопросы:
там указано в общей информации - справка с работы. Как быть если я ухожу с работы и устраиваюсь в Германии?
подтверждение знания языка - я не знаю немецкого. на английском со словарём. но собираюсь пойти на курсы немецкого в Германии. как быть тут?
биография со сведениями о трудовой карьере с характеристиками, дипломами, трудовой книжкой и т.п. и 2 ее копии
exonix писал(а):Где можно сделать перевод? что бы всё правильно было.
exonix писал(а):вопросы:
там указано в общей информации - справка с работы. Как быть если я ухожу с работы и устраиваюсь в Германии?
подтверждение знания языка - я не знаю немецкого. на английском со словарём. но собираюсь пойти на курсы немецкого в Германии. как быть тут?
zerokol писал(а):exonix писал(а):Где можно сделать перевод? что бы всё правильно было.
там все написано, в общей памятке
zerokol писал(а):exonix писал(а):Где можно сделать перевод? что бы всё правильно было.
там все написано, в общей памятке
Не оставляйте в формуляре пустых граф. Пишите «нет» или «не относится», если данный вопрос к Вам не имеет отношения.
Пишите Вашу фамилию, имя и место рождения так же, как указано в Вашем загранпаспорте.
zerokol писал(а):а собственно разрешение на работу вам приглашающая фирма сделала, или пока нет, вы только подписали документы с ними?
exonix писал(а):после окончания визы - легко её продлить? и вообще, какой максимальный срок нац визы?
Desmaster писал(а):[
Не подскажите, что за работа без знания языка, для которой работодатель даже за рабочую визу хлопочет?
EYKD писал(а):Насчёт максимального срока не знаю точно, но мне кажется - 90 дней.
А вот продлять по идее её не положено, по прибытию в Германию вы должны будете оформить долгосрочный Aufenthalterlaubnis (разрешение на пребывание) в местном отделе по делам иностранцев.
exonix писал(а):Я запросил на год. Что потом, когда год пройдёт?
без знания языка - это обслуживание, к примеру техники.
идёт 4-ая неделя. пока ответа нет.
вообще, я так понял что иммиграционная служба, или кто там, должна выйти на связь с работодателем?
kostja писал(а):На год визы бывают только шенгенские, с пребыванием 180 дней в пол-года максимум.
улыбнуло. Виза D это максимум 90 дней и если сильно повезет - мульти.exonix писал(а):я имел ввиду продлить после истечения срока. и 90 дней - это туристическая виза.
Я запросил на год.
exonix писал(а):без знания языка - это обслуживание, к примеру техники. идёт 4-ая неделя. пока ответа нет.
exonix писал(а):вообще, я так понял что иммиграционная служба, или кто там, должна выйти на связь с работодателем?
Если это не какой-нибудь ускоритель протонов или спутник или еще что-то подобное то шансов мало. Честно говоря странно что вас туда хотят вытащить для такого дела
exonix писал(а):про срок визы читаем тут http://www.moskau.diplo.de/contentblob/ ... ru_dld.pdf
пребывание более 90 дней в полгода - виза II. следовательно даётся на более чем 90 дне (три месяца).
exonix писал(а):что такое "в трудовую нос они сунут в поисках записи типа МНС/НС" ?
У меня достаточно длинная история с европой (и не только с ней) и перечень специальностей специалистов-соотечественников, постоянно работающих за рубежами отечества, я знаю достаточно хорошо. Как по личному опыту общения так и по опыту знакомых, коллег... Перечислять смысла нет - всегда найдется исключение, но что-то мне говорит что это не ваш случай. Во всех остальных случаях эт вызов специалиста на срок до 3х месяцев либо обучение своего человека если нужно 24х7х365 присутствие специалиста на месте действа. Людей с русским / английским тут полно. Технически грамотных специалистов тоже. Надо обладать поистине уникальной специализацией чтобы кто-то стал ворошить эту кучу бумаг ради одного человека и ждать решения властей до 6 месяцев. Должно требоваться несколько лет дорогостоящего обучения специалиста прежде чем работодатель откажется от идеи завести в конюшне местного человека и пригласить спеца со стороны без права на работу "сейчас". Особенно это актуально в Германии.exonix писал(а):как мало вы знаете профессий международного уровня.
exonix писал(а):как вы думаете, шансы какие с такими документами?
zerokol писал(а):думаю что плохие, тем более работодатель сам не знает что делать, видно он думал что это будет легко
zerokol писал(а):kostja писал(а):На год визы бывают только шенгенские, с пребыванием 180 дней в пол-года максимум.
90 дней в полгода
kostja писал(а):Визу поставили multi-entry . Я тогда не знал, что в то время с национальными визами нельзя было ездить по Шенгену
и спокойно катался несколько раз в течении тех трёх месяцев в Бельгию и Голландию пока не получил ВНЖ.
exonix писал(а):только что связался с работодателем. оказывается они в курсе что нужно делать.
Я сдавал документ 21 апреля. а они 27 отправили вакансию в employment office.
могу я отослать работодателю дополнительную информацию о квалификации, чтобы они переправили в employment office? Наше посольство, наверное, не примет доп документы.
exonix писал(а):а сейчас с визой II по Шенгену кататься можно?
А как получить ВНЖ? Это нужно покупать недвижимость, или Аренды достаточно?
Как же все знакомо Не хочу вас огорчать, но местные плохо представляют во что это выливается в итоге. Есть места где этот процесс поставлен на поток, там все гораздо проще. Дополнительно документы можете отправить, на немецком ес-но. Если поезд еще не ушел, то они могут повлиять на формулировку вакансии в вашу пользу. Консульство - перевалочный пункт по сбору мукулатуры - тут взял туда отправил. Консульские, в 99% случаев, ваши бумаги проверяют только на факт наличия, но не их содержания. Сдержанием занимаются в других местах. Если по бумагам наберется уникальная комбинация навыков, то шанс есть. В том смысле, что у работодателя будет формальный шанс отфутболить местных претендентов и искателей приключений с южных и восточных провинций европы. Просто программирование и 5 лет опыта - слабая подпорка. Болгар-поляков-чехов-итальянцев с такими навыками более, чем в достатке. Они имеют неоспоримое преимущество в виде формального права на работу тут. И их достаточно много в очереди на позицию. Шанс что откажутся сами - минимален.exonix писал(а):только что связался с работодателем. оказывается они в курсе что нужно делать.
Я сдавал документ 21 апреля. а они 27 отправили вакансию в employment office.
могу я отослать работодателю дополнительную информацию о квалификации, чтобы они переправили в employment office? Наше посольство, наверное, не примет доп документы.
exonix писал(а):вот теперь понял. а по закону, сколько они могут ждать соискателей? и сколько их может быть?
akz писал(а): Болгар-поляков-чехов-итальянцев с такими навыками более, чем в достатке. Они имеют неоспоримое преимущество в виде формального права на работу тут.
kostja писал(а):Про сколько может быть - не совсем понял, т.к. если найдётся хотя бы один, подходящий по квалификации,
то возьмут его, а не Вас. А если найдётся больше, то работодатель будет из них выбирать, по-моему это очевидно.
kostja писал(а):akz писал(а): Болгар-поляков-чехов-итальянцев с такими навыками более, чем в достатке. Они имеют неоспоримое преимущество в виде формального права на работу тут.
Маленькая поправочка - болгары, как и румыны, ещё не получили неограниченного права на работу в Германии.
Формально им тоже необходимо проходить процедуру проверки рынка труда.
И я не совсем в курсе, что на эту тему говорит закон - если находятся, например, 1 соискатель из России
и 1 соискатель из Болгарии, есть ли у последнего преимущество?
exonix писал(а):количество - есть я, они готовы меня взять. и есть 10 соискателей, они всех должны отфутболить, тратя свое время?
значит мне нужно высылать копии документов о моем дополнительно образовании. По этим документам выходит не "просто программирование"...
exonix писал(а):количество - есть я, они готовы меня взять. и есть 10 соискателей, они всех должны отфутболить, тратя свое время?
шанс, конечно, есть, но... тогда уже работодателю придется выпрыгивать из штанов даказывая, что для данной позиции 5-6 языков абсолютно необходимы и без них никак. Для консалтера - реальная ситуация, для позиции на производстве, на мой взгляд, нереальное требование. Софтверная компания - 50 на 50. Зависит от изворотливости говорящего и бэкграунда / размера компании.exonix писал(а):если продолжать программирование, то название может быть "программист", а требования - 5-6 языков программирования.
exonix писал(а):я вот пока обедал, подумал.
есть ли в конвенции ООН "свобода труда"? Если "конкуренты" имеют преимущество из-за того, что они граждане ЕС, не будет ли это дискриминацией? А я что не человек?!
exonix писал(а):ну так после обеда ж мысль пришла ... нда... о визах как-то я и не подумал...
Сейчас написал резюме, на 94 % правды. 5 % вранья это язык. Я не знаю, какой у меня уровень, А или В. 1% - кое-из каких навыков мог подзабыть, т.к. без практики сами понимаете...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Виза в Германию и таможенные правила