Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
LarisaD писал(а) 20 май 2015, 23:51:Понимаю, но на возможный вопрос пограничника "Где остановитесь?" отвечу: "У дочери и зятя", т.е. получается цель визита не туризм, а посещение родственников, а виза-то туристическая.
mov писал(а) 07 май 2015, 11:36:reso писал(а) 30 апр 2015, 12:58:Вы мне уже разъяснили ранее насчет въезда в Германию. Заготовлю "легенду", что далее еду в Финляндию.
а какую "легенду" Вы собираетесь заготовить? Сказкам никто не поверит.
Daymon писал(а) 23 май 2015, 09:32:Подскажите по сроку нет никаких ограничений?
Daymon писал(а) 23 май 2015, 09:32:.к. вопрос где буду жить мне на задавали, не в Испании, не в Италии, не в Голландии
Daymon писал(а) 23 май 2015, 09:32:Подскажите по сроку нет никаких ограничений?
а то в Европе был часто, а вот в германии никогда... Шенген итальянский на год, заканчивается 13 июня, в Германии буду с 6 по 8 июня, бронь отелей на руках будет.
Daymon писал(а) 23 май 2015, 09:53:Насколько я понимаю, это нормально и никаких вопросов не должно быть
Daymon писал(а) 23 май 2015, 09:53:есть обратный билет на 8е
konfetochkat писал(а) 29 май 2015, 23:30:Здравствуйте!
У меня вопрос не по въезду, а по выезд (если это в другую тему, подскажите, пожалуйста)
Есть неоткрытая итальянская виза; еду в латвию, потом в италию , а потом в Германию на машине. При вылете из Германии в Россию могут ли возникнуть вопросы у пограничников? Виза италии , а штамп Латвии и вылет из Германии. Боюсь, что визу аннулируют)
У меня вопрос не по въезду, а по выезд (если это в другую тему, подскажите, пожалуйста)
Есть неоткрытая итальянская виза; еду в латвию, потом в италию , а потом в Германию на машине. При вылете из Германии в Россию могут ли возникнуть вопросы у пограничников? Виза италии , а штамп Латвии и вылет из Германии. Боюсь, что визу аннулируют)
konfetochkat писал(а) 29 май 2015, 23:30:При вылете из Германии в Россию могут ли возникнуть вопросы у пограничников?
konfetochkat писал(а) 29 май 2015, 23:30:Есть неоткрытая итальянская виза; еду в латвию, потом в италию , а потом в Германию на машине. При вылете из Германии в Россию могут ли возникнуть вопросы у пограничников? Виза италии , а штамп Латвии и вылет из Германии. Боюсь, что визу аннулируют)
m.e.g писал(а) 31 май 2015, 00:34:Вообще не понятны Ваши опасения. Вы по итальянской визе были в Италии и возвращаетесь транзитом через Германию. Нормальный, я бы сказал массовый маршрут.
На все вопросы пограничников отвечайте прямо, как было. У Вас нет нарушений и нечего бояться. Успехов.
konfetochkat писал(а) 29 май 2015, 23:30:У меня вопрос не по въезду, а по выезд (если это в другую тему, подскажите, пожалуйста)
m.e.g писал(а) 31 май 2015, 01:40:На мой взгляд никакие бумаги, подтверждения и брони вообще не требуются.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Виза в Германию. Таможня в Германии