Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
konfetochkat писал(а) 31 май 2015, 00:51:brat_1, а как вы думаете, это вам так повезло или это "массовая" ситуация? (Что ничего страшного)))
Горыныч писал(а) 31 май 2015, 07:34:Кровь пограничники пили у всех россиян, летевших этим рейсом....
Mermaidrus писал(а) 03 июн 2015, 01:50:Спонтанно лечу на ближайшие выходные в Дюссельдорф. Жить буду у друга.
Виза испанская мульти, открыта уже в Испании.
Обязательно ли спросят, где буду жить? Отвечать, что у друга, или про него лучше не заикаться, хуже будет?..
Горыныч писал(а) 31 май 2015, 07:34:Хорошо, что я нашел какую-то бумажку с распиской о получении депозита от хозяина квартиры.m.e.g писал(а) 31 май 2015, 01:40:На мой взгляд никакие бумаги, подтверждения и брони вообще не требуются.
Anna_D писал(а) 31 май 2015, 01:46:А что, в гостиницах перестали выдавать чеки об оплате?
konfetochkat писал(а) 03 июн 2015, 12:35:Ну почему) но его ведь можно элементарно потерять, что ж тогда делать? И вот например, когда летала в Германию, мне даже в голову не пришло взять чек с собой в аэропорт
konfetochkat писал(а) 03 июн 2015, 12:35:Ну почему) но его ведь можно элементарно потерять, что ж тогда делать? И вот например, когда летала в Германию, мне даже в голову не пришло взять чек с собой в аэропорт
konfetochkat писал(а) 03 июн 2015, 12:35:А вот меня что интересует - что самое неприятное может произойти, если я потеряю дар речи и вообще ничего не покажу, кроме паспорта?)) Визу аннулируют прямо на границе? Или поругают?
brat__1 писал(а) 03 июн 2015, 20:54:Я как то видел как у соседней будки при пересечении границы Германии пьяный руссотуристо быковал на пограничницу.
Я реально ожидал что его депортируют.
Нифига - пошел в Германию по проклятия пограничницы
kengurut писал(а) 06 июн 2015, 00:23:Ребята, хочу сменить первое место жительства, забронированное сразу на ночь после въезда, на другое. Немцы докапываются до такого?
kengurut писал(а) 06 июн 2015, 00:23:Ребята, хочу сменить первое место жительства, забронированное сразу на ночь после въезда, на другое. Немцы докапываются до такого? (гостиницы могут им позвонить?)...
kengurut писал(а) 06 июн 2015, 19:19: Да меня скорее волнует, не балуются ли немцы аннулированием визы при отменах жилья, как в некоторых странах.
panatal писал(а) 28 апр 2014, 19:33:Если Вы все-таки решили сменить отель, то уведомить Посольство Вы обязаны
Для этого нужно позвонить в визовый отдел, узнать свой номер дела и е-мейл по которому Вы должны отправить письмо и новую бронь
в письме указать для кого (ф и), номер визы (если визы еще нет на руках, то номер отслеживания, который Вам выдали вместе с зеленым договором)
указать четко причины замены отеля (цена, расположение и т д)
и во вложенном файле приложить новую бронь отеля (или отелей)
Я делала сканы документов
После этого Вам в этот или на следующий день должен прийти ответ (не автоответ), что документы приняты и изменения будут приложены к Вашему делу и внесены в компьютер.
Если ответ не придет, то звонить в посольство
m.e.g писал(а) 06 июн 2015, 23:13:kengurut писал(а) 06 июн 2015, 19:19:
Обратите внимание на последнюю фразу: важно, чтобы Ваши изменения были зафиксированы, иначе может получиться аннулирование визы.
И не так важно, отменили Вы бронь до въезда или после, до получения визы или после. Если конечно, это не есть Ваша последняя поездка.
kengurut писал(а) 06 июн 2015, 23:43:Хочу один из забронированных отелей сделать 2 ночи вместо 3. Стоит ли о таком уведомлять?
kengurut писал(а) 06 июн 2015, 23:43:Получается, венский отель тоже может на меня нажаловаться?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Виза в Германию. Таможня в Германии