Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Alenatv писал(а) 09 июн 2019, 07:53:спонсорство от папы
Alenatv писал(а) 09 июн 2019, 07:53:Оцените пожалуйста шансы.
sashakozhaev писал(а) 08 июн 2019, 23:22:на мой банковский счет поступает доход от компании Google в виде гонорара(около 3т$ в месяц). Я с этих денег налоги не плачу(ндфл) и декларацию не заполняю, не подаю.
sashakozhaev писал(а) 08 июн 2019, 23:22:Добрый день. Я никогда не был за границей. Хочу получить туристическую визу в ВБ. Я разработчик Android приложений, на мой банковский счет поступает доход от компании Google в виде гонорара(около 3т$ в месяц). Я с этих денег налоги не плачу(ндфл) и декларацию не заполняю, не подаю. Мне не дадут визу? Еще, что может быть важно - не женат, полных 26 лет, моей сестре недавно отказали в визе(по причине маленькой зп). Google ни какие документы в СНГ не шлет даже для оформления юр лица, но есть квитанции, что поступают на электронную почту, в банковской выписке указан отправитель Google Irland Limited.
sashakozhaev писал(а) 08 июн 2019, 23:22:Я никогда не был за границей.
antonofff писал(а) 22 май 2019, 03:43:У меня просто Ирландия и Британия практически единственные не посещенные страны в Европе потому туда хочу слетать.
Yammmi писал(а) 12 июн 2019, 21:49:где тут на форуме можно узнать какие шансы получить рабочую визу и что вообще нужно, что бы не получить отказ именно по рабочей визе? (при условии. конечно же, что меня приглашает компания)
Yammmi писал(а) 12 июн 2019, 21:49:Так же хотелось бы узнать, может ли ипотека усложнить процесс с получением визы?
Alenatv писал(а) 09 июн 2019, 07:53:Добрый день! Оцените пожалуйста шансы.
Девушка 26 лет , не замужем , без детей.
Поездку в Лондон планирую на 6-7 дней.
Работаю event - менеджером, фриланс,но подтвердить будет крайне сложно( договора остались только за 2014 год, в последние несколько лет работаю с постоянными заказчиками без договоров) + имею доход с блога в инстаграме.
Общий от 80 до 150 тыс, всегда по разному, зависит от месяца.
Или же могу предоставить спонсорство от папы, его справку с работы, и счёт с движением.
Бекграунд : около 40 стран , почти все страны дорогие и далекие - Фиджи, Аргентина, Новая Зеландия и т.п. многие по несколько раз.
Из виз : 5 шенгенов, 2 визы Новой Зеландии, виза Японии, транзитная Австралия.
+ был отказ Австралии в туристической полгода назад.
Moon River писал(а) 14 июн 2019, 18:29:mouse poison, если Вам нужен совет, то почему Вы не предоставили все те сведения, которые перечислены в заглавном сообщении темы?
zerokol писал(а) 01 июн 2018, 00:00:есть ли накопления в банке историю или сумма будет внесена перед обращением за визой,
Moon River писал(а) 14 июн 2019, 19:36:Если к тому же не сможете дать выписку об операциях по счету, на котором 100 тыс., так как внесете деньги незадолго до обращения за визой, это только усугубит и без того непростую ситуацию.
mouse poison писал(а) 15 июн 2019, 19:40:Больше мне не нужно, цель поездки не Лондон как таковой, а поезд Евростар
anchch писал(а) 22 июн 2019, 15:20:Выписку пока не стал делать, там 100 положены в последнюю неделю
anchch писал(а) 22 июн 2019, 15:20:Отель, самолет забронированы.
uuuulala писал(а) 23 июн 2019, 20:52:По типу визы: могу подавать на простую туристическую, могу на посещение друзей - во втором случае подруги из Лондона и Глазго напишут письма что жить я буду у них (что правда). Не знаю как лучше.
uuuulala писал(а) 23 июн 2019, 20:52:паспорт, по которому видно что в РФ последнее время я нахожусь 3 месяца в году, а остальное время дрейфую по миру.
uuuulala писал(а) 23 июн 2019, 20:52:что делать с доказательством того что я вернусь на родину совершенно не ясно.
Moon River писал(а) 23 июн 2019, 22:07:А что неясного? Ничего. Это тот риск, с которым Вам придется смириться, если Вы хотите обращаться за визой. И риск в том, что справедливо могут подумать, что Вы сможете работать на территории Великобритании, превысить заявленный в анкете срок поездки и необходимости возвращаться в Россию у Вас нет. С этой точки зрения проживание у друзей, пожалуй, может дополнить возможный негативный сценарий. Если возможный отказ в визе не будет для Вас трагедией, то обращайтесь за визой. Отказ в американской визе был связан именно с этим риском. И про наличие этого отказа обязательно нужно указать в анкете.
uuuulala писал(а) 23 июн 2019, 22:23:Насколько велики мои риски в случае с Британией?
uuuulala писал(а) 23 июн 2019, 22:23:Могу ли я сделать что-либо чтобы эти риски снизить?
bettercallanya писал(а) 27 июн 2019, 15:21:Есть ли вообще шансы?
bettercallanya писал(а) 27 июн 2019, 15:21:что делать?
Tyzetta писал(а) 27 июн 2019, 20:27:сумма остатка по счетам на дату планируемого обращения за визой: 48 000 р.
Tyzetta писал(а) 27 июн 2019, 20:27:римерно рассчитанная стоимость поездки: 46 000 р.
Tyzetta писал(а) 27 июн 2019, 20:27: у меня есть 35 000 р. на руках (могу внести их)
Signeta писал(а) 27 июн 2019, 22:28:еду волонтером на спортивный турнир,
Volunteering
4 A visitor may undertake incidental volunteering (i.e. the main purpose of the visit is not to volunteer), provided it lasts no more than 30 days in total and is for a charity that is registered with either the Charity Commission for England and Wales; the Charity Commission for Northern Ireland; or the Office of the Scottish Charity Regulator.
Signeta писал(а) 27 июн 2019, 23:27:Что могу сделать в имеющейся ситуации с уже заполненной анкетой?
Signeta писал(а) 27 июн 2019, 23:27:Соответственно волонтерство -это не главная цель поездки.
dexmor писал(а) 01 июл 2019, 18:13:Я еще думал написать спонсорское письмо о том, что готов взять часть расходов. Но поскольку мы не женаты, не покажется ли это странным?
Слушайте, странным кажется уже то, что у Вас, номер 1, проживание стоит 250 ф., а номер 1 будет спать у входной двери на коврике за 150. Оцените шансы на получение визы в Великобританию Это при том, что вы наверно хотите заявить про совместную поездку.
Спонсорство не покажется странным, если пара, например, живет в незарегистрированном браке, но в вашем случае об этом говорить явно не приходится
dexmor писал(а) 01 июл 2019, 20:06:По факту я планирую взять все расходы на поездку на себя, но думал подавать не как совместную поездку, а как две отдельные.
dexmor писал(а) 01 июл 2019, 20:06:не незарегистрированным браком у них считаются отношения дольше двух лет. Поправьте если я ошибаюсь.
dexmor писал(а) 01 июл 2019, 20:06:Если подать на поездку, как на совместную и учесть это в расходах и анкете. Добавить спонсорское письмо и еще указать, что часть средств передается 2-му, это улучшит шансы?
Snnreal писал(а) 02 июл 2019, 13:51:Собираюсь подавать на британскую визу в качестве туриста в ближайшее время, есть действующий шенген Финляндии, он, кстати, первый. Были поездки в Швейцарию, в Германию, в Италию, а так же множество безвизовых стран типа Черногории,албании, ОАЭ, Мексика,Багамы, Гонконг. Официальной работы нет, к тому же я незамужняя двадцатилетняя девушка, не учусь. Прочитала, что можно сделать спонсорское письмо, но в качестве спонсора выступает мой молодой человек из Америки. Есть ли смысл вообще подавать?
Snnreal писал(а) 02 июл 2019, 13:51:Я читала, что в моем случае может спасти только спонсорское письмо
Marussya2010 писал(а) 02 июл 2019, 15:41:Спонсором в Вашей ситуации должен быть близкий родственник, а не какой-то мужчина. В этом случае Вы лишь подтверждаете, что не связаны ничем и имея спонсора, готового оплачивать поездки, можете свободно изменить планы и остаться в Великобритании с другими целями/на другой период.
Snnreal писал(а) 02 июл 2019, 13:51:Прочитала, что можно сделать спонсорское письмо, но в качестве спонсора выступает мой молодой человек из Америки. Есть ли смысл вообще подавать? Или шансы нулевые?
Moon River писал(а) 04 июл 2019, 22:56:wtfua92, шансы нормальные, если Вы сами их не испортите.
Что касается жены, то она может либо воспользоваться Вашим спонсорством (тогда в выписке об операциях по ее счету я смысла не вижу), либо подтверждать фриланс. Китайские визы подозрения не вызовут. Подавать старые паспорта или нет, решайте по своему усмотрению.
Все дальнейшие вопросы касательно заполнения анкеты, справок, паспортов и т.п. теперь правильно будет обсуждать в профильной теме, ссылка на которую имеется в заглавном сообщении темы.
wtfua92 писал(а) 05 июл 2019, 07:15:А что Вы подразумеваете под "если Вы сами их не испортите"? Неправильное заполнение документов?
wtfua92 писал(а) 05 июл 2019, 07:15:Также, если Вас не затруднит, ответьте пожалуйста, есть ли смысл подавать документы на квартиры вместе с остальным пакетом?
Moon River писал(а) 04 июл 2019, 22:56:Все дальнейшие вопросы касательно заполнения анкеты, справок, паспортов и т.п. теперь правильно будет обсуждать в профильной теме, ссылка на которую имеется в заглавном сообщении темы.
Elen Marty писал(а) 07 июл 2019, 18:10:дойти по карьерной лестнице до высшей судебной инстанции.
Elen Marty писал(а) 07 июл 2019, 18:10:есть ли у меня шанс реализовать мечту?
Elen Marty писал(а) 06 июл 2019, 15:53:зарплата 100 т.р.,
Elen Marty писал(а) 07 июл 2019, 18:10:заработная плата около 150 тыс.руб.,
Persian tramp писал(а) 07 июл 2019, 18:41:Лебедев? Вячеслав Михайлович, перелогиньтесь
Помогите пожалуйста оценить шансы.
Так же интересует вопрос:
lodejnikov писал(а) 07 июл 2019, 22:20:Важно: я родилась в Крыму, в загранпаспорте место рождения стоит просто Ukraine, гражданство РФ,
lodejnikov писал(а) 07 июл 2019, 22:20:живу и прописана в Москве
lodejnikov писал(а) 07 июл 2019, 22:20:Есть приглашающая сторона: моя бывшая студентка, которая изучала у меня русский язык (я преподаю русский как иностранный) и ее семья. Прошлым летом она проходила у меня интенсивный мини-курс русского языка в школе, где я преподаю, потом уехала домой, но мы продолжаем созваниваться по Скайпу каждую неделю по ее инициативе, я поддерживаю ей уровень русского языка
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Виза в Великобританию самостоятельно — документы, анкета, подача