Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
halloruru писал(а) 28 апр 2014, 10:42:Сегодня отказали в визе мне и супруге (штамп код С без цифры в паспорте)
Основания отказа
2. Цель поездки и условия пребывания не подверждены.
8. Инвормация, представленная для подтверждения цели поездки и условий предполагаемого пребывания, является недостоверной.
За плечами у меня три шенгена, у супруги два
Датский 90/180 - въезд Копенгаген
Испанский 90/180 - въезд через Брюссель выезд Барселона
Испанский 90/180 - въезд через Брюссель выезд Брюссель
В анкете попросил визу на год.
Пакет документов стандартный. В качестве подтверждения бронь отеля в Мадриде bookingком и бронь авиабилетов в Аэрофлоте без оплаты.
Хотели с супругой на июньских праздниках слетать на несколько дней в Испанию, но получили отказ. Стоит ли заморачиваться снова с испанским или теперь только с другим посольством? Мы в принципе не против провести выходные в италии или португалии? пусть испанцы без моих денег живут!
halloruru писал(а) 28 апр 2014, 10:42:Испанский 90/180 - въезд через Брюссель выезд Барселона
Испанский 90/180 - въезд через Брюссель выезд Брюссель
halloruru писал(а) 28 апр 2014, 16:00:Нужно письмо сопроводительное - объяснительную писать итальянцам, типа не нарушал, хочу увидеть Рим и умереть, почему отказали - не знаю?
Или может в контору обратиться за визой?
mrTua писал(а) 08 май 2014, 17:33:Одна позитивная история...
mrTua писал(а) 08 май 2014, 20:41: Смогу ли я вылететь 11-го числа из Мск, и в Барсе если что потусить до контроля?
brat__1 писал(а) 28 апр 2014, 17:43:halloruru писал(а) 28 апр 2014, 16:00:Нужно письмо сопроводительное - объяснительную писать итальянцам, типа не нарушал, хочу увидеть Рим и умереть, почему отказали - не знаю?
Или может в контору обратиться за визой?
Писем итальянцам никаких писать не нужно.
Подавайте сами - стандартный набор документов.
И копии виз предыдущих приложите обязательно
halloruru писал(а) 12 май 2014, 03:55:В итоге через два дня получили с супругой годовые визы!
Alin@ писал(а) 01 мар 2012, 18:09:Добрый день!
Подавала на испанскую визу через турфирму в городе Перми. В понедельник пришел отказ. В паспорте штамп Visado C ES.
Причины:
№ 2 не потверждены оснований для данной поездки
№ 8 Предоставленная информация для потверждения оснований не вызывает доверия.
Мне 26 лет, девушка, зарегистрирована в качестве ИП, паспорт был чистый, без виз вообще - до этого никуда не ездила........
Написала в Консульство Испании письмо на электронный адрес. cog.moscu@maec.es. 28 февраля 2012 года, ответа все еще нет.
Вопрос - что еще можно сделать?
1) по какому телефону можно позвонить в Консульство Испании в Москве?
2) стоит ли им написать еще раз (писала на русском, может нужно еще на испанском)?
3) Хочу заново попробовать подать пакет документов, поэтому интересует какие возможные ошибки были в старом?
Были предоставленные в Консульство:
- справка о доходе ок. 80 тыс. руб.
- выписка с банковского счета ок. 200 тыс. руб.
- бронь одного отеля на 2 недели (может сделать бронь разных отелей?)
- бронь авиабилетов
- страховка
Стоит ли приложить документы о праве собственности на машину и квартиру?
Может предоставить им дополнительно выписку со счета в евро - могу туда закинуть 2000-3000 тысячи евро.
Нужно ли прикладывать свидетельство о регистрации ИП?
Сделать справку о том, что на время поездки в Испанию, я буду находиться в отпуске с сохранением рабочего места (хотя я являюсь ИП и это и так должно быть очевидно)
4) Стоит ли пытаться вообще получить все же Испанскую визу, или проще какую-то другую?
Пожалуйста, помогите советами, очень хотелось бы все таки получить эту визу.........
ander2005 писал(а) 26 май 2014, 22:29:По последней полугодовой визе наша поездка не состоялась. Потом мы съездили в Болгарию все вместе. После мы с женой летали на неделю в Испанию.
ander2005 писал(а) 26 май 2014, 22:29:
Вообщем, планирую подать аппеляцию, вопрос на что расчитывать?
m.e.g писал(а) 27 май 2014, 01:11:ander2005 писал(а) 26 май 2014, 22:29:По последней полугодовой визе наша поездка не состоялась. Потом мы съездили в Болгарию все вместе. После мы с женой летали на неделю в Испанию.
Так состоялась или не состоялась?
ander2005 писал(а) 27 май 2014, 09:33:Так состоялась или не Больше всего меня возмущает фраза: недостоверные данные
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании