Сейчас этот форум просматривают: Девушка1 и гости: 5
m.e.g писал(а) 20 мар 2014, 23:48:Поддерживаю. Есть разумный момент - поскольку ваши визы оформлялись по-отдельности, консул не имел полного представления о Вашей поездке.
Теперь Вы можете приложить копии визы попутчиков, а раньше не могли.
Пишите не аппеляцию (жалобу), а письмо консулу.
Мол эти документы (визы) раньше приложить не могла.
Поэтому прошу снова рассмотреть вопрос.
А уж если откажут - тогда в братскую_1 Грецию.
Уважаемая Г-жа...,
В ответ на Ваше письмо сообщаем, что причина отказа указана в уведомлении, которое вы должны были подписать в день, когда Вам было озвучено решение.
В этом же уведомлении указано, что вы имеете право на апелляцию.
Апелляция должна подаваться в письменном виде и должна быть подписана заявителем на визу. К апелляции следует приложить копию паспорта, а также уведомление об отказе.
Данные документы вы можете либо принести в Консульство лично, либо выслать на электронный адрес Консульства в отсканированном виде.
С уважением,
Sección de visados
Consulado General de España en Moscú
Апелляция должна подаваться в письменном виде
Anastasiia89 писал(а) 21 мар 2014, 15:07:Апелляция должна подаваться в письменном виде
Так что должно быть в этом письме? Мне бы пример взглянуть
Anastasiia89 писал(а) 21 мар 2014, 14:54:Ответили сухо "вы можете найти информацию..." и дали ссылку на бумажку
Anastasiia89 писал(а) 21 мар 2014, 14:54:
И у меня тут же возникли вопросы:
б)Что указывать в причинах обжалования, как сформулировать?
д) прочие сведения - это какие например?
Есть ли где-нибудь вообще образец или какой-либо пример апелляции? Кто-нибудь подавал? Как это вообще выглядит????
Anastasiia89 писал(а) 21 мар 2014, 18:16:brat__1
Нет гарантии, что не откажут в визе в Грецию, тем более с уже имеющимся отказом. Даже здесь на форуме есть темы об отказах в визе в Грецию.
brat__1 писал(а) 21 мар 2014, 21:52:Anastasiia89 писал(а) 21 мар 2014, 18:16:brat__1
Нет гарантии, что не откажут в визе в Грецию, тем более с уже имеющимся отказом. Даже здесь на форуме есть темы об отказах в визе в Грецию.
Гарантию может дать ТОЛЬКО Господь.
А так шансы получить греческую визу у Вас процентов 99.
При правильно подготовленных документах.
Шансы же на испанскую визу я оцениваю процентов так 30.
Так что решайте.
Anastasiia89 писал(а) 21 мар 2014, 22:15:
А что посоветуете? Может, надежнее будет на этот раз тур взять? Ведь по сути я подавала доки в Испанию самостоятельно, забронировав недорогой отель на 14 дней. Может это их и смутило? "Неясна цель поездки"
zhekas писал(а) 22 мар 2014, 06:53:
Тур не поможет, подумают что что-то мутите, сменили маршрут, нужно любыми способами попасть в Испанию и опять откажут. У вас два выбора подаваться повторно, с тем же маршрутом, покаятельной запиской или идти к грекам...
Anastasiia89 писал(а):А Испания - да черт с ней, ни один отпуск не стоит таких нервов. Я парюсь только по поводу пропадающих билетов.
Anastasiia89 писал(а) 22 мар 2014, 12:21:brat__1
Какая знакомая ситуация. Всего 1-2 недели назад все убеждали, что будет виза Испанию 99,99%, если все документ в порядке, и анкета заполнена верно, напрасно я парюсь, а тут вот как вышло. Поэтому лучше перестрахуюсь.
Anastasiia89 писал(а) 22 мар 2014, 12:21:brat__1
Какая знакомая ситуация. Всего 1-2 недели назад все убеждали, что будет виза Испанию 99,99%, если все документ в порядке, и анкета заполнена верно, напрасно я парюсь, а тут вот как вышло. Поэтому лучше перестрахуюсь.
brat__1 писал(а) 22 мар 2014, 16:10:Я же Вам сделал предложение, но Вы его не приняли, как я понимаю
Anastasiia89 писал(а) 22 мар 2014, 21:45:brat__1 писал(а) 22 мар 2014, 16:10:Я же Вам сделал предложение, но Вы его не приняли, как я понимаю
не хочется по греческой визе въезжать в Испанию, ибо следующий отпуск совсем нескоро, в не плана никто мне не даст, соответственно и в Грецию слетать, то есть и тут будет нарушение режима, а за ним и новые проблемы с визой и т.п.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании