Сейчас этот форум просматривают: Турик_ и гости: 7
Anastasiia89 писал(а) 15 мар 2014, 12:03:
Пардон, вопрос по поводу, каковы шансы на отказ. Просто заранее готовлюсь ко всему.
zhekas писал(а) 15 мар 2014, 17:19:Надо в шапке темы написать чтобы люди не писали сюда если нет отказа, а то я уже тут посоветовал человеку ещё не получившему отказ как подаваться повторно
Anastasiia89 писал(а) 20 мар 2014, 14:06:Таки отказали (
"Информация, предоставленная для подтверждения цели поездки и условий предполагаемого пребывания. является недостоверной".
Что это значит? Я никаких недостоверных фактов не указывала, все старалась заполнить идеально, мучила пользователей этого форума по каждому пункту.
Единственное сомнение - насчет билетов на самолет, я так и не поняла, были ли они забронированы или уже оплачены. Может, дело в этом?
Что мне делать в данной ситуации? очень не хочется терять билеты. Есть ли смысл подавать в консульство на апелляцию, может, попробовать в другую страну или там какой-то карантин из-за отказа? Было уже что-то где-то, мол, въезд запрещен на 3 месяца/6 месяцев/пожизненно и т.д..
zhekas писал(а) 20 мар 2014, 14:48:Ну а если серьёзно, то скорей всего испанцы просекли что в Испании вы всё таки не были...
Anastasiia89 писал(а) 20 мар 2014, 15:37:А если серьезно, то какие у меня есть варинаты дальнейших действий?
Anastasiia89 писал(а) 20 мар 2014, 15:37:А если серьезно, то какие у меня есть варинаты дальнейших действий?
zhekas писал(а) 20 мар 2014, 15:45:Anastasiia89 писал(а) 20 мар 2014, 15:37:А если серьезно, то какие у меня есть варинаты дальнейших действий?
Прочитал вашу изначальную историю, спутал вас с другой девушкой ) А ваши спутники которые подавались в другом городе получили визы ?
Anastasiia89 писал(а) 20 мар 2014, 17:44:
Получили. Пакет документов такой же, анкета заполнена так же, не дали только мне. Возможно странно им казалось, что чего это одинокая молодая девушка едет на 2 недели одна. Уж не к жениху/женихам ли. А парней в этом подозревать не могут.
Насчет греческой... теперь я уже ни в чем не уверена, не дадут ли снова отказ? Про Испанию мне тоже уверяли все и везде, что процент отказа оооочень низкий.
Anastasiia89 писал(а) 20 мар 2014, 17:44:
Насчет греческой... теперь я уже ни в чем не уверена, не дадут ли снова отказ? Про Испанию мне тоже уверяли все и везде, что процент отказа оооочень низкий.
Anastasiia89 писал(а) 20 мар 2014, 20:00:забронировала заново. Естественно номер брони был изменен. Не вызовет ли подозрение таких действий и консулов? Так-то на почте есть письма о подтверждении снятия бронирования, если придется доказать, что я отменила бронь сразу же после отказа, а не раньше
zhekas писал(а) 20 мар 2014, 20:06:Anastasiia89 писал(а) 20 мар 2014, 20:00:забронировала заново. Естественно номер брони был изменен. Не вызовет ли подозрение таких действий и консулов? Так-то на почте есть письма о подтверждении снятия бронирования, если придется доказать, что я отменила бронь сразу же после отказа, а не раньше
Главное чтобы отель тот же самый и напишите записку если повторно будите подаваться, всё вкраце, максимально слёзную, без всяких требований. Должно прокатить = )
А вообще если есть время напишите аппеляцию на меил, они отвечают.
zhekas писал(а) 20 мар 2014, 18:31:Если жалко денег, можно написать аппеляцию, пишеться что-то в стиле слёзной записки, к ней прикрепляются копии виз ваших попутчиков, в краце обьясняется ситуация и всё это дело вместе со сканом отказа отправляется на меил консульства. В самом лучшем случае если повезёт получите приглашение в Консульство, если повезёт...
m.e.g писал(а) 20 мар 2014, 23:48:Поддерживаю. Есть разумный момент - поскольку ваши визы оформлялись по-отдельности, консул не имел полного представления о Вашей поездке.
Теперь Вы можете приложить копии визы попутчиков, а раньше не могли.
Пишите не аппеляцию (жалобу), а письмо консулу.
Мол эти документы (визы) раньше приложить не могла.
Поэтому прошу снова рассмотреть вопрос.
А уж если откажут - тогда в братскую_1 Грецию.
Уважаемая Г-жа...,
В ответ на Ваше письмо сообщаем, что причина отказа указана в уведомлении, которое вы должны были подписать в день, когда Вам было озвучено решение.
В этом же уведомлении указано, что вы имеете право на апелляцию.
Апелляция должна подаваться в письменном виде и должна быть подписана заявителем на визу. К апелляции следует приложить копию паспорта, а также уведомление об отказе.
Данные документы вы можете либо принести в Консульство лично, либо выслать на электронный адрес Консульства в отсканированном виде.
С уважением,
Sección de visados
Consulado General de España en Moscú
Апелляция должна подаваться в письменном виде
Anastasiia89 писал(а) 21 мар 2014, 15:07:Апелляция должна подаваться в письменном виде
Так что должно быть в этом письме? Мне бы пример взглянуть
Anastasiia89 писал(а) 21 мар 2014, 14:54:Ответили сухо "вы можете найти информацию..." и дали ссылку на бумажку
Anastasiia89 писал(а) 21 мар 2014, 14:54:
И у меня тут же возникли вопросы:
б)Что указывать в причинах обжалования, как сформулировать?
д) прочие сведения - это какие например?
Есть ли где-нибудь вообще образец или какой-либо пример апелляции? Кто-нибудь подавал? Как это вообще выглядит????
Anastasiia89 писал(а) 21 мар 2014, 18:16:brat__1
Нет гарантии, что не откажут в визе в Грецию, тем более с уже имеющимся отказом. Даже здесь на форуме есть темы об отказах в визе в Грецию.
brat__1 писал(а) 21 мар 2014, 21:52:Anastasiia89 писал(а) 21 мар 2014, 18:16:brat__1
Нет гарантии, что не откажут в визе в Грецию, тем более с уже имеющимся отказом. Даже здесь на форуме есть темы об отказах в визе в Грецию.
Гарантию может дать ТОЛЬКО Господь.
А так шансы получить греческую визу у Вас процентов 99.
При правильно подготовленных документах.
Шансы же на испанскую визу я оцениваю процентов так 30.
Так что решайте.
Anastasiia89 писал(а) 21 мар 2014, 22:15:
А что посоветуете? Может, надежнее будет на этот раз тур взять? Ведь по сути я подавала доки в Испанию самостоятельно, забронировав недорогой отель на 14 дней. Может это их и смутило? "Неясна цель поездки"
zhekas писал(а) 22 мар 2014, 06:53:
Тур не поможет, подумают что что-то мутите, сменили маршрут, нужно любыми способами попасть в Испанию и опять откажут. У вас два выбора подаваться повторно, с тем же маршрутом, покаятельной запиской или идти к грекам...
Anastasiia89 писал(а):А Испания - да черт с ней, ни один отпуск не стоит таких нервов. Я парюсь только по поводу пропадающих билетов.
Anastasiia89 писал(а) 22 мар 2014, 12:21:brat__1
Какая знакомая ситуация. Всего 1-2 недели назад все убеждали, что будет виза Испанию 99,99%, если все документ в порядке, и анкета заполнена верно, напрасно я парюсь, а тут вот как вышло. Поэтому лучше перестрахуюсь.
Anastasiia89 писал(а) 22 мар 2014, 12:21:brat__1
Какая знакомая ситуация. Всего 1-2 недели назад все убеждали, что будет виза Испанию 99,99%, если все документ в порядке, и анкета заполнена верно, напрасно я парюсь, а тут вот как вышло. Поэтому лучше перестрахуюсь.
brat__1 писал(а) 22 мар 2014, 16:10:Я же Вам сделал предложение, но Вы его не приняли, как я понимаю
Anastasiia89 писал(а) 22 мар 2014, 21:45:brat__1 писал(а) 22 мар 2014, 16:10:Я же Вам сделал предложение, но Вы его не приняли, как я понимаю
не хочется по греческой визе въезжать в Испанию, ибо следующий отпуск совсем нескоро, в не плана никто мне не даст, соответственно и в Грецию слетать, то есть и тут будет нарушение режима, а за ним и новые проблемы с визой и т.п.
halloruru писал(а) 28 апр 2014, 10:42:Сегодня отказали в визе мне и супруге (штамп код С без цифры в паспорте)
Основания отказа
2. Цель поездки и условия пребывания не подверждены.
8. Инвормация, представленная для подтверждения цели поездки и условий предполагаемого пребывания, является недостоверной.
За плечами у меня три шенгена, у супруги два
Датский 90/180 - въезд Копенгаген
Испанский 90/180 - въезд через Брюссель выезд Барселона
Испанский 90/180 - въезд через Брюссель выезд Брюссель
В анкете попросил визу на год.
Пакет документов стандартный. В качестве подтверждения бронь отеля в Мадриде bookingком и бронь авиабилетов в Аэрофлоте без оплаты.
Хотели с супругой на июньских праздниках слетать на несколько дней в Испанию, но получили отказ. Стоит ли заморачиваться снова с испанским или теперь только с другим посольством? Мы в принципе не против провести выходные в италии или португалии? пусть испанцы без моих денег живут!
halloruru писал(а) 28 апр 2014, 10:42:Испанский 90/180 - въезд через Брюссель выезд Барселона
Испанский 90/180 - въезд через Брюссель выезд Брюссель
halloruru писал(а) 28 апр 2014, 16:00:Нужно письмо сопроводительное - объяснительную писать итальянцам, типа не нарушал, хочу увидеть Рим и умереть, почему отказали - не знаю?
Или может в контору обратиться за визой?
mrTua писал(а) 08 май 2014, 17:33:Одна позитивная история...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Виза в Испанию самостоятельно и таможенные правила