Сейчас этот форум просматривают: Dragoshani, goldann и гости: 13
BigMann писал(а):а вот тут ссылка на левую фирму удалена, xmember кто нибудь получал?
делал там загранпаспорт, все очень толково организовано по талончикам
и еще впоросик у меня есть, может кто посдкажет, как распечатать подтверждение с букинг.ком и как туда второго человека вписать и надо ли вообще ,документы будем подавать вместе, спасибо!
BigMann писал(а):если единый центр документов -это какая-то левая фирма , тогда сорри, лол
BigMann писал(а):а откуда у вас информация что не уполномочено? я может не понимаю чего.. но на сайте у них висит список необходимых документов для получения визы в Испанию, надо это документы туда принести, заплатить мзду , и получить визу или они врут?
G1981 писал(а):Подавал сегодня, в 11.14 получил номерок, в 13.30 примерно сдал документы, будет готово 3 мая. Организация процесса хреновая, на мой взгляд, несмотря на электронную очередь совершенно не понятно сколько народу впереди тебя. На Испанию работают 2-3 окна одновременно, обслуживание одного клиента 20-40 минут занимает. В выходные не работают, в будние с 9 до 16. Вообщем за такие деньги могли и получше сервис бы сделать. Вся актуальная информация здесь: http://www.spainvac-ru.com/russian/index.aspx
to Юлия Я: А Вы во сколько были, может я Вас видел?
Stas_RSV писал(а):Не могу согласится с тем что в СПб только в вышеназванной фирме делают визы в Испанию, осенью (не для себя, для людей из Астрахани) делали в другом месте, так же позиционирующим себя именно как испанский визовый центр.
Stas_RSV писал(а):Не могу согласится с тем что в СПб только в вышеназванной фирме делают визы в Испанию, осенью (не для себя, для людей из Астрахани) делали в другом месте, так же позиционирующим себя именно как испанский визовый центр. Не реклама, соответственно контакты не привожу.
pjarick писал(а):Если да, то что для этого требуется?
_Andrew_ писал(а):А что, годовые визы при наличии, например Финских годовых ранее, испанцы не дают ?
_Andrew_ писал(а):Что-то сдал 17, обещали ориентироваочно 23, сегодня 24 - на сайте проверки готовности визы тишина. Уж не знаю то ли проверка паспортов не работает, то ли нынче сроки как то подрастянулись.
Бегемотик писал(а) 16 авг 2011, 12:31:Были сегодня в центре. Очереди нет вообще, мы даже документы разложить по порядку не успели, уже прямо в окне всё раскладвали. Обещают готовность 22 августа, но возможна задержка 1-2 дня.
Luluk писал(а) 07 ноя 2011, 23:26:Документы поданы в 20 числах СЕНТЯБРЯ!!!! Ответу нету до сих пор! Первый раз получаем гишпанску визу(до этого -только финки и немка разок была), а весь в акуе уже!
Luluk писал(а) 07 ноя 2011, 23:26:Слепок с жопы? Или справку, что не псих?
XMember писал(а) 07 ноя 2011, 23:37:Luluk писал(а) 07 ноя 2011, 23:26:Документы поданы в 20 числах СЕНТЯБРЯ!!!! Ответу нету до сих пор! Первый раз получаем гишпанску визу(до этого -только финки и немка разок была), а весь в акуе уже!
Что-то мутно как-то. А куда документы подали и какого именно числа? 30 рабочих дней - это максимальный срок рассмотрения, дальше жалуйтесь.
Re: Задержка в получении визыLuluk писал(а) 07 ноя 2011, 23:26:Слепок с жопы? Или справку, что не псих?
всё могут попросить
1. Подтверждение от отеля(бронь от booking.com- им не катит )
Халайпиб писал(а) 28 июн 2011, 22:33:Чтобы добраться до ВЦ можно пешком двигаться от площади Восстания по Московской улице, там недалеко. От метро Чернышевская еще ближе, но нужно немного покрутиться, чтобы через Кирочную улицу выйти на ту же Московскую.
Pan-Pan писал(а) 19 ноя 2011, 19:44:Странно, вроде, испанцы выдают кучу виз, а тема такая маленькая
XMember писал(а) 19 ноя 2011, 22:01:Pan-Pan писал(а) 19 ноя 2011, 19:44:Странно, вроде, испанцы выдают кучу виз, а тема такая маленькая
Тема про Питер, там большинство к финнам ходят
Luluk писал(а) 08 ноя 2011, 11:29:Luluk писал(а) 07 ноя 2011, 23:26:Документы поданы в 20 числах СЕНТЯБРЯ!!!! Ответу нету до сих пор! Первый раз получаем гишпанску визу(до этого -только финки и немка разок была), а весь в акуе уже!
Подано 23 сентября. В Питере, в ВЦ на Некрасова. До сих пор не выдано. Сейчас они ждут подтверждения от отеля в Порто. Отель посылает нас нах..., говоря(вполне логично), что интернет-брони вполне достаточно для получения визы и поэтому никаких факсов-мэйлов не будет. Ситуация патовая, что делать - х.з. То ли действительно звонить консулу , то ли в посольство жалиться , но вроде как ссориться не надо бы, но и ситуация без этого, чую, с места не стронется.
Pan-Pan писал(а) 16 дек 2011, 17:23:Я как не тыкаю на проверке статуса на сайте ВЦ - реакция нулевая
У кого-нибудь работает?! и Чего вбивать?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Виза в Испанию самостоятельно и таможенные правила