Сейчас этот форум просматривают: alvd, Gennady25, rst71 и гости: 14
BigMann писал(а):а вот тут ссылка на левую фирму удалена, xmember кто нибудь получал?
делал там загранпаспорт, все очень толково организовано по талончикам
и еще впоросик у меня есть, может кто посдкажет, как распечатать подтверждение с букинг.ком и как туда второго человека вписать и надо ли вообще ,документы будем подавать вместе, спасибо!
BigMann писал(а):если единый центр документов -это какая-то левая фирма , тогда сорри, лол
BigMann писал(а):а откуда у вас информация что не уполномочено? я может не понимаю чего.. но на сайте у них висит список необходимых документов для получения визы в Испанию, надо это документы туда принести, заплатить мзду , и получить визу или они врут?
G1981 писал(а):Подавал сегодня, в 11.14 получил номерок, в 13.30 примерно сдал документы, будет готово 3 мая. Организация процесса хреновая, на мой взгляд, несмотря на электронную очередь совершенно не понятно сколько народу впереди тебя. На Испанию работают 2-3 окна одновременно, обслуживание одного клиента 20-40 минут занимает. В выходные не работают, в будние с 9 до 16. Вообщем за такие деньги могли и получше сервис бы сделать. Вся актуальная информация здесь: http://www.spainvac-ru.com/russian/index.aspx
to Юлия Я: А Вы во сколько были, может я Вас видел?
Stas_RSV писал(а):Не могу согласится с тем что в СПб только в вышеназванной фирме делают визы в Испанию, осенью (не для себя, для людей из Астрахани) делали в другом месте, так же позиционирующим себя именно как испанский визовый центр.
Stas_RSV писал(а):Не могу согласится с тем что в СПб только в вышеназванной фирме делают визы в Испанию, осенью (не для себя, для людей из Астрахани) делали в другом месте, так же позиционирующим себя именно как испанский визовый центр. Не реклама, соответственно контакты не привожу.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании