Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
chonkin писал(а):итальянцы , конечно, ленивы до ужаса...... но если им хорошо заплатить - то , думаю, найдут вам катер....надо тока на местных выйти....
живет в Дезенцано русская девушка Люба, которая многим из рунета помогает информацией и содействием
на рашенитали.ком ник Lyuba, аська 157878482
возможно она что-то подскажет по поводу катера......
Винский писал(а):Garda, развейте мои сомнения пожалуйста: в марте возможно взять в рент катер типа Bayliner Capri или похожий на день?
Лицензия у меня российская, то есть можно сказать, что её нет.
Вижу на сайте цены в 200 евро + страховка на день, но не написано - работают ли они ранней весной...
Вопрос по ночной жизни в это время (буду числа 14 марта): арт клуб, диско?
Может быть подскажите какое-то необычное времяпровождение в окресностях Гарды для 4-х дядей... Это не то Это типа полёта на воздушном шаре или параплане или замки с приведениями.... Вообщем что-то в этом роде...
Винский писал(а):А ещё все дружно хотят жить на какой-нибудь винарне с большим винным погребом и вечером поездить по клубам и диско
А вино Вальполичеллу где пивать посоветуете?
Я уже начинаю думать, что на Гарде надо задержаться подольше...
Единственно, можно ли связаться с этой фермой и спросить насчёт аппартаментов с раздельными кроватями. 4 мужчины как-бы... Неохота на даблбэд спать, к тому же некоторые храпят
Вообщем можно даже взять аппартаменты на 6 человек, так чтоб жизненного пространства было много.
Единственео - работают ли они и ресторан в середине марта?
Точно 15-го, а может и 14-го вечером приедем
Горыныч писал(а): После поездки вокруг озера больше всего запомнились Сало, Рива и Сирмионе... Для более детального знакомства еду на неделю в Риву
Если начинать с юга: Сирмионе, Сало, Мальчезине, Лимоне, Рива...
Кроме машинки напрокат можно взять и катер
dganka писал(а):Если начинать с юга: Сирмионе, Сало, Мальчезине, Лимоне, Рива...
Спасибо, названия городов на озере я и сама знаю. И знаю что все они достойны внимания. Интересует конкретно достопримечательности и вообще что на ВАШ взгляд стоит узреть!
P.S.Еще недалеко от Ривы (в Дро) есть хороший обувной магазин Surprised Ах, да, вы же пешком...
в Мальчезине - подняться на фуникулере
в Риве - посетить водопад Вароне..
dganka писал(а):Проблема в том, что без гида и без толковых путеводителей по озеру на русском языке, собираю по крупицам информацию
Вообще-то, у Вас всего 1,5 дня, не надо бегать...
Проблемы не вижу...в Сирмионе и Вероне продается масса путеводителей на русском по озеру с комментариями и рассказами о каждом городке...
dganka писал(а):Я имею ввиду в России. Поскольку мне перед тем как куда то ехать надо этот самый путеводитель прочитать. Читать его на месте бесполезно- проверено (по крайне мере для меня).
Если решитесь -посетите аквапарк Movieland
ресторан Medieval times с рыцарским шоу.
А можно поподробнее? Где находится? Средние цены?
KLyp писал(а):Нужно чтобы обязательно был пляж. А далее, с одной стороны, хотелось бы поближе к южной части и к ж/д станции
KLyp писал(а):Меня вот тоже озеро Гарда интересует. Может кто-нибудь посоветует подходящее место. Нужно чтобы обязательно был пляж. А далее, с одной стороны, хотелось бы поближе к южной части и к ж/д станции, с другой стороны интересуют красивые горные виды (а это уже, как я понимаю, ближе к северу).
Горыныч писал(а):Если хотите совместить горы и пляж - это, все-таки, Рива... Посмотрите на карту - на свере есть небольшой равнинный участок между гор, там и находится Рива. Благодаря такому расположению, там довольно просторно по сравнению с другими городами на севере озера. Есть хороший променад вдоль озера, пляж и парк.
А горы, конечно, видны из Сирмионе и Дезенцано, но... лишь видны, не более...
Горыныч писал(а):Кусочек скалы, наверное, найдется везде...Про Torri del Benaco не скажу, проезжать мимо пару раз проезжал, но вроде бы не останавливался даже... А чем он Вам так дорог?
В Риве я жил неделю, жилье прокупал заранее, так что, как будет по приезде, Бог его знает... А Вы на сколько дней и когда?
Пашук писал(а): С севера ездили в Марию де Кампилье ( красивые места ..
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Достопримечательности Италии — что посмотреть и куда съездить