Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
chonkin писал(а):итальянцы , конечно, ленивы до ужаса...... но если им хорошо заплатить - то , думаю, найдут вам катер....надо тока на местных выйти....
живет в Дезенцано русская девушка Люба, которая многим из рунета помогает информацией и содействием
на рашенитали.ком ник Lyuba, аська 157878482
возможно она что-то подскажет по поводу катера......
Винский писал(а):Garda, развейте мои сомнения пожалуйста: в марте возможно взять в рент катер типа Bayliner Capri или похожий на день?
Лицензия у меня российская, то есть можно сказать, что её нет.
Вижу на сайте цены в 200 евро + страховка на день, но не написано - работают ли они ранней весной...
Вопрос по ночной жизни в это время (буду числа 14 марта): арт клуб, диско?
Может быть подскажите какое-то необычное времяпровождение в окресностях Гарды для 4-х дядей... Это не то Это типа полёта на воздушном шаре или параплане или замки с приведениями.... Вообщем что-то в этом роде...
Винский писал(а):А ещё все дружно хотят жить на какой-нибудь винарне с большим винным погребом и вечером поездить по клубам и диско
А вино Вальполичеллу где пивать посоветуете?
Я уже начинаю думать, что на Гарде надо задержаться подольше...
Единственно, можно ли связаться с этой фермой и спросить насчёт аппартаментов с раздельными кроватями. 4 мужчины как-бы... Неохота на даблбэд спать, к тому же некоторые храпят
Вообщем можно даже взять аппартаменты на 6 человек, так чтоб жизненного пространства было много.
Единственео - работают ли они и ресторан в середине марта?
Точно 15-го, а может и 14-го вечером приедем
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Достопримечательности Италии: что посмотреть