rada058 писал(а) 13 фев 2016, 14:49:Нашла , но ответа там тоже нет, только информация о получении 12 января моей анкеты
Vinny-tinny писал(а) 23 фев 2016, 12:55: А вот для он-лайн анкеты я требований к фото не нашёл.
Gitana-QLD писал(а) 23 фев 2016, 13:20:Vinny-tinny писал(а) 23 фев 2016, 12:55: А вот для он-лайн анкеты я требований к фото не нашёл.
Посмотрите здесь: http://www.border.gov.au/Trav/Visa/Atta#
Mamamama писал(а) 23 фев 2016, 13:40:Vinny-tinny, из моего положительного опыта онлайн-подачи:
Мы, когда фотографировались, сразу попросили эл. вариант на флешку. Его в аттачмент и залили. Но я читала в ветке о положительных ответах, что некоторые просто делали снимок напечатанного фото.
(т.е. сделали фото по требованиям, как для бумажной подачи, и попросили его эл. вариант)
megaflopp писал(а) 18 ноя 2015, 17:00:Виталий Валериевич писал(а) 18 ноя 2015, 16:48:
Для тех, кто сомневается в той сумме денег, которую надо подать в посольство, считайте 500 австралийских долларов в день * на количество дней пребывания
Angnot писал(а) 04 мар 2016, 10:23:А что делать со старым паспортом, в котором есть предыдущие визы (Шенген)? Нужно прикреплять только визы или страница с основной информацией тоже нужна?
Mamo4k писал(а) 19 апр 2016, 17:28:Я подала документы на туристическую визу находясь в Непале. Заполнила анкету и оплатила, когда дошло дело до фото, то никакой инфы не было. Затем они мне прислали письмо на имейл что я должна приехать в ближайший визовый центр Австралии для сдачи биометрических данных (отпечатки пальцев и фотография), это, кстати, тоже стоило денег примерно 35 $ . Визу пока не получила, жду ответа....
lena&fara писал(а) 12 май 2016, 09:44:Добрый день!
Планируем подавать на визу всей семьей (идём в круиз). Будет целый пакет документов. Есть общая собственность на квартиру на всех четверых. Надо ли прикладывать скан в четырёх экземплярах? Это будет не лишнее? Как могут отнестись к подстраховке (т.е. к четырём экземплярам)? Или: чем больше, тем -лучше?
lena&fara писал(а) 12 май 2016, 09:44:Добрый день!
Планируем подавать на визу всей семьей (идём в круиз). Будет целый пакет документов. Есть общая собственность на квартиру на всех четверых. Надо ли прикладывать скан в четырёх экземплярах? Это будет не лишнее? Как могут отнестись к подстраховке (т.е. к четырём экземплярам)? Или: чем больше, тем -лучше?
cochu писал(а) 02 июн 2016, 23:17:Что-то я запутался... Надо ли отправлять копии док-тов о собственности на квартиру, машину и т.п?
Если надо, то требуется ли перевод, и если требуется - то надо ли его заверять у нотариуса?
сане4ка писал(а) 07 июн 2016, 08:11:Подскажите, пожалуйста, паспорт РФ вообще не требуется? Не нашла куда его прикладывать.
chega de saudade19 писал(а) 01 июл 2016, 11:07:Привет! Подскажите, пожалуйста, может пропустила где-то этот момент: когда звонят из посольства с вопросами, на каком языке они говорят, на русском или на английском?
Yulka_ писал(а) 19 авг 2016, 23:36: Гражданского мужа оправляют в Австралию в коммандировку на 2 мес, делают бизнес визу 457ю. Как я понимаю, мне нужно подавать на туристическую...
Yulka_ писал(а) 19 авг 2016, 23:36:1) Что кроме спонсорского письма и выписок с его счетов нужно предоставить (он выступит спонсором, тк я не работаю).
Yulka_ писал(а) 19 авг 2016, 23:36:2) Указывать ли в анкете в вопросе 36 "почему я не работаю" , то что сейчас я нахожусь в положении (до этого пол года назад была сокращена).
Gitana-QLD писал(а) 20 авг 2016, 04:37: Вы можете подать на 457ю вместе (вы - как зависимый член семьи основного заявителя), тогда у вас будут те же условия и сроки пребывания, что и у мужа
Yulka_ писал(а) 20 авг 2016, 09:01: В таком случаи, я, также как и он, обязана пройти экзамен на англ EILTS? Плюс флюорографию, но сделать я ее не могу из-за беременности...?
Lanapol писал(а) 25 авг 2016, 21:10:Можно было бы в Travel document добавить к паспорту, но там только тип документа Passport и без вариантов.
Hudo2006 писал(а) 26 авг 2016, 21:10:Друзья! В прошлом году подавала на визу, отправляла письмо в консульство, в этом году появилась возможность он-лайн подать, но вот возникли вопросы: когда прикрепляешь документы, необходимо прицепить информацию о собственности и маршрут, а у меня ни того, ни другого. Я еду к своему МЧ, гражданину австралии, в прошлом году без проблем дали визу без документов на собственность. Подскажите, пожалуйста, как быть? Податься очень хочу сегодня, ибо оооочень удачный день по лунному календарю Есть выписки из банка на 700 тыщ, справки с работы, и т.д. А еще вопрос: куда вы прицепляете кавер лэттер (можно вместо маршрута?) и всякие доказательства знакомства, еще у меня есть мед.страховка, куда это все добро девать?
tsveiukdenys писал(а) 29 авг 2016, 17:12:Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Собираюсь с семьей поехать в Австралию и нигде не могу найти информацию о возможности включения членов семьи в онлайн-заявку, то есть создать одну заявку на троих человек. Скажите пожалуйста, возможно ли это?
Заранее благодарю за ответ!
Gitana-QLD писал(а) 30 авг 2016, 02:06:tsveiukdenys писал(а) 29 авг 2016, 17:12:Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Собираюсь с семьей поехать в Австралию и нигде не могу найти информацию о возможности включения членов семьи в онлайн-заявку, то есть создать одну заявку на троих человек. Скажите пожалуйста, возможно ли это?
Вы можете подать на всех с одного иммиауккаунта (создать там группу), но анкеты заполняются отдельно на каждого человека.
Gitana-QLD писал(а) 30 авг 2016, 02:06:tsveiukdenys писал(а) 29 авг 2016, 17:12:Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Вы можете подать на всех с одного иммиауккаунта (создать там группу), но анкеты заполняются отдельно на каждого человека.
tsveiukdenys писал(а) 30 авг 2016, 02:22: Получается что оплата будет за каждого человека отдельно, правильно?
tsveiukdenys писал(а) 30 авг 2016, 02:22:Также интересует как заполнить вопросы о работодателе и организации для ребенка 1 год? Эти поля являются обязательными для заполнения и система не пропускает дальше если они не заполнены.
Gitana-QLD писал(а) 30 авг 2016, 02:32:tsveiukdenys писал(а) 30 авг 2016, 02:22: Получается что оплата будет за каждого человека отдельно, правильно?
Правильноtsveiukdenys писал(а) 30 авг 2016, 02:22:Также интересует как заполнить вопросы о работодателе и организации для ребенка 1 год? Эти поля являются обязательными для заполнения и система не пропускает дальше если они не заполнены.
Напишите в этих полях Not applicable (или просто NA)
tsveiukdenys писал(а) 30 авг 2016, 04:55:А если я официально не работаю а занимаюсь фрилансом, я могу тоже указать NA или лучше такого не делать?
tsveiukdenys писал(а) 30 авг 2016, 04:55: А если я официально не работаю а занимаюсь фрилансом
igor82j писал(а) 16 сен 2016, 21:04:Спустя почти месяц после отправки заявления пришло письмо с требованием доп. документов.
Просят прислать справку с работы с указанием должности и зарплаты, evidence of any other financial savings, авиабилеты (если куплены) и CV.
Причем справку с работы (правда без зарплаты, просто с указанием отпуска), все выписки и движения по банк. счетам и билеты я загрузил при подаче заявления! Что в таком случае делать? Загружать повторно? Или просто ответить на этот адрес, с которого пришло письмо?
Gitana-QLD писал(а) 11 окт 2016, 02:14:kat gore
Если муж у вас не боган, а вполне себе приличный гражданин с хорошей работой в Лондоне и приличным достатком, то проблем с вашей турвизой быть не должно (да, при подаче на турвизу безработными женами австралийских граждан смотрят и на общий статус мужа в том числе).
kat gore писал(а) 11 окт 2016, 06:26: А стоит ли мне приложить письмо и описать честно, что, мол, ухожу с работы и ради мужа переезжаю в Лондон, поэтому, на момент подачи на визу в Австралию, буду безработной?
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум — путешествия, отдых, визы и отзывы туристов ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии