Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
rada058 писал(а) 13 фев 2016, 14:49:Нашла , но ответа там тоже нет, только информация о получении 12 января моей анкеты
Vinny-tinny писал(а) 23 фев 2016, 12:55: А вот для он-лайн анкеты я требований к фото не нашёл.
Gitana-QLD писал(а) 23 фев 2016, 13:20:Vinny-tinny писал(а) 23 фев 2016, 12:55: А вот для он-лайн анкеты я требований к фото не нашёл.
Посмотрите здесь: http://www.border.gov.au/Trav/Visa/Atta#
Mamamama писал(а) 23 фев 2016, 13:40:Vinny-tinny, из моего положительного опыта онлайн-подачи:
Мы, когда фотографировались, сразу попросили эл. вариант на флешку. Его в аттачмент и залили. Но я читала в ветке о положительных ответах, что некоторые просто делали снимок напечатанного фото.
(т.е. сделали фото по требованиям, как для бумажной подачи, и попросили его эл. вариант)
megaflopp писал(а) 18 ноя 2015, 17:00:Виталий Валериевич писал(а) 18 ноя 2015, 16:48:
Для тех, кто сомневается в той сумме денег, которую надо подать в посольство, считайте 500 австралийских долларов в день * на количество дней пребывания
Angnot писал(а) 04 мар 2016, 10:23:А что делать со старым паспортом, в котором есть предыдущие визы (Шенген)? Нужно прикреплять только визы или страница с основной информацией тоже нужна?
Mamo4k писал(а) 19 апр 2016, 17:28:Я подала документы на туристическую визу находясь в Непале. Заполнила анкету и оплатила, когда дошло дело до фото, то никакой инфы не было. Затем они мне прислали письмо на имейл что я должна приехать в ближайший визовый центр Австралии для сдачи биометрических данных (отпечатки пальцев и фотография), это, кстати, тоже стоило денег примерно 35 $ . Визу пока не получила, жду ответа....
lena&fara писал(а) 12 май 2016, 09:44:Добрый день!
Планируем подавать на визу всей семьей (идём в круиз). Будет целый пакет документов. Есть общая собственность на квартиру на всех четверых. Надо ли прикладывать скан в четырёх экземплярах? Это будет не лишнее? Как могут отнестись к подстраховке (т.е. к четырём экземплярам)? Или: чем больше, тем -лучше?
lena&fara писал(а) 12 май 2016, 09:44:Добрый день!
Планируем подавать на визу всей семьей (идём в круиз). Будет целый пакет документов. Есть общая собственность на квартиру на всех четверых. Надо ли прикладывать скан в четырёх экземплярах? Это будет не лишнее? Как могут отнестись к подстраховке (т.е. к четырём экземплярам)? Или: чем больше, тем -лучше?
cochu писал(а) 02 июн 2016, 23:17:Что-то я запутался... Надо ли отправлять копии док-тов о собственности на квартиру, машину и т.п?
Если надо, то требуется ли перевод, и если требуется - то надо ли его заверять у нотариуса?
сане4ка писал(а) 07 июн 2016, 08:11:Подскажите, пожалуйста, паспорт РФ вообще не требуется? Не нашла куда его прикладывать.
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии