Сейчас этот форум просматривают: alvd и гости: 6
chega de saudade19 писал(а) 01 июл 2016, 11:07:Привет! Подскажите, пожалуйста, может пропустила где-то этот момент: когда звонят из посольства с вопросами, на каком языке они говорят, на русском или на английском?
Yulka_ писал(а) 19 авг 2016, 23:36: Гражданского мужа оправляют в Австралию в коммандировку на 2 мес, делают бизнес визу 457ю. Как я понимаю, мне нужно подавать на туристическую...
Yulka_ писал(а) 19 авг 2016, 23:36:1) Что кроме спонсорского письма и выписок с его счетов нужно предоставить (он выступит спонсором, тк я не работаю).
Yulka_ писал(а) 19 авг 2016, 23:36:2) Указывать ли в анкете в вопросе 36 "почему я не работаю" , то что сейчас я нахожусь в положении (до этого пол года назад была сокращена).
Gitana-QLD писал(а) 20 авг 2016, 04:37: Вы можете подать на 457ю вместе (вы - как зависимый член семьи основного заявителя), тогда у вас будут те же условия и сроки пребывания, что и у мужа
Yulka_ писал(а) 20 авг 2016, 09:01: В таком случаи, я, также как и он, обязана пройти экзамен на англ EILTS? Плюс флюорографию, но сделать я ее не могу из-за беременности...?
Lanapol писал(а) 25 авг 2016, 21:10:Можно было бы в Travel document добавить к паспорту, но там только тип документа Passport и без вариантов.
Hudo2006 писал(а) 26 авг 2016, 21:10:Друзья! В прошлом году подавала на визу, отправляла письмо в консульство, в этом году появилась возможность он-лайн подать, но вот возникли вопросы: когда прикрепляешь документы, необходимо прицепить информацию о собственности и маршрут, а у меня ни того, ни другого. Я еду к своему МЧ, гражданину австралии, в прошлом году без проблем дали визу без документов на собственность. Подскажите, пожалуйста, как быть? Податься очень хочу сегодня, ибо оооочень удачный день по лунному календарю Есть выписки из банка на 700 тыщ, справки с работы, и т.д. А еще вопрос: куда вы прицепляете кавер лэттер (можно вместо маршрута?) и всякие доказательства знакомства, еще у меня есть мед.страховка, куда это все добро девать?
tsveiukdenys писал(а) 29 авг 2016, 17:12:Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Собираюсь с семьей поехать в Австралию и нигде не могу найти информацию о возможности включения членов семьи в онлайн-заявку, то есть создать одну заявку на троих человек. Скажите пожалуйста, возможно ли это?
Заранее благодарю за ответ!
Gitana-QLD писал(а) 30 авг 2016, 02:06:tsveiukdenys писал(а) 29 авг 2016, 17:12:Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Собираюсь с семьей поехать в Австралию и нигде не могу найти информацию о возможности включения членов семьи в онлайн-заявку, то есть создать одну заявку на троих человек. Скажите пожалуйста, возможно ли это?
Вы можете подать на всех с одного иммиауккаунта (создать там группу), но анкеты заполняются отдельно на каждого человека.
Gitana-QLD писал(а) 30 авг 2016, 02:06:tsveiukdenys писал(а) 29 авг 2016, 17:12:Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Вы можете подать на всех с одного иммиауккаунта (создать там группу), но анкеты заполняются отдельно на каждого человека.
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии