Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
tsveiukdenys писал(а) 30 авг 2016, 02:22: Получается что оплата будет за каждого человека отдельно, правильно?
tsveiukdenys писал(а) 30 авг 2016, 02:22:Также интересует как заполнить вопросы о работодателе и организации для ребенка 1 год? Эти поля являются обязательными для заполнения и система не пропускает дальше если они не заполнены.
Gitana-QLD писал(а) 30 авг 2016, 02:32:tsveiukdenys писал(а) 30 авг 2016, 02:22: Получается что оплата будет за каждого человека отдельно, правильно?
Правильноtsveiukdenys писал(а) 30 авг 2016, 02:22:Также интересует как заполнить вопросы о работодателе и организации для ребенка 1 год? Эти поля являются обязательными для заполнения и система не пропускает дальше если они не заполнены.
Напишите в этих полях Not applicable (или просто NA)
tsveiukdenys писал(а) 30 авг 2016, 04:55:А если я официально не работаю а занимаюсь фрилансом, я могу тоже указать NA или лучше такого не делать?
tsveiukdenys писал(а) 30 авг 2016, 04:55: А если я официально не работаю а занимаюсь фрилансом
igor82j писал(а) 16 сен 2016, 21:04:Спустя почти месяц после отправки заявления пришло письмо с требованием доп. документов.
Просят прислать справку с работы с указанием должности и зарплаты, evidence of any other financial savings, авиабилеты (если куплены) и CV.
Причем справку с работы (правда без зарплаты, просто с указанием отпуска), все выписки и движения по банк. счетам и билеты я загрузил при подаче заявления! Что в таком случае делать? Загружать повторно? Или просто ответить на этот адрес, с которого пришло письмо?
Gitana-QLD писал(а) 11 окт 2016, 02:14:kat gore
Если муж у вас не боган, а вполне себе приличный гражданин с хорошей работой в Лондоне и приличным достатком, то проблем с вашей турвизой быть не должно (да, при подаче на турвизу безработными женами австралийских граждан смотрят и на общий статус мужа в том числе).
kat gore писал(а) 11 окт 2016, 06:26: А стоит ли мне приложить письмо и описать честно, что, мол, ухожу с работы и ради мужа переезжаю в Лондон, поэтому, на момент подачи на визу в Австралию, буду безработной?
kat gore писал(а) 13 окт 2016, 19:14:Подавала на туристическую 600.
В прошлом году давали на год. Указала и в этот раз - до 12 мес.
kat gore писал(а) 14 окт 2016, 06:34:А что мне сейчас-то делать? На визу уже все подала, уже деньги списаны. А на сайте не могу найти - где и как и нужно ли 100% делать ли этот мед.осмотр?
mozaica писал(а) 18 окт 2016, 17:11:Пришло письмо о необходимости дополнительно предоставить: Please provide official translation of:
✃ your employment reference letter
✃ your bank statements
✃ your CV as per attached template.
Т. е. все таки перевод заверенный нотариусом? Что такое "ваше резюме по шаблону"?
Спасибо за ответ! Т. е. мое заявление будут рассматривать не в Москве и сотрудники не знающие русский? В моем случае лучше перевести все, что было представлено ранее? Такое внимание ко мне хорошо или плохо? Образца резюме в письме нет, составлю в свободной форме.Gitana-QLD писал(а) 19 окт 2016, 03:49:mozaica писал(а) 18 окт 2016, 17:11:Да, вас просят предоставить нотариально заверенный перевод (либо заверенный печатью официального бюро переводов - у некоторых переводческих контор есть такая) - видимо, ваше заявление хотят рассмотреть австралийские офицеры. Про резюме: они должны были к письму прикрепить образец - посмотрите во вложениях.
mozaica писал(а) 19 окт 2016, 07:37:Т. е. мое заявление будут рассматривать не в Москве и сотрудники не знающие русский? В моем случае лучше перевести все, что было представлено ранее? Такое внимание ко мне хорошо или плохо?
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии