Новый год 2014 на Боракае!

Прошедшие встречи AWD.RU, их обсуждение и фотографии

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Новый год 2014 на Боракае!

Сообщение gumkinn » 26 окт 2013, 12:36

Разум писал(а) 26 окт 2013, 05:13:Просто краска если человек аллергичный может вызвать аллергию или раздражение.И наверное не очень приятно ее в жару носить

Вот и я про тоже, нужен ли нам боди-арт? Хотя детям будет интересно ) Просто зачем краски покупать и их везти, если на месте есть люди, которые делают это красиво. И это было на предыдущих мероприятиях )
Я обожаю этот МИР!!!!!
gumkinn
полноправный участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 11

Сообщение gumkinn » 26 окт 2013, 12:47

Bess156 писал(а) 26 окт 2013, 10:34:Всем, привет!Скажите списки уже сформированы, я пролетаю?

Пиши Ghetto Star
Ghetto Star писал(а) 25 окт 2013, 13:04:для добавления - пишите все данные в личкуформат: НИК, кол-во человек, дата прилета, Отель, Имена, Контакты, место проживания, Телефон (не публикуется)Не забудь нажать спасибо под аватаркой)
Я обожаю этот МИР!!!!!
gumkinn
полноправный участник

Сообщение КошкаГуляющаяПоМиру » 26 окт 2013, 13:48

gumkinn писал(а) 26 окт 2013, 12:36:
Разум писал(а) 26 окт 2013, 05:13:Просто краска если человек аллергичный может вызвать аллергию или раздражение.И наверное не очень приятно ее в жару носить

Вот и я про тоже, нужен ли нам боди-арт? Хотя детям будет интересно ) Просто зачем краски покупать и их везти, если на месте есть люди, которые делают это красиво. И это было на предыдущих мероприятиях )

1. "если человек аллергичный" - по этому из Москвы, Питера... и то после совета со специалистом. те я хочу быть уверена, что после раскраски не покроюсь зеленой чешуей....
2. у человека есть выбор: мажеться или нет.
3. людей на месте "покупаем"
Валентина
kettig@yandex.ru
isq 480-195-000
КошкаГуляющаяПоМиру
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 18

Сообщение MAXMAXUS » 27 окт 2013, 21:20

Всем привет! Катя ищи ведущего ! Светлана по поводу елки - имей ввиду что она летит в одном направлении, поэтому надо понимать как быть , либо мы ее отправляем оператором (типо пони экспресс) можно пробить цены и сроки . Если даешь добро- ищем как отправлять и попутно собираем окончательные списки что нам надо отправить вместе с ней- баннер и тд. Закупаем и отправляем. Тянуть нельзя! Что касается встречи , то надо встречать конечно на выходных и ЖЕЛАТЕЛЬНО чтобы все остальные читатели ветки которые к нам на НГ присоединяться тоже были !!!!
А Мы уже на Филиппинах! Делимся опытом. Поможем чем можем.
MAXMAXUS
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 16
Отчеты: 1

Сообщение Дмитрий003 » 27 окт 2013, 21:27

Согласен с оратором предыдущим, предлагаю в субботу в обед встречу и всей Москве желательно присутствовать, у кого какие трудности - пишите, по времени будем под страгиваться под всех. Но 2-3 часа в субботу думаю каждый может позволить))
жопа без приключений - это не жопа, а так, унылые булки
Дмитрий003
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 10

Сообщение Дмитрий003 » 27 окт 2013, 21:32

Еще один вопрос-- половина людей из 83 не подтвердила свое участие в виде отправки доп информации.. Что с этим делать и можно ли их считать участниками???
Дмитрий003
участник

Сообщение MAXMAXUS » 27 окт 2013, 21:50

Все верно! Надо начать повторное подтверждение участников! А то ведь еще 7 и азуро будет закрыта! Уверен часть отвалилась! В списке сделать доп раздел подтверждения и смотреть и на него ориентироваться.
А Мы уже на Филиппинах! Делимся опытом. Поможем чем можем.
MAXMAXUS
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 16

Сообщение Ghetto Star » 27 окт 2013, 22:33

Дмитрий003 писал(а) 27 окт 2013, 21:27:Согласен с оратором предыдущим, предлагаю в субботу в обед встречу и всей Москве желательно присутствовать, у кого какие трудности - пишите, по времени будем под страгиваться под всех. Но 2-3 часа в субботу думаю каждый может позволить))

В субботу если смогу заскочить то минут на 20 максимум и то не факт что получится.
Ghetto Star
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 45

Сообщение Platon. » 27 окт 2013, 23:40

Подтверждение тоже не 100% гарантия. Как только человек оплатит праздник, значит он гарантирует участие. Остальные уже пусть думают.
Platon.
путешественник

Благодарил (а): 39 раз.
Страны: 28
Отчеты: 2

Сообщение Дмитрий003 » 28 окт 2013, 08:48

я тоже говорил по поводу оплаты, какие нужно решить вопросы, чтобы начать собирать деньги, тогда уже и будет понятно по участникам
Дмитрий003
участник

Сообщение shprotina » 28 окт 2013, 09:48

В субботу не сможем, у дочки ДР, 10 лет, так что извините, отмечаем весь день.
Гарантия подтверждения - лучше всего оплата. Хотя скорее всего, кто в список вписывался основывался на купленных уже билетах.
Вопрос по символическим подаркам (наверное обсуждали на встречах), примерно хотя б, что это? Типа прикольная ручка, фигурка-статуэтка и тд... или что-то из другой оперы?
shprotina
участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 27

Сообщение gumkinn » 28 окт 2013, 10:20

MAXMAXUS писал(а) 27 окт 2013, 21:20:Светлана по поводу елки - имей ввиду что она летит в одном направлении, поэтому надо понимать как быть , либо мы ее отправляем оператором (типо пони экспресс) можно пробить цены и сроки . Если даешь добро- ищем как отправлять и попутно собираем окончательные списки что нам надо отправить вместе с ней- баннер и тд.

Эту тему я проработала. То что в одну сторону, это я тоже поняла. Про способы доставки тоже я уже прозванивала курьерские службу, а у Дмитрия003 даже есть связи в этой сфере, поэтому есть шанс получить скидку. Я могу все организовать совместно с Димой прямо сейчас, но нужны деньги, как на елку и доп. инвентарь, так и на её отправку. Нужно предупредить ресторан, что мы вышлем на их адрес посылку. Общается с рестораном Валя, но она говорит, что везем всетаки сами. Я немного "недопрэ"

Дмитрий003 прав, надо понять, кто собирать будет деньги, в т.ч. продецура аудита, а это все время занимает. Мы же без этого не сможем ничего сделать в рамках форума. В это время подтверждать списки. По-моему кто-то говорил, что сможет смс-рассылку организовать? Ну или почтовую рассылку. Как только будут первые взносы, можно покупать елку, печатать банер, контрольные браслеты и т.д. Плюс оплата аванса же ещё??? Ну даже если около 40 человек уже сейчас внесут оплату, то процесс пойдет активнее. Валя, тебе ответил г-н Винский?
Я обожаю этот МИР!!!!!
gumkinn
полноправный участник

Сообщение Разум » 28 окт 2013, 10:59

Ребята!!!Давайте активнее!!!Времени мало!!!
Давайте участвовать по максимуму и предлагайте свои кандидатуры в помощи организации!!!

П.С подарки купила с символикой нашего города.
Разум
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение gumkinn » 28 окт 2013, 11:38

Товарищи организаторы, включите меня в список активных помощников ))))))) П-о-ж-а-л-у-й-с-т-а!
Аня, привет! Вы 15 улетаете? Проверь почту, я отправила тебе колпаки)
Я обожаю этот МИР!!!!!
gumkinn
полноправный участник

Сообщение Разум » 28 окт 2013, 11:42

gumkinn писал(а) 28 окт 2013, 11:38:Товарищи организаторы, включите меня в список активных помощников ))))))) П-о-ж-а-л-у-й-с-т-а!
Аня, привет! Вы 15 улетаете? Проверь почту, я отправила тебе колпаки)

Привет.Да мы 15 летим в Пекин,затем Гонконг на 5 дней и потом в Ило Ило и затем на Боракай.
Почта пустая давай еще раз jonny-b.bk@bk.ru или может в ВК???
Разум
полноправный участник

Сообщение Ghetto Star » 28 окт 2013, 12:17

Хорошая новость.) Нас внесли в Календарь встреч Форума Винского на 2013
Сейчас в списке - 88 человека +3 дитя. Предлагаю когда будет 100 производить запись доп список. Я могу так же опросить тех кто не написал доп. данные, если в течении недели не ответят - переносим в конец списка.
И думаю что можно уже организовывать счет для перевода денег (нужно узнать точно как тут это положено делать)
Ghetto Star
полноправный участник

Сообщение Катерина `Катерина Филаретова` Филаретова » 28 окт 2013, 13:57

Всем привет, кого видела и кого еще увижу в Москве))

Валик, скажи пож, что насчет прохождения аудита на вменяемость организатора для сбора денег?
Нам нужно сформировать костяк организаторов и распределить ответственность между ними. Кто хочет и готов быть организатором (а не предлагать идеи и помогать по конкретным вопросам - ВЫ НАМ ТОЖЕ БЕЗУМНО НУЖНЫ!!!) предлагаю встретиться и прописать все конкретно (кто отвечает за оплату ресто, кто отвечает за доставку елки, кто отвечает за сбор денег и т.д.).

Потом организуем 2 встречи - в будни и в выходные и там уже решать возникающие вопросы!:)

насчет ведущего - у меня есть вариант из Москвы. мы ему оплачиваем билет. На мой взгляд - это правильный вариант, т.к.:
- он ведущий по профессии
- он едет работать и будет ответственен
- время которое он должен отработать, он не выпивает и не веселиться:)
Надо понять решаемся мы на эту авантюру или ищем среди "своих" которым захочется повеселиться и выпить:))
Катерина `Катерина Филаретова` Филаретова
участник

Сообщение Ghetto Star » 28 окт 2013, 14:09

Катерина `Катерина Филаретова` Филаретова писал(а) 28 окт 2013, 13:57:насчет ведущего - у меня есть вариант из Москвы. мы ему оплачиваем билет. На мой взгляд - это правильный вариант, т.к.:
Надо понять решаемся мы на эту авантюру или ищем среди "своих" которым захочется повеселиться и выпить:))

Думаю что это не вариант будет. Билеты выйдут >50к. Что влечет увелич. стоймости на 25-30%. И очень многие будут возмущаться со словами да у нас друг/брат/и т.д. тоже ведущий и тоже на таких условиях согласен. Опять таки свое мнение не навязываю.)
Ghetto Star
полноправный участник

Сообщение Катерина `Катерина Филаретова` Филаретова » 28 окт 2013, 14:13

Ghetto Star писал(а) 28 окт 2013, 14:09:
Катерина `Катерина Филаретова` Филаретова писал(а) 28 окт 2013, 13:57:насчет ведущего - у меня есть вариант из Москвы. мы ему оплачиваем билет. На мой взгляд - это правильный вариант, т.к.:

Думаю что это не вариант будет. Билеты выйдут >50к. Что влечет увелич. стоймости на 25-30%. И очень многие будут возмущаться со словами да у нас друг/брат/и т.д. тоже ведущий и тоже на таких условиях согласен. Опять таки свое мнение не навязываю.)

думаю билет выйдет меньше 50. если соберется 90 человек, то это получается по 500 рэ. Думаю это не космические деньги.. зато будет уверенность в профессионализме и ответственности. а насчет брата/друга - велком. только условие - новогодняя ночь - это работа. а не отдых))
участник

Сообщение Разум » 28 окт 2013, 14:15

А какие варианты есть по поводу фотографа и ди-джея???
Разум
полноправный участник

Сообщение smolinna » 28 окт 2013, 14:18

Я - "за" профессионального ведущего. Думаю, что 500 р. уж точно роли не сыграют, а настроение от отлично проведенного вечера точно запомним навсегда. Так что я двумя лапами за.
По поводу встречи в выходные - мы уезжаем, как и многие. очень жаль, если не возможно будет перенести. Но думаю, что познакомимся со всеми в следующий раз (а если перенести на следующие выхи или не только выхи, то вообще будет супер).
smolinna
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Катерина `Катерина Филаретова` Филаретова » 28 окт 2013, 14:22

к сожалению у меня никаких((( у меня муж работает в ивент сфере, поэтому мне легко найти необходимых людей здесь на месте...
неужели среди нас нет фотографов-любителей?? нам нужно заснять весь процесс, но в то же время не нужны высоко художественные произведения
участник

Сообщение Разум » 28 окт 2013, 14:23

Просто фотограф и ди-джей это тоже РАБОТА!!!И я не думаю что кто то сейчас согласится за бесплатно это делать…..ведущему же платим а чем я хуже????Желающих нет и с таким подходом не будет
Разум
полноправный участник

Сообщение Ghetto Star » 28 окт 2013, 14:33

Думаю если брать профессионального ведущего то он же сможет быть и диджеем т.к. у него скорее всего и подбор музыки есть. Ведь функции диджея будут очень просто - иногда музыку делать потише для конкурсов. А по поводу фотографа - всегда обычно люди сами фотографируют а потом все скидывают все вместе.
Ghetto Star
полноправный участник

Сообщение Катерина `Катерина Филаретова` Филаретова » 28 окт 2013, 14:36

Разум, я понимаю твой крик души:))) я с тобой абсолютно согласна. Просто я думала что фотографы-любители возьмут фотики и пощелкаемся, не нужно там мега постановочных фото и крутая репортажка.. насчет ди-джея на худой конец каждый запишет песни-пляски, вставим в ноут и бум плясать..но за этим тоже должен кто-то следить... вероятно подразумевалось, что среди нас будут люди, которые прутся от фото, музыки и им будет в кайф делать любимое дело.

с ведущим немного сложенее, тут просто "ой возьмите меня, я хочу" не пройдет.Во первых надо держать народ, во вторых быть ответственным не веселиться какое-то время.
участник

Сообщение Разум » 28 окт 2013, 14:38

Ghetto Star писал(а) 28 окт 2013, 14:33:Думаю если брать профессионального ведущего то он же сможет быть и диджеем т.к. у него скорее всего и подбор музыки есть. Ведь функции диджея будут очень просто - иногда музыку делать потише для конкурсов. А по поводу фотографа - всегда обычно люди сами фотографируют а потом все скидывают все вместе.

ясно!!!!отфоткаемся днем костюмах сами значит
Разум
полноправный участник

Сообщение Разум » 28 окт 2013, 14:41

Катерина `Катерина Филаретова` Филаретова писал(а) 28 окт 2013, 14:36:Разум, я понимаю твой крик души:))) я с тобой абсолютно согласна. Просто я думала что фотографы-любители возьмут фотики и пощелкаемся, не нужно там мега постановочных фото и крутая репортажка.. насчет ди-джея на худой конец каждый запишет песни-пляски, вставим в ноут и бум плясать..но за этим тоже должен кто-то следить... вероятно подразумевалось, что среди нас будут люди, которые прутся от фото, музыки и им будет в кайф делать любимое дело.

с ведущим немного сложенее, тут просто "ой возьмите меня, я хочу" не пройдет.Во первых надо держать народ, во вторых быть ответственным не веселиться какое-то время.

да не это не крик просто интересно!!!хотелось бы нормальных фото где я не ем или пью например!!!да забудьте насчет фото я совсем не парюсь(спасибо мужу)
Просто хочется что бы было организованно вот и все.(а то начнется а включите это песни или тот диск и т.д )
Разум
полноправный участник

Сообщение Ghetto Star » 28 окт 2013, 14:47

Разум писал(а) 28 окт 2013, 14:41:Просто хочется что бы было организованно вот и все.(а то начнется а включите это песни или тот диск и т.д )

Вроде бы обсуждалось что все сами скинут музыку которую хотят (если есть желание) и просто в перемешку это все пустить. ну а более зажигательную(танцевальную) в конце.
Ghetto Star
полноправный участник

Сообщение Разум » 28 окт 2013, 14:49

Ghetto Star писал(а) 28 окт 2013, 14:47:
Разум писал(а) 28 окт 2013, 14:41:Просто хочется что бы было организованно вот и все.(а то начнется а включите это песни или тот диск и т.д )

Вроде бы обсуждалось что все сами скинут музыку которую хотят (если есть желание) и просто в перемешку это все пустить. ну а более зажигательную(танцевальную) в конце.

наверное пропустила
Разум
полноправный участник

Сообщение Ghetto Star » 28 окт 2013, 14:50

Разум писал(а) 28 окт 2013, 14:49:наверное пропустила

Наверное.))) Это было на 1ой встрече.
Ghetto Star
полноправный участник

Сообщение Platon. » 28 окт 2013, 15:01

Не понимаю зачем брать за деньги фотографа, ведущего. В прошлый раз активные люди взяли на себя эти обязанности.
Если кто-то хочет, чтобы его снимали пусть делает это персонально или везет с собой аля "свадебного фотографа" на Боракай.
Как показывает практика, у каждого второго будет фотоаппарат, все друг друга щелкают, потом обмениваются.
В прошлый раз DJ был Lucky_Alex, забабахал диск с музыкой и по списку пускал, все качественно и без пластинок.
Зачем лишний раз раздувать бюджет.
Platon.
путешественник

Сообщение Разум » 28 окт 2013, 15:05

Platon. писал(а) 28 окт 2013, 15:01:Не понимаю зачем брать за деньги фотографа, ведущего. В прошлый раз активные люди взяли на себя эти обязанности.
Если кто-то хочет, чтобы его снимали пусть делает это персонально или везет с собой аля "свадебного фотографа" на Боракай.
Как показывает практика, у каждого второго будет фотоаппарат, все друг друга щелкают, потом обмениваются.
В прошлый раз DJ был Lucky_Alex, забабахал диск с музыкой и по списку пускал, все качественно и без пластинок.
Зачем лишний раз раздувать бюджет.

так никто и не собирается тратить на них деньги.
Разум
полноправный участник

Сообщение КошкаГуляющаяПоМиру » 28 окт 2013, 15:14

Организатор должен быть один + помощник. Иначе получаем "У 7 нянек дитя без глаза" или "Лебедь, рак и щука". Организатор - ответственный за мероприятие в целом и он занимается сбором денег, покупкой полиграфии, мелочевкой (елка, краска для бодиарта)....
В 2011-12 была организатором Николлете/Лена и я ее помощник, в прошлый раз организатор Kalesya/Катя и перепиской с рестораном занимались Олег & Ира
Открывался счет в сбере организатором и был общий сбор денег.
Из бюджета у нас 186 000 песо за ресторан (+5-6 тыс выйдет комиссия банка за перевод).
15 000 песо – залог (все, что из него вернут – идет на автер пати)
Браслеты – 2000 руб.
Елка – 5000 руб.
Растяжка-баннер – 2-3000 руб.
Подарки-призы для конкурсов 2-3000 руб.
Фонарики 2-3000 руб.
Мелочевка (например - краска, материалы для конкурсов, новые идеи появятся) – 2-3000 руб.
Фаершоу – 50 дол.
По максимуму получаем 167 800 руб. (из расчета 1 песо – 80 копеек)
+ если будем нанимать людей для бодиарта, лепить снеговика из песка
Остальное идет на алкоголь и напитки: ром, вино, пиво, кола.

Если все поддерживают - можно остановиться на цене того года 2500 руб. взрослый и 2000 руб. ребенок.

По вопросу прохождения не отвечу, позже могу набрать Кате и уточнить – кому и что писала, что нужно для этого. На Бали она много про НГ 2012-13 рассказывала и про сам Боракай (похождения там).

По подаркам - ну тут у кого на что фантазии хватит. Чем оргигинальнее подарок, тем веселее. У нас и мячи надувные приносили, и игрушки мягкие, и машнитики с городами.
Для родителей - если есть желание, что б ребенка поздравил Дед мороз заранее к нему обратитесь и будет отдельный мешок для поздравления детей!
Валентина
kettig@yandex.ru
isq 480-195-000
КошкаГуляющаяПоМиру
участник

Сообщение Катерина `Катерина Филаретова` Филаретова » 28 окт 2013, 15:51

В этот раз нет активных людей на роль ведущего и ди-джея(
участник

Сообщение Ghetto Star » 28 окт 2013, 15:55

Platon. писал(а) 28 окт 2013, 15:01:В прошлый раз DJ был Lucky_Alex, забабахал диск с музыкой и по списку пускал, все качественно и без пластинок.

Дык может диск то и взять у него. (Если остался).
Ghetto Star
полноправный участник

Сообщение gumkinn » 28 окт 2013, 16:05

Я уже если честно ничего не понимаю ....

Валик - организатор, второй организатор smolina, кто помощник я не знаю. Зачем Катя ищет ведущего, Света узнает по поводу елки и её транспортировки, другие про боди-арт и песочные фигуры. Одни говорят отправляй, другие не отправляй. А нужно ли делать двойную работу, если ребята и без нас справляются?! Если всем занимаются два ответственных человека, то зачем наши все эти придумки, переписки? Кто-то это читает и прислушивается? Сдаем деньги и спокойно ждем праздника! Я очень хочу участвовать и помогать, но как-то не очень получается. Сначала идет переписка участников, а потом Валик пишет, что у нас по программе так-то и так-то.
Ну не знаю, организаторам может создать что-то вроде креативной группы и участники этой группы будут все решать. Мы все тратим свое личное , рабочее время, а может действительно не засорять эфир и дать организаторам спокойно все делать самим и если они решат привлечь кого-то из нас, то welcome.
Не занималась никогда организацией каких-то мега крупных мероприятий, но ежегодный Новогодний корпоратив (70-80 человек) лежит всегда на плечах моего отдела. И могу сказать, что это довольно сложно+есть ещё основная работа, которую никто не отменял, когда два-три человека делают всё сами. Многие мелочи просто вылетают из головы, все пытаешь сделать сам, а иногда очень сложно объять необъятное. А организация мероприятия методом переписки - это вообще загадка для меня. В итоге сейчас у нас есть 5 человек, каждый отвечает за свою часть вечера и есть определенные даты под которые подгоняются результаты подготовки. Пусть эта часть м-а-л-е-н-ь-к-а-я часть, но хотя бы про это основной мозг может забыть и просто проконтролировать в определенный момент. Фууух.

По поводу музыки на последний встрече Oldschool777 планировал обсудить со своим другом вакансию DJ-я.
Последний раз редактировалось gumkinn 28 окт 2013, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
Я обожаю этот МИР!!!!!
gumkinn
полноправный участник

Сообщение КошкаГуляющаяПоМиру » 28 окт 2013, 16:09

У него на нетбуке много музыки. Если получиться - попрошу.

На НГ билет стоит более 40 тыс. + внутренний. Учитывая, что это минимум 500-700 рублей с носа.

Как вариант нанимать, почему бы тем же макаром не заплатить тем, кто на браслетах будет стоять? Дед морозу в снегурочке???
Давайте раздуем бюджет и всем заплатим
По моим расчетам мы укладываемся в сумму прошлого Нового года.

По отправке - мне главное что б уехала елка и для фонарей нужен большой чемодан (в мой не полезут). Далее по мелочам останеться материал для конкурсов (может что то на месте купим).

Елка - разделим на части, к каждой прикрепим бирку с номером, и будет список, у кого какой № елки. У меня дома елка 1,8м и такую ель вполне реально провезти на Боракай. Либо на месте покупать - Разум уже на днях летит и проведет разведку
Последний раз редактировалось КошкаГуляющаяПоМиру 28 окт 2013, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
Валентина
kettig@yandex.ru
isq 480-195-000
КошкаГуляющаяПоМиру
участник

Сообщение Дмитрий003 » 28 окт 2013, 16:15

Давайте если не можем в субботу , то воскресенье обед тоже подойдет. Обеденное время хорошо тем что мало людей и место можно подобрать обделенное вниманием, спокойно посидеть, самое главное максимальное количество народу. В субботу все свои дела решат и в воскресенье встречаемся..
Дмитрий003
участник

Сообщение Разум » 28 окт 2013, 16:20

Так хочется именно праздника, а не тупо пьянку
Разум
полноправный участник

Сообщение Дмитрий003 » 28 окт 2013, 16:25

Хрен с ним... Давайте выберем любой день, когда все смогут, имею в виду большинство
Дмитрий003
участник

Сообщение КошкаГуляющаяПоМиру » 28 окт 2013, 16:39

gumkinn писал(а) 28 окт 2013, 16:05:Я уже если честно ничего не понимаю ....

Валик - организатор, второй организатор smolina, кто помощник я не знаю.

smolina - Инна = мой помощник
Валентина
kettig@yandex.ru
isq 480-195-000
КошкаГуляющаяПоМиру
участник

Сообщение gumkinn » 28 окт 2013, 16:43

КошкаГуляющаяПоМиру писал(а) 28 окт 2013, 16:39:smolina - Инна = мой помощник

Валя, вам наша помощь нужна или нет?

Разум писал(а) 28 окт 2013, 16:20:Так хочется именно праздника, а не тупо пьянку

Факт.
Я обожаю этот МИР!!!!!
gumkinn
полноправный участник

Сообщение Yazon » 28 окт 2013, 16:44

Поддерживаю предложение Валентины по бюджету и процессу.
Давайте в субботу начнем сбор денег лично и на счет в Сбербанке, т.к. желательно до 08.11.13 уже перечислить 20% в отель, чтобы забить место.
Соответственно надо собрать для начала минимум с 16 человек * 2500 = 40 000 руб.
Я готов сдать за 2, а может и сразу за своих друзей, т.е. за 4 чел.

P.S. Ёлку лучше не делить, а взять коробкой, в которой она продается. Купить лучше на месте. Но я готов и привезти при необходимости.
Уже хочется праздника
Выбор, который мы делаем сегодня, определяет жизнь, которую будем жить завтра.
Yazon
новичок

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 32

Сообщение Yuriy » 28 окт 2013, 17:05

Уважаемые форумчане - сотоварищи по НГ-2014 на Боракае!
Куда-то тема у нас не туда заходит. Времени осталось не так уж и много, а конкретного списка участников нет, суммы собираемых денег нет, собирающего эту сумму нет, ведущего нет, диджея нет.
Прошу без обид, несколько мыслей вслух.
Я был участником встречи НГ-2012 на Боракае. К 1 ноября все основные организационные вопросы были решены, а сейчас разброд и шатания. Валентина, надо жестче!
Какой профессиональный ведущий из Москвы или Питера? Оплата перелетов, проживания, гонорара? Бред!
Два года назад ведущей была «Дольче Бонита», которая очень ответственно подошла к общественному поручению, заготовила кучу конкурсов, к 01:00 час они у нее еще не закончились. Короче, выпить было некогда! Потанцевать тоже. И тосты никто не говорил. Поэтому я предлагаю из своей среды выдвинуть хотя бы минимально креативного человека (а они тут есть), подготовить 3-4 конкурса. Не более! Пьянку никто не хочет, но выпить все же надо. И соответственно подготовить тостующих по 1-2 от каждого города, жестко их регламентировав по времени и очереди плюс оставив пару-тройку мест для подвыпивших инициативников. Просто надо составить план вечера – это несложно.
По диджею. При подготовке НГ-2012 примерно два месяца было обсуждение, кто и что хотел бы услышать на Новогоднем вечере. Так ни одной (поправьте меня, если не так) прошедший конкурс песни на вечере не прозвучало. У «Лаки Алекса» было свое видение (я не спорю, может так оно и надо – я не спец) и весь вечер играла «кислотная» музыка и только около 2-х ночи стали появляться какие-то песни со словами, но ни одной с новогодней тематикой не прозвучало. Поэтому я предлагаю, не скачивать тупо весь компьютер у Саши, а все же составить свой репертуар. Думаю, ровно в 24:00 должен прозвучать гимн России с боем курантов. Чуть позже можно запустить гимны Москвы¸ Питера, Владивостока и пр., тем более, что под них можно и потанцевать. Кто-то должен это взять на себя.
По фотографу. Кто-то писал вначале темы, что ничего не может дополнительно взять с собой, так как багаж забит профессиональной фотоаппаратурой. А кто-то подводит к мысли, что надо бы заплатить за фотосъемку. Зачем? Правильно Антон написал, что у каждого второго будут фотоаппараты. Просто надо щелкать и щелкать – сейчас техника неплохая, кратковременно отвлекаясь на питье, танцы, конкурсы и должен найтись один человек, который «перепишет» сначала участников с фотоаппаратами, а потом и фотоснимки с них к себе на комп. Кто это будет? – надо определить.
Очень неудобный формат списка участников. Два года назад список был в теле темы. Было очень удобно. Тогда его вел Антон (Platon). Предлагаю и сейчас поручить это ему, если он не возражает.
Давайте определимся с суммой. Называлась цифра 2500 руб. с взрослого и 2000 с ребенка. Я думаю, что не все учтено и будут дополнительные расходы, а если что останется, то можно организовать после-пати. Поэтому предлагаю со взрослого 2700 руб, с ребенка 2000 руб. Сбор денег надо организовать немедленно!
Кто будет собирать? Опять же предлагаю Антона (опять же если он не будут против). Вполне конкретный человек.
Атрибутику и прочий негабарит можно действительно отправить экспресс-почтой. Но не на адрес отеля, а на адрес форумчан, которые там будут уже 15 ноября(?). Но этим надо заниматься уже вчера.
Yuriy
почетный путешественник

Благодарил (а): 133 раз.
Страны: 49
Отчеты: 3

Сообщение Дмитрий003 » 28 окт 2013, 17:45

Я не знаю Антона)) видимо хороший человек))
Дмитрий003
участник

Сообщение Дмитрий003 » 28 окт 2013, 17:48

Со списком все в порядке, этим занимается один человек, и мне например как человеку первый раз зарегистрированному на форуме все понятно... Не списком надо заниматься в первое время а теми вопросами которые были Вами перечислены.
Дмитрий003
участник

Сообщение gumkinn » 28 окт 2013, 17:59

Yuriy я очень жалею, что опоздала и Вас не застала 23.10, а Вы в свою очередь не застали Валик! Говорите все по существу. Некоторые ребята уже на последней встрече готовы были сдать деньги, но в рамках форума это невозможно, потому что человек должен пройти АУДИТ! Максимум мы продвинулись в переносе темы и нас внесли в календарь встреч. Фысё. Про фототехнику писала Разум про своего мужа, но он у нас Дед Мороз.
Дмитрий003 писал(а) 28 окт 2013, 17:45:Я не знаю Антона)) видимо хороший человек))
Последний раз редактировалось gumkinn 28 окт 2013, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
Я обожаю этот МИР!!!!!
gumkinn
полноправный участник

Сообщение gumkinn » 28 окт 2013, 18:10

КошкаГуляющаяПоМиру писал(а) 28 окт 2013, 16:09:По отправке - мне главное что б уехала елка и для фонарей нужен большой чемодан (в мой не полезут)

Валик, а по-моему решили без фонарей, пожара точно не будет? Зачем все к себе в чемодан? Народу тьма... Не знаю как на Боракае, а в Тайланде фонари стоили 50 батт штука и каждый вечер запускали на пляже. Может Разум (Аня, проверочных мероприятий будет много) на месте посмотрит, если решили запускать. Может не все 90 человек, а по городам? Символически.
Я обожаю этот МИР!!!!!
gumkinn
полноправный участник

Сообщение Platon. » 28 окт 2013, 18:36

Уважаемые форумчане - сотоварищи по НГ-2014 на Боракае!
Куда-то тема у нас не туда заходит. Времени осталось не так уж и много, а конкретного списка участников нет, суммы собираемых денег нет, собирающего эту сумму нет, ведущего нет, диджея нет.
Прошу без обид, несколько мыслей вслух.
Я был участником встречи НГ-2012 на Боракае. К 1 ноября все основные организационные вопросы были решены, а сейчас разброд и шатания. Валентина, надо жестче!
Какой профессиональный ведущий из Москвы или Питера? Оплата перелетов, проживания, гонорара? Бред!
Два года назад ведущей была «Дольче Бонита», которая очень ответственно подошла к общественному поручению, заготовила кучу конкурсов, к 01:00 час они у нее еще не закончились. Короче, выпить было некогда! Потанцевать тоже. И тосты никто не говорил. Поэтому я предлагаю из своей среды выдвинуть хотя бы минимально креативного человека (а они тут есть), подготовить 3-4 конкурса. Не более! Пьянку никто не хочет, но выпить все же надо. И соответственно подготовить тостующих по 1-2 от каждого города, жестко их регламентировав по времени и очереди плюс оставив пару-тройку мест для подвыпивших инициативников. Просто надо составить план вечера – это несложно.
По диджею. При подготовке НГ-2012 примерно два месяца было обсуждение, кто и что хотел бы услышать на Новогоднем вечере. Так ни одной (поправьте меня, если не так) прошедший конкурс песни на вечере не прозвучало. У «Лаки Алекса» было свое видение (я не спорю, может так оно и надо – я не спец) и весь вечер играла «кислотная» музыка и только около 2-х ночи стали появляться какие-то песни со словами, но ни одной с новогодней тематикой не прозвучало. Поэтому я предлагаю, не скачивать тупо весь компьютер у Саши, а все же составить свой репертуар. Думаю, ровно в 24:00 должен прозвучать гимн России с боем курантов. Чуть позже можно запустить гимны Москвы¸ Питера, Владивостока и пр., тем более, что под них можно и потанцевать. Кто-то должен это взять на себя.
По фотографу. Кто-то писал вначале темы, что ничего не может дополнительно взять с собой, так как багаж забит профессиональной фотоаппаратурой. А кто-то подводит к мысли, что надо бы заплатить за фотосъемку. Зачем? Правильно Антон написал, что у каждого второго будут фотоаппараты. Просто надо щелкать и щелкать – сейчас техника неплохая, кратковременно отвлекаясь на питье, танцы, конкурсы и должен найтись один человек, который «перепишет» сначала участников с фотоаппаратами, а потом и фотоснимки с них к себе на комп. Кто это будет? – надо определить.
Очень неудобный формат списка участников. Два года назад список был в теле темы. Было очень удобно. Тогда его вел Антон (Platon). Предлагаю и сейчас поручить это ему, если он не возражает.
Давайте определимся с суммой. Называлась цифра 2500 руб. с взрослого и 2000 с ребенка. Я думаю, что не все учтено и будут дополнительные расходы, а если что останется, то можно организовать после-пати. Поэтому предлагаю со взрослого 2700 руб, с ребенка 2000 руб. Сбор денег надо организовать немедленно!
Кто будет собирать? Опять же предлагаю Антона (опять же если он не будут против). Вполне конкретный человек.
Атрибутику и прочий негабарит можно действительно отправить экспресс-почтой. Но не на адрес отеля, а на адрес форумчан, которые там будут уже 15 ноября(?). Но этим надо заниматься уже вчера.

Согласен на все 146% с Юрием!

Времени уже не осталось, нужно решать по делу. А будет или нет песочный снеговик - вопрос не такой срочный.
Но не нужно всем грузить Антона. Он не железный человек.=))) Деньги пусть собирает Валентина как организатор. И нужно еще раз сделать перекличку.
Давайте уже как то шевелится.
Platon.
путешественник

Сообщение Platon. » 28 окт 2013, 19:26

Список встречающих новый год 2014 на Боракае!

1. Разум(+1) на Боракае с 22.11 ||| Отель: Casa Gabriel Villa
  2. smolinna(+1) на Боракае с 29.12 ||| Отель: Alta Vista
  3. КошкаГуляющаяПоМиру на Боракае с 31.12 ||| Отель: Trafalgar Boracay
  4. Ghetto Star (+3) на Боракае с 25.12 ||| Отель: Boracay Paradise Hotel
  5. Yuriy (+2 в том числе 1 ребенок) на Боракае с 29.12 ||| Отель: Villa Camilla
  6. Дмитрий003 (+1) на Боракае с 18.12 ||| Отель: Crown regency prince resort
  7. gumkinn (+3) на Боракае с 30.12 ||| Отель: Sun Woo Resort
  8. Platon. (+1) на Боракае с 23.12 ||| Отель: Jewell Inn
ИТОГО: 20 человек

Вот в таком виде, заморозить на первой странице. Пока добавил реально активных участников. Дальше пусть пишут мертвые души. При оплате будут "зеленеть"
Последний раз редактировалось Platon. 28 окт 2013, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
Platon.
путешественник

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньЗабиваем стрелку: встречи форумчан в реалеАрхив мероприятий

Включить мобильный стиль