Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Taxpolice писал(а) 22 авг 2014, 14:56:Если отель будет настаивать после того, как вы туда приехали и показали ваучер от Букинга (а до этого момента сам Букинг с вами не связался и не предупредил об ошибке) - смело оплачивайте требуемую отелем сумму (конечно, если сам отель нравится) и живите спокойно. Перед выселением попросите у отеля распечатку вашего платежа, отсканируйте его и отошлите в Букинг. Разницу в стоимости (заявленную и реальную) должны вернуть, т.к. косяк системы бронирования.
zhekas писал(а) 22 авг 2014, 15:20:
Да нет, советую ТС идти до конца, пример истории когда ошибочный прайс оставили
Не нужно идти ни на какие уступки даже если это ошибка отеля, собственно финал этой истории
sa6cina писал(а) 29 авг 2014, 09:14:Звонит хозяйка, просит подтвердить, что не были (не подала сведений о нас) и бла, бла, бла. В принципе, все понятно - деньги, и - почему бы не помочь хорошему человеку, тем более, как я сказала выше - отдых удался. Но не перекроют ли мне доступ на сайт? Вот в чем вопрос.
Persian tramp писал(а) 29 авг 2014, 09:16:sa6cina писал(а) 29 авг 2014, 09:14:Хозяйка просит вас подтвердить подлог? Я правильно понимаю?
sa6cina писал(а) 29 авг 2014, 12:25:Ну да.
sa6cina писал(а) 29 авг 2014, 12:25:кто на самом деле свинья - большой вопрос.
firstdima писал(а) 02 сен 2014, 13:47:скорее всего это политика конкретного отеля
несколько раз бронировал в Крыму, все было в рублях
evafler писал(а) 02 сен 2014, 15:30:firstdima писал(а) 02 сен 2014, 13:47:скорее всего это политика конкретного отеля
несколько раз бронировал в Крыму, все было в рублях
В том-то и дело , что я сделала несколько попыток на разные отели , и везде такая система.
evafler писал(а) 02 сен 2014, 15:30:В том-то и дело , что я сделала несколько попыток на разные отели , и везде такая система.
Kandybych писал(а) 01 сен 2014, 09:32:Как долго отзывы проходят модерацию? Три недели назад оставил отзыв об отеле, но он не появился на сайте.
evafler писал(а) 02 сен 2014, 13:44:Объясните , пожалуйста, может я чего не понимаю или не туда смотрю: бронирую отель в Ялте на букинге, стоимость конечная в рублях указана, все ОК, подтверждение приходит в евро, да и еще с пометкой, что оплата по курсу обмена валют на день оплаты. Почему так?! Крым не Россия?! В Москве отель забронировала- рубль , никакой привязки к евро! Это правила Букинга или политика отелей Крыма?
sandry писал(а) 05 сен 2014, 03:57:забронировала отель, плату не взымают, так было указано. На почту пришло подтверждение. И это все?
Persian tramp писал(а) 05 сен 2014, 06:33:Всё. Телефонных звонков с поздравлениями не ждите
JamKit писал(а) 05 сен 2014, 09:59:А вот мне отель в Брюгге прислал сразу бронирования свое отдельное подтверждение
t_vredina писал(а) 05 сен 2014, 10:21:Получается, что на сегодняшний день разблокированные деньги мне не вернулись, а оплата прошла со средств, которые дополнительно лежали на карте.
t_vredina писал(а) 05 сен 2014, 10:21:Это обман от отеля?
t_vredina писал(а) 05 сен 2014, 10:21:Это обман от отеля? Она же обещала провести оплату заблокированными ранее деньгами, а по факту списала еще раз. Хотя карту мы ей не предоставляли.
Спасибо!
strannix писал(а) 05 сен 2014, 10:27:Звоните и просите эксперта по отмене авторизации, у меня прокатывало. Но уже года два этим не занимался, как кредитку завел, так что может быть уже порядок и поменялся, и вручную блок снять уже нельзя. Пробуйте. Или забейте, вернутся деньги, никуда не денутся
t_vredina писал(а) 05 сен 2014, 10:34:В Сбере? Найти компетентного сотрудника в последнее время?
strannix писал(а) 05 сен 2014, 10:35:t_vredina писал(а) 05 сен 2014, 10:34:В Сбере? Найти компетентного сотрудника в последнее время?
Запросто. Просто надо до него добраться
strannix писал(а) 05 сен 2014, 10:27:Раньше, когда у меня не было кредитки...
t_vredina писал(а) 05 сен 2014, 10:54:а чем кредитка в данном случае лучше?
Persian tramp писал(а) 05 сен 2014, 10:55:Вы используете деньги банка, а не личные.
t_vredina писал(а) 05 сен 2014, 10:58:Я же за использование денег банка, плачу проценты из своих личных денег. Даже,если есть льготный период
t_vredina писал(а) 05 сен 2014, 10:58:Ну..это,конечно, философский вопрос. Я же за использование денег банка, плачу проценты из своих личных денег. Даже,если есть льготный период, мало ли...Хотя,конечно, сумма процентов невелика в сравнении со стоимостью списания/блокирования денег отелем по 2 раза.
Persian tramp писал(а) 05 сен 2014, 10:25:Да не обман, сотрудники такие безголовые.
АлАр писал(а) 05 сен 2014, 11:23:А в момент заселения деньги списали уже по действующему курсу и он за месяц изменился далеко не в лучшую сторону.
Катерина88882 писал(а) 12 сен 2014, 13:08:1. При бронировании отеля снимающего деньги на месте лучше указать кредитную карту (так как возможна заморозка средств), а на месте оплатить дебетовой, а через 30 дней заморозка спадет с кредитки?
Катерина88882 писал(а) 12 сен 2014, 13:08:3. Можно ли поменять информацию по карте уже после бронирования? у меня на сайте bookingа есть кнопка "изменить данные банковской карты", боюсь чтоб не заморозили и на одной и на второй?
Катерина88882 писал(а) 12 сен 2014, 15:06:извините, я конечно не жираф, но доходит до меня все так же долго
я при брони указала (хватило мне ума ) дебетовую карту на которой вся сумма есть. Я боюсь что по приезду в отель у меня уже будет заморозка + снимут за проживание (заморозка конечно отпадет но к этому времени я буду в родном холодном Хабаровске)
поэтому и думаю изменить на кредитку (и использовать ее только для заморозки), оплатить дебетовой, а потом когда я уже буду в Ха у меня снимется заморозка и ничего мне за это не будет
вопрос при смене карты не заморозят они мне и на дебетовой и на кредитовой...
уже задумываюсь написать отелю о списании сейчас чтоб потом ничего не замораживали..., или на месте требовать чтоб списывали то что сами и заморозили
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели