Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Afinkaa писал(а) 06 сен 2013, 23:19:Во всех поездах оставляли доки и деньги в чемодане с замком. Сейфам в номерах совсем не доверяю. Ресепшен тоже под вопросом
По мне, так чемодан свой надежнее.
Зайнуллина писал(а) 16 авг 2013, 11:56:Почитала тему... все-равно не поняла, почему просто нельзя оставлять деньги-документы в сейфе на ресепшене?
У нас в Тае будет основной отель от ТО, откуда мы уедем на острова и прочие Камбоджи, где проведем не меньше половины времени. Оставить половину денег в сейфе - будет не разумно? Другую половину в дорогу раскидать по карманам и лифчиковым карманам. Документы - в ремне на пузе. А на вылазки в город брать батов 500 - этого хватит на ужин-коктейли, а стащат - не жалко.
Зачем в розетки-то совать?
В Браизилии, кстати, оставляли все, кроме карманых денег и паспортов, прямо в номере хостела, где сейфов не было в принципе. Никто нас не грабил, никто не воровал,ттт.
Amaze777 писал(а) 27 ноя 2013, 22:01:Поделюсь опытом куда прятать деньги,
Amaze777 писал(а) 27 ноя 2013, 23:37:Какой ключ от сейфа,у обслуги ключ вездеход есть,только нычки в номере,куда не добирается рука уборщицы,как я выше написал
gav1 » 25 май 2014, 13:14
Ну вот и мы попались! На Миланском главном ж.д. вокзале при посадке на поезд в Геную нам любезно начали помогать загружать вещи три "итальянки" лет 30-35, в ходе помощи жена почувствовала , что в ее дамской сумочке кто то шариться, благо в ней как обычно ничего ценного кроме телефона не было. Результат , после вскрытия их замысла жена на английском в жесткой форме всех направила куда подальше, правда косметичку потом все же обнаружили что увели (нашли в тамбуре). Да, судя по всему товарищ, который проверяет билеты при посадке в вагон с ними в теме, т.к. они прошли вперед нас в вагон и мы думали, что это на самом деле пассажиры из соседнего купе, но после конфликта они тем же способом удалились из вагона.
Helensu » 29 май 2014, 14:37
В Италии не проверяют при посадке ж/билеты - контроль идет по ходу поезда( или не идет совсем), Так что , человек, проверяющий билеты при посадке - уже нонсенс
minirina писал(а) 11 авг 2014, 00:06:А вообще - наша беда в том, что мы вечно таскаем с собой наличные, не доверяя себе, нашим банкам и нашей стране.
filby писал(а) 11 авг 2014, 10:08:в любую закрытую обувь под стельку - и никах проблем )
"Не думаю, что служитель поездной задействован в схеме, просто у первого вагона (а это был как раз наш 8 вагон) стоит работник в форме, который помогает при посадке. Наши ошибки: мы держали открыто электронный билет, позволив мошенницам прочесть наши места; мы почему-то решили уточнить - наш ли вагон, мы не встали тупо у нашего купе, не обращая внимания на вопли "беременной"; мы позволили себя разъединить и утратили контроль за сумкой, мы зачем-то двинулись в тамбур, где нас и обокрали.
marina-sh писал(а) 11 авг 2014, 00:35: Драгоценности все на себя напяливаю, стараюсь не афишировать.
Лэсси писал(а) 07 янв 2014, 12:33:Ой ребята..)))) Посмеялась пока вас читала, но это тема конечно нужная! Сама собираюсь в Турцию на 2 недели с дочерью (...)
artxenia писал(а) 30 окт 2014, 04:22:Когда заныкиваеш деньги по шхерам, главное записывать, где
artxenia писал(а) 30 окт 2014, 04:22:Когда заныкиваеш деньги по шхерам, главное записывать, где и сколько лежит.
Happy end писал(а) 30 окт 2014, 10:03:artxenia писал(а) 30 окт 2014, 04:22:Когда заныкиваеш деньги по шхерам, главное записывать, где и сколько лежит.
и не забыть выложить листочек на видное место, чтобы не потерять
Happy end писал(а) 30 окт 2014, 10:03:artxenia писал(а) 30 окт 2014, 04:22:Когда заныкиваеш деньги по шхерам, главное записывать, где и сколько лежит.
и не забыть выложить листочек на видное место, чтобы не потерять
artxenia писал(а) 30 окт 2014, 12:54:На деле многие, именно мужики, часто забывают , где они устроили заначку. Особенно, когда заначек несколько. Особенно, когда отели внутренним убранством разные и в каждом отеле, человек прячет деньги , в новые и разные места. Короче, иногда , это плохо заканчивается.
Да и в условиях дома, и личного гаража, с заныкиванием мужиками денег, тоже возникает уйма проблем в дальнейшем. Поверьте, я знаю о чём говорю.
1. У подруги , дома, делался ремонт. Где-то, что-то ковырнули и вывалилась мужнина ( котлета) в 500 тыс.рублей, что оказалось весьма кстати---ушло на ремонт и модернизацию кухни.
...
Kalugin писал(а) 02 ноя 2014, 01:52:Мне предстоит поездка на Ко Куд в бунгало без сейфа. Я немного трушу, если честно. Буду с девушкой, у нас будет по рюкзаку и чемодан на двоих. Очень страшно за все это, и за паспорта тоже. стоит ли опасаться на острове, или я накручиваю себя зря?
Mr.First писал(а) 02 ноя 2014, 02:10:Да уж, вам наверное молодой человек не стоит в такие дали ехать. очень опасно. а если на девушку нападут (сейчас в тае случается), то вы и защитить не сможете судя по всему.
Kalugin писал(а) 02 ноя 2014, 02:12:Зачем этот юморок не по теме?
Kalugin писал(а) 02 ноя 2014, 02:12: Зачем этот юморок не по теме?
Margosa писал(а) 25 дек 2014, 04:13:В отелях беру сейф. А если с собой то в кошелек, кошелек в сумку, а сумку в зубы, обнимаю как дитя.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Будьте осторожны… Безопасность и предупреждения путешественников