Сейчас этот форум просматривают: AlexandrII и гости: 23
RedBerry писал(а) 04 фев 2014, 07:09:Отдельно вопрос по билетам. Давно уже мониторю цены. Вчера столкнулась с такой ситуацией.
Весь день смотрела и решала на какие рейсы взять билет, почти определилась, вечером прихожу домой, а цена на рейс туда возросла
Думала, думала- решила пока не брать.
Смотрю сегодня с утра- цена опять понизилась.
Поездка планируется в апреле. Цена может еще понизиться или уже пора брать?
Получается, что утром дешевле?
И еще такой момент раньше выбирала 1 взрослый и 1 детский до 16 лет и цена была ниже, чем если выбрать 2 взрослых.
А сейчас всегда цена одинакова в обоих случаях.
RedBerry писал(а) 04 фев 2014, 07:04:Несколько вопросов по полету на Easy Jet.
Стоит ли покупать определенное место за 3.90? Летим первый раз с дочкой, конечно хотелось бы сидеть не в хвосте и рядом друг с другом.
Насколько пользуется спросом такая опция? Или в любом случае у нас есть шанс нормально зарегистрироваться? Ведь при регистрации место тоже уже выделяется определенное? также есть особенно удобные места за 10.99. Может быть такое, что их никто не выкупит и при обычной регистрации попадешь на них? Рейсы всегда полные?
Вопрос номер два: при полете туда, я без проблем регистрируюсь из дома и печатаю посадочные талоны.
Как быть с полетом обратно? С собой будет только китайский телефон-андроид и вроде обещанный бесплатно фай-фай в гостинице.
Нужно будет искать интернет-кафе и там просить распечатать билеты? Или можно будет зарегистрироваться в аэропорту?
Вопрос по питанию: Оно я так понимаю отсутствует. В ручной клади можно взять с собой какую то еду ? А напитки надо будет покупать? По ценам кто-нибудь сориентирует?
RedBerry писал(а) 04 фев 2014, 07:04:Или в любом случае у нас есть шанс нормально зарегистрироваться? Ведь при регистрации место тоже уже выделяется определенное?
RedBerry писал(а) 04 фев 2014, 07:04:также есть особенно удобные места за 10.99. Может быть такое, что их никто не выкупит и при обычной регистрации попадешь на них?
RedBerry писал(а) 04 фев 2014, 07:04:Рейсы всегда полные?
RedBerry писал(а) 04 фев 2014, 07:04:Как быть с полетом обратно? С собой будет только китайский телефон-андроид и вроде обещанный бесплатно фай-фай в гостинице.Нужно будет искать интернет-кафе и там просить распечатать билеты?
RedBerry писал(а) 04 фев 2014, 08:08:Кстати намучилась с картами. У меня и виза и мастеркарт и обе дебетовые, но изики никак не хотели считать их таковыми, пришлось платить просто по визе еще с небольшой наценкой .
RedBerry писал(а) 04 фев 2014, 07:04:Вопрос по питанию: Оно я так понимаю отсутствует.
RedBerry писал(а) 04 фев 2014, 07:04:В ручной клади можно взять с собой какую то еду ? А напитки надо будет покупать? По ценам кто-нибудь сориентирует?
Питание - то присутствует, только за дополнительную денежку, как и у всех лоукостеров...Если интересно, можете посмотреть, что предлагается на борту и сколько это стоит, в их журнале: http://buyonboard.easyjet.com
unreal_undead писал(а) 04 фев 2014, 14:03:А какая-нибудь логическая зависимость выданных автоматом мест (номер ряда, окно/проход) от времени между регистрацией и перелётом существует?
Я правильно понял, что горячие блюда отсутствуют как класс (или не заметил)?
Rhett Butler писал(а) 04 фев 2014, 13:42:Ничего страшного, это особенность сайта easyjet и их процесса оплаты - даже если у вас дебетовые карты, система их за таковые не признаёт.
Rhett Butler писал(а) 04 фев 2014, 13:42:Вообще, для разных людей "лучшие места" могут быть разными - кому-то пифиг, на каком месте сидеть, но многие любят смотреть в иллюминатор.
Места у "окошек" идут под литерами A (на одном борту) и F (на другом), соответственно, места у прохода - это C и D. С одной стороны, конечно, смотреть на красоты интересно - но если есть сильная облачность, то у иллюминатора будет скучно смотреть несколько часов на сплошную белую перину. А если у вас вылет из Домодедово вечером, то вы вообще ничего, кроме тьмы за бортом, во время полёта не увидите Надеюсь, инфа вам поможет, желаю удачи!
RedBerry писал(а) 04 фев 2014, 16:33:
Спасибо большое за подробный ответ. Я решила, что надежнее все же заплатить за определенные места. Мне понравился ряд 9, места E и F. И туда и обратно их выбрала. Как считаете -нормальные они? Вроде перед крылом и в иллюминатор может что-то и увидим.
В принципе я так понимаю, места я еще имею права поменять. Выбор еще есть
antonivnk писал(а) 06 авг 2013, 23:09:Спасибо, квитанцию я запросил и получил - но там вместо Moscow DME - ???????
А чем не устраивает письмо с подтверждением брони, в котором и аэропорт правильно написан, и информация об оплате есть (XXX has been charged to your YYYY card)?
lubsya писал(а) 05 янв 2014, 21:20:Для информации:летала в декабре изиками на Тенерифе. Чемодан у меня 56х35х20. Никто ни разу на всех 4х плечах меня в рамку его сунуть не просил и сдать в багаж тоже, хотя рейсы были битком.В Домодедово я его честно засунула в рамку - все прошло. Стала засовывать на Тенерифе - по толщине не приходит, зараза. Тут же одна женщина из очереди на регистрацию на меня зашикала и стала тыкать пальцем в сторону стойки багажа. Я ей мило сказала "I think it`s ok" и пошла дальше. Больше никто и нигде меня чемодан в рамку совать не просила и я уже и сама не лезла )
Если вы хотите воспользоваться преимуществами этой гарантии, просто возьмите с собой ОДНУ небольшую сумку размером не более 50 х 40 х 20 см, включая ручки и колеса, и мы гарантируем провоз этой ручной клади на полке, расположенной над креслами пассажиров, или (при необходимости) под расположенным перед вами креслом.
Ваша сумка может быть немного большего размера, но не более 56 х 45 х 25 см вместе с ручками и колесами, однако на некоторых загруженных рейсах ваша сумка может быть помещена в грузовой отсек самолета. Напоминаем, что у младенцев, сидящих на коленях взрослых, нет права на провоз ручной клади
Lamp писал(а) 10 фев 2014, 11:20:Очевидно 20 см. это толщина при ровном состоянии.Если в него набить много вещей так что чемодан становится слегка выпуклым то в середине толщина его уже не 20 см, а больше и в рамку он не влезет.
Lamp писал(а) 10 фев 2014, 11:20:В общем вывод такой-если уж набили чемодан то не надо выпендриваться и пытаться засунуть его в рамку если вас об этом никто не просит.Скромненько идите на посадку с ним.
unreal_undead писал(а) 10 фев 2014, 11:42:Однако набить cabin-size bag (они вроде обычно пластиковые) до такого выпирания - это сильно...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж