Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Tashun писал(а) 27 янв 2014, 16:28:Летала в январе, место покупала после регистрации на рейс, ваш случай. Покупаете багаж на полете туда, 44 евро - за эти деньги багаж полетит и туда и обратно, то есть платим 1 раз.
Нажимаем Add hold item и оплачиваем, после этого снова распечатываем посадочные, на них появится малюсенький чемоданчик на обоих (туда и обратно) посадочных.
Sunshinelily писал(а) 29 янв 2014, 11:48:Не могу понять какой терминал в домодедово. Зачекинилась, но на посадочном написан только терминал в лондоне. Весь сайт изиджета уже облазила, не найду никак информацию((( помогите пожалуйста
IgorBasic2 писал(а) 29 янв 2014, 11:53:там 1 терминал, не ошибетесь) международные вылеты. Весь ДМЕ за 5 минут проходится.
Polina Butrina писал(а) 29 янв 2014, 20:24:Может быть багаж был включен в билет?(такое вообще с easy jet`ом может быть? Интересно разобраться)
avdonkina писал(а) 01 фев 2014, 09:01:Могу ли я купить билет в один конец например на 21 марта и воспользоваться ранее купленным обратным билетом на 30 марта? Или он сгорит по причине неиспользования билета на 20 марта?
IgorBasic2 писал(а) 01 фев 2014, 09:57:avdonkina писал(а) 01 фев 2014, 09:01:Могу ли я купить билет в один конец например на 21 марта и воспользоваться ранее купленным обратным билетом на 30 марта? Или он сгорит по причине неиспользования билета на 20 марта?
Можете. Обратный билет не сгорит. Даже если сегменты в одном заказе, они у изиджет никак не связаны между собой. Ответственности за стыковки изики не несут, но так же и вы не несете перед ними ответственности за то, как будете использовать сегменты.
Lamp писал(а) 02 фев 2014, 09:34:Если дамская сумка маленькая ,то придираться не будут. Когда я летал недвноо то почти у вех женщин через плечо была маленькие дамские сумочки. Но на всякий случай просто приготовьтесь ее убрать в этот чемодан ,что вы в салон самолете берете.Если потребуется.Предусмотрите там место для нее.
imperor писал(а) 02 фев 2014, 09:43:на гейте девушке пришлось до платить 55 фунтов именно за маленькую дамскую сумочку, которую она не смогла положить в чемоданчик (был плотно забит)
Ryslik писал(а) 03 фев 2014, 13:00:Спасибо ранее за помощь!
Слетал я на Тенерифе с помощью Изика и Монарха)
Lamp писал(а) 03 фев 2014, 13:29:Ryslik писал(а) 03 фев 2014, 13:00:Спасибо ранее за помощь!
Слетал я на Тенерифе с помощью Изика и Монарха)
Скажите- а перелет Монархом чем то отличался от перелетов с Изиками? Лучше , хуже или примерно так же?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж