EasyJet - прекращены полёты из России в Великобританию

Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

EasyJet - прекращены полёты из России в Великобританию

Сообщение Quoondo » 22 авг 2012, 17:24

Бюджетная компания EasyJet в настоящее время уже не летает из Москвы в Лондон и Манчестер (Великобритания)
апдейт от 21.3.2016
Zerokol

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Quoondo 25 окт 2012, 09:17, всего редактировалось 1 раз.
Quoondo
активный участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 28

Re: EasyJet - полёты из России в Великобританию (Лондон, Манчестер)

Сообщение Pingvinyatina » 26 янв 2014, 13:56

У меня тоже похожий вопрос - про добавление багажа уже после регистрации. В личном кабинете опция добавления багажа есть, но она стоит на обоих машрутах - и туда, и обратно. Хотя выбрать можно только одну, потом уводит на оплату. Не могу разобраться, мне 2 раза нужно покупать его, и соответственно платить 44евро х 2=88? Или только один раз, и это багаж и туда, и обратно? При бронировании багаж стоил столько же (44 евро за 20 кг), и это считалось и туда, и обратно. Билет мне подарил муж на Новый год, решил, что я и без багажа слетаю)))) Знающие, ХЕЛП!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Pingvinyatina
новичок

Сообщение Tashun » 27 янв 2014, 16:28

Летала в январе, место покупала после регистрации на рейс, ваш случай. Покупаете багаж на полете туда, 44 евро - за эти деньги багаж полетит и туда и обратно, то есть платим 1 раз.
Нажимаем Add hold item и оплачиваем, после этого снова распечатываем посадочные, на них появится малюсенький чемоданчик на обоих (туда и обратно) посадочных.
Tashun
участник

Благодарил (а): 33 раз.
Страны: 33

Сообщение Pingvinyatina » 27 янв 2014, 18:31

Tashun писал(а) 27 янв 2014, 16:28:Летала в январе, место покупала после регистрации на рейс, ваш случай. Покупаете багаж на полете туда, 44 евро - за эти деньги багаж полетит и туда и обратно, то есть платим 1 раз.
Нажимаем Add hold item и оплачиваем, после этого снова распечатываем посадочные, на них появится малюсенький чемоданчик на обоих (туда и обратно) посадочных.

Спасибо вам, мил человек! Все получилось!
Pingvinyatina
новичок

Сообщение Sunshinelily » 29 янв 2014, 11:48

Не могу понять какой терминал в домодедово. Зачекинилась, но на посадочном написан только терминал в лондоне. Весь сайт изиджета уже облазила, не найду никак информацию((( помогите пожалуйста
Sunshinelily
участник

Благодарил (а): 31 раз.
Страны: 4

Сообщение IgorBasic2 » 29 янв 2014, 11:53

Sunshinelily писал(а) 29 янв 2014, 11:48:Не могу понять какой терминал в домодедово. Зачекинилась, но на посадочном написан только терминал в лондоне. Весь сайт изиджета уже облазила, не найду никак информацию((( помогите пожалуйста

там 1 терминал, не ошибетесь) международные вылеты. Весь ДМЕ за 5 минут проходится.
IgorBasic2
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 186 раз.
Страны: 44
Отчеты: 2

Сообщение Sunshinelily » 29 янв 2014, 11:57

IgorBasic2 писал(а) 29 янв 2014, 11:53:там 1 терминал, не ошибетесь) международные вылеты. Весь ДМЕ за 5 минут проходится.

аааа, точно! спутала его со внуково)
Sunshinelily
участник

Благодарил (а): 31 раз.
Страны: 4

Сообщение mango_cooler » 29 янв 2014, 20:24

Здравствуйте!
Сегодня летела Лондон-Москва и возникла интересная ситуация- меня почему то не попросили заплатить за багаж(я сдавала чемодан). Билет, правда, брала у посредника и он был выписан а/к Трасаеро( так как у них( Трансаеро и easy jet- code sharing). Регистрировалась в Гатвике на стойке регистрации.
Может быть багаж был включен в билет?(такое вообще с easy jet`ом может быть? Интересно разобраться)
mango_cooler
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Tashun » 29 янв 2014, 20:33

У Трансаэро 1 чемодан бесплатно
Tashun
участник

Благодарил (а): 33 раз.
Страны: 33

Сообщение sola248 » 29 янв 2014, 20:34

Polina Butrina писал(а) 29 янв 2014, 20:24:Может быть багаж был включен в билет?(такое вообще с easy jet`ом может быть? Интересно разобраться)

Сообщение 977
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=851&t=164832&start=960#p4614883
sola248
почетный путешественник

Благодарил (а): 127 раз.
Страны: 35
Отчеты: 8

Сообщение avdonkina » 01 фев 2014, 09:01

Добрый день!
Сразу прошу прощения, если вопрос задавался уже миллиарды раз.
Суть такова : например я купила билеты Москва-Лондон-Москва на EasyJet, вылет 20 марта - обратно 30 марта. Но по каким либо причинам вылететь в Лондон 20 марта не смогла. Могу ли я купить билет в один конец например на 21 марта и воспользоваться ранее купленным обратным билетом на 30 марта? Или он сгорит по причине неиспользования билета на 20 марта?
Помогите новичку
avdonkina
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение IgorBasic2 » 01 фев 2014, 09:57

avdonkina писал(а) 01 фев 2014, 09:01:Могу ли я купить билет в один конец например на 21 марта и воспользоваться ранее купленным обратным билетом на 30 марта? Или он сгорит по причине неиспользования билета на 20 марта?

Можете. Обратный билет не сгорит. Даже если сегменты в одном заказе, они у изиджет никак не связаны между собой. Ответственности за стыковки изики не несут, но так же и вы не несете перед ними ответственности за то, как будете использовать сегменты.
IgorBasic2

Благодарил (а): 186 раз.
Страны: 44

Сообщение avdonkina » 02 фев 2014, 09:22

IgorBasic2 писал(а) 01 фев 2014, 09:57:
avdonkina писал(а) 01 фев 2014, 09:01:Могу ли я купить билет в один конец например на 21 марта и воспользоваться ранее купленным обратным билетом на 30 марта? Или он сгорит по причине неиспользования билета на 20 марта?

Можете. Обратный билет не сгорит. Даже если сегменты в одном заказе, они у изиджет никак не связаны между собой. Ответственности за стыковки изики не несут, но так же и вы не несете перед ними ответственности за то, как будете использовать сегменты.

Спасибо!
Еще вопросик..На сайте Изиджет сказано "Each passenger is allowed to bring ONE cabin bag.We guarantee that a bag up to 50 x 40 x 20cm will always travel with you in the cabin." Так вот,женская сумка небольших размеров считается как " ONE cabin bag" и я уже ничего не могу с собой взять, либо же я могу взять маленький чемодан с вещами, проходящий по заданным размерам и маленькую женскую сумку?))
avdonkina
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Lamp » 02 фев 2014, 09:34

Если дамская сумка маленькая ,то придираться не будут. Когда я летал недвноо то почти у вех женщин через плечо была маленькие дамские сумочки. Но на всякий случай просто приготовьтесь ее убрать в этот чемодан ,что вы в салон самолете берете.Если потребуется.Предусмотрите там место для нее.
Lamp

Благодарил (а): 312 раз.

Сообщение imperor » 02 фев 2014, 09:41

Слово ONE, как вы знаете, переводиться однозначно. Изями оно трактуется также.
Не вводите себя в заблуждение.
Не раз было замечено, что девушки сумочку не рассматривают за багажное место, за что расплачивается 50 (55) фунтами на гейте. (Идут с сумочкой и кабинным чемоданчиком на посадку).
Правда, мужики порой какой-нить не хилый Самсонайт пытаются протащить в кабину
imperor
почетный путешественник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 31

Сообщение imperor » 02 фев 2014, 09:43

Lamp писал(а) 02 фев 2014, 09:34:Если дамская сумка маленькая ,то придираться не будут. Когда я летал недвноо то почти у вех женщин через плечо была маленькие дамские сумочки. Но на всякий случай просто приготовьтесь ее убрать в этот чемодан ,что вы в салон самолете берете.Если потребуется.Предусмотрите там место для нее.

Это очень часто не прокатывает. Из крайнего перелета Изями уже в Мск - на гейте девушке пришлось до платить 55 фунтов именно за маленькую дамскую сумочку, которую она не смогла положить в чемоданчик (был плотно забит)
imperor
почетный путешественник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 31

Сообщение Moon River » 02 фев 2014, 10:00

imperor писал(а) 02 фев 2014, 09:43:на гейте девушке пришлось до платить 55 фунтов именно за маленькую дамскую сумочку, которую она не смогла положить в чемоданчик (был плотно забит)

Девушка сама виновата, не умеет сумочки выбирать: в хорошую сумочку должен влезть маленький чемоданчик
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River

Благодарил (а): 4056 раз.
Страны: 20

Сообщение Albina Bertrand » 03 фев 2014, 00:43

Мюзетта писал(а) 12 янв 2014, 16:27:Andre_W,.

А вы где обычно мониторите, простите?
Albina Bertrand
новичок

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Ryslik » 03 фев 2014, 13:00

Спасибо ранее за помощь!
Слетал я на Тенерифе с помощью Изика и Монарха)
В Домодедово на сдаче багажа не было никаких проблем. Главное распечатать посадочный талон (где и места уже указаны). Просто видел прецедент: девушка с айфоном в руках бегала по стойкам и не понимала, почему ей отказывают в регистрации (+она не оплатила багаж-чемодан большого размера).
На стойке проверили билеты на следующий рейс тыковой (вылет был через 7 часов с Лондона Монархом). Поставил нам отметки на каждом талоне (написал транзит, поставил печати). Кстати, отметки о вылете ставят и в паспорт, и на талон. Так что сохраняйте талоны до самого Лондона.
Перелет был нормальным. В салоне было комфортно (сравниваю с прямым рейсом). А320 чистенький, ухоженный.
По прилету в Лондон, да и в самолете нам раздали Landing card. Заполнить нам помогли сотрудники Гатвика (а потом я помогал своим родным, ибо я только среди своих говори на инглише).
Далее мы проследовали на погранконтроль. Нас было 5 человек. Подошли все вместе к погранцу, мило поговорили (о погоде на Канарах, в Мск). Он спросил: есть ли виза Английская или нужен транзит. Ответил что нужна транзитка. Все ок, поставил и мы пошли гулять по аэропорту (искать, где остановиться подремать, кофе попить, зарядить телефон и найти стойки для чек-ин Монарха).
Обратно все было также. На Канарах ничего не спрашивали (даже билетов на стыковой рейс). По прилету в Англию на погранконтроле спросили на след рейс.
Подытожу: все было спокойно, хорошо и нормально. Смотрел на народ, у многих чемоданы хороших таких размеров. Ничего, пропускали. У моих были рюкзаки с весом по 5 кг (Монарховские лимиты) + 1 чемодан на 20 кг. При том на обратном пути у отца был и чемодан, и рюкзак - никто ничего не сказал.
Летайте не Аэрофлотом, господа)
Ryslik
новичок

Сообщение Lamp » 03 фев 2014, 13:29

Ryslik писал(а) 03 фев 2014, 13:00:Спасибо ранее за помощь!

Скажите- а перелет Монархом чем то отличался от перелетов с Изиками? Лучше , хуже или примерно так же?
Lamp

Благодарил (а): 312 раз.

Сообщение Ryslik » 03 фев 2014, 13:34

Lamp писал(а) 03 фев 2014, 13:29:
Ryslik писал(а) 03 фев 2014, 13:00:Спасибо ранее за помощь!

Скажите- а перелет Монархом чем то отличался от перелетов с Изиками? Лучше , хуже или примерно так же?

Ну скажу так: самолет чутка пошарпанее. Я летел на боинге 757. Было прохладнее в салоне (я с моей девушкой спали под моей зимней курткой). И вес ручной клади 5 кг. Больше различий не увидел. Такой же бюджетник.
Ryslik
новичок

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль