Сейчас этот форум просматривают: RimaTR, tigggg и гости: 29
Lamp писал(а) 17 янв 2014, 19:33:"Сгорит" только ваш билет из Москвы в Лондон, если вы не полетите этим рейсом . Билет из Лондона в Москву никуда не денется. Это два отдельных билета.
AnyaBasta писал(а) 17 янв 2014, 19:57:Lamp писал(а) 17 янв 2014, 19:33:"Сгорит" только ваш билет из Москвы в Лондон, если вы не полетите этим рейсом . Билет из Лондона в Москву никуда не денется. Это два отдельных билета.
Разве 2 отдельных? я брала сразу туда-обратно. Только что зарегистрировалась на обратный рейс, и он автоматически зарегистрировал меня на рейс в Лондон.
AnyaBasta писал(а) 17 янв 2014, 19:57:Разве 2 отдельных? я брала сразу туда-обратно.
Lamp писал(а) 17 янв 2014, 21:43:AnyaBasta писал(а) 17 янв 2014, 19:57:
Вы купили два отдельных билета, но сразу , в рамках одной покупки и оплатили одной транзакцией. У EasyJet в принципе нет билетов туда-обратно.Они отдельные два билета.
AnyaBasta писал(а) 17 янв 2014, 20:17:Да я читала всё уже тысячу раз:( Всё равно очень переживаю и совсем не уверена ни в чем
Neroch писал(а) 17 янв 2014, 23:08:AnyaBasta писал(а) 17 янв 2014, 20:17:Да я читала всё уже тысячу раз:( Всё равно очень переживаю и совсем не уверена ни в чем
А чего неуверенны? Глазам своим не верите или думаете изиджет вас обманывает? Каждый перепет покупается отдельно. Я тут недавно летела Изиджетом до Рима а обратно им же из Пизы. Это иллюстрирует отдельность каждого перепета.
terentaa писал(а) 18 янв 2014, 08:29:Вот именно этот пример не иллюстрирует, так как у задающего вопрос оба перелета в одной брони, а билеты опен-джо (в одной брони перелет "туда" и перелет "обратно" из другого города) можно взять и у обычной авиакомпании (не дискаунтера), и второй сегмент сгорит при неявке на первый.
Neroch писал(а) 18 янв 2014, 18:17:Иллюстрирует, так как Изиджет продает каждый перелет отдельно.
terentaa писал(а) 18 янв 2014, 20:19: при пропуске первого перелета, второй не сгорает, а остается валидным
IgorBasic2 писал(а) 18 янв 2014, 21:44:Neroch ну реально пример некорректный. Ну и что что у вас в одной брони Лондон-Рим и Пиза-Лондон?
IgorBasic2 писал(а) 18 янв 2014, 21:44:Neroch ну реально пример некорректный. Ну и что что у вас в одной брони Лондон-Рим и Пиза-Лондон? это совсем не доказывает несгораемость. Ибо у меня например были Москва-Шанхай Пекин-Москва в одном билете и пропуск сегментов был запрещен. Это вам и пытались обьяснить.
terentaa писал(а) 18 янв 2014, 23:19:Так в том-то и дело, что откуда у Easyjet возьмутся в одной брони Лондон-Рим и Пиза-Лондон, если у них можно взять билет или в одну сторону или туда-обратно? Это могли быть только две отдельные брони, а спрашивали про ситуацию с двумя перелетами в одной брони.
Neroch писал(а) 18 янв 2014, 23:36:Нет не отдельные.
В пришлом году я забронировала билеты в Инсбрук в феврале и в Бордо в мае. Оплатила все в одной брони. Получилось, что ехала Бордo паромом. Но улетела таки по купленному билету назад.
Neroch писал(а) 18 янв 2014, 23:25:каждая поездка независима. Никак не пойму, почему вот это не доходит?
to_rino писал(а) 23 янв 2014, 01:16:Я так понимаю с оплатой багажа через личный кабинет на сайте авиакомпании я уже в пролете и мне придется платить двойную таксу в аэропорту? Правильно я понимаю?
Rhett Butler писал(а) 23 янв 2014, 19:53:to_rino писал(а) 23 янв 2014, 01:16:Я так понимаю с оплатой багажа через личный кабинет на сайте авиакомпании я уже в пролете и мне придется платить двойную таксу в аэропорту? Правильно я понимаю?
Если вы бронировали билеты через официальный сайт easyJet, у вас в личном кабинете должен быть доступ к добавлению багажа онлайн
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж