Saint-paulia » 20 ноя 2012, 17:13
С7 вместе с сайтом опять отжигают))
Висят цены на майские праздники: Новосибирск-Берлин-Новосибирск=14486 руб.
Довольная, приступаю к покупке. Заполняю ФИО, данные пластиковой карты. Получаю верификационный код на оплату. Жму кнопку........ Извините, в ходе транзакции произошла ошибка, попробуйте позднее. Динь-динь - смска "покупка прошла успешно, сняли 14486 руб"
Звоню в колл-центр. Мне говорят, что да, к сожалению произошла ошибка, код ошибки неизвестен. Видимо, технические неполадки на сайте. Билет не выписан. А деньги? А деньги спрашивайте у своего банка. *забегая вперед, деньги не сняли, вопреки содержанию смски*
Предлагают забронировать или купить у них через оператора. Цена уже 15000. На сайте сервисный сбор 2%, а через оператора 200 руб/сегмент. Не то чтобы 500 руб большие деньги, но все равно дарить их за косяки на их же сайте не хочется. Мне-то С7 500 руб за просто так не дарит.
Безуспешно пытаюсь купить или хотя бы забронировать билет полдня, потихоньку наливаясь злобой.
Постепенно начинает оформляться страшная догадка. Но то, что я дохожу до последнего шага - оплаты - еще оставляет надежду на лучшее.
Бронирую аналогичный билет с датой от фонаря. Бронь готова! Ну все ясно. Тариф на майские праздники протух, а его не то что никто не заменил, так еще и как будто бы издеваются и дразнят, предлагая пройти все этапы покупки, в финале показывая фигу в виде опостылевшего сообщения об ошибке.
Опять звоню в колл-центр. Мне опять с умным видом вещают о проблемах на сайте, опять предлагают забронировать у них, называя опять же 15000 руб.
Переводят на оператора. Ну цена в виде 20+ тыс руб уже не была такой шокирующей. Потратив час времени своего и оператора, находим оптимальный тариф на менее оптимальные даты. Делаю бронь, попутно вбивая данные для покупки на сайте с целью экономии 500 руб.
Всего лишь несколько часов личного времени - и билет куплен! Ну разве 2% за такой чудный сервис неоправданная сумма?
Мы любим Вас! Мы заботимся о Вас! Мы ценим Ваше время! Искренне Ваша, С7.