Эх...) рано радовались)
Ребята, сидим мы сейчас в аэропорту Абу-Даби, в жутком холоде и что я хочу сказать)) Выше выкладывала принтскрин из checkmytrip'а с отелем и спрашивала что это означает, так вот, это означает только то, что был запрос на гостиницу, но то, что его подтвердили можно узнать ТОЛЬКО в Этихаде.
История такая, мы с мужем купили себе и 2 друзьям билеты Спб-Джакарта. За полтора месяца муж звонил в Москву, чтобы узнать про отель, потом звонил за месяц, в общем общались в девушкой по имени Наталья не один раз. Но о подтверждении отеля она нам так ничего и не ответила. В начале поездки она все-таки прислала письмо на МОЮ эл.почту о том, что она нас поздравляет и что наш отель подтвержден, писала она письмо мне на мой почтовый адрес (который соответствует фамилии) дальше она скопировала текст из своей программы, который нам особо ни о чем не сказал... мы ещё раз обрадовались (Ёще раз потому, что ранее тут меня убедили что отель подтвержден).
Ну так вот, прилетаем мы вчера в 11 вечера, подходим на стойку Этихада, даем наши посадочные, уверенным голосом сообщаем, что у нас отель был забронирован, тётя за стойкой шарится в программе, заполняет бумажки на ужины и завтраки и на отель. Мы счастливые идем ужинать (в фудкорт, куда душа пожелает), и не спеша шагаем в отель, приходим... а нам и говорят, что мол ни фига у вас не подтверждено, подтверждена бронь только у наших ДРУЗЕЙ!!!! мы в шоке, че как, приходит ещё одна девушка Angela, говорит что мол ошибочка вышла, идите-ка вы гуляйте, попросились в один номер заселиться вчетвером, они отказались наотрез, в итоге все вместе мы сейчас мёрзнем в зале...
Вот такая вот несправедливая штука, я парилась два месяца, организовывала всем отпуск, друзья только деньги отдавали, а в итоге их на пути Абу-Даби-Джакарта пересадили в Pearl Bisness бесплатно, дали отель, а нам фига с два))))))