Ṗṙĭṇṡḙṡṡᾀ писал(а) 17 мар 2013, 06:55:А что по поводу самих тайцев? Они соблюдают все заповеди? Через одного, то пьяный, то с чужой женой.
Не все делают янты на улицах в тату салонах, и если человек целенаправленно пошел, не важно к какому Аджану или монаху, но соблюдает заповеди или стремится к тому, что в этом плохого?
Вы по-моему пытаетесь донести, что у всех "янты", не имеющие ничего магического и защитного, только у Вас одного самая принастоящая? А изменения пришли в Вашу жизнь, что то изменилось?
Всё правильно даже просто соблюдая главные заповеди уже в в корни кармически поменяют вашу жизнь и без сак янт.
Но мы говорим о магии знаков на теле. Да в моей жизни много поменялось в лучшую сторону и пару раз я вышел "сухим из воды" из достаточно опасных ситуациях . По поводу тайцев ...., там где жил я ,в тех местах у людей другое воспитание, люди живут очень просто ,вокруг мало соблазнов соответственно желаний и зацепок за них . В отличие от туристических районов Таиланда они на много духовнее. Пьяных видел очень редко , про чужих жён не знаю свечки не держал, но видел очень много крепких семей.
Мои " принастоящие" янты достались мне не легко. Мне повезло что меня увидел один монах когда я жил в одном селение в джунглях с тайцами и его удивило что я фаранг сплю как они на полу , ем всю еду тоже что и они , и работаю на рисовых полях вместе с ними и как они . Вот он меня и пригласил к себе в монастырь и потом я пробыл там 2 дня , и только потом он разрешил мне войти к нему в келью , где и было первое знакомство с сак янт и другими магическими явлениями в моей жизни.
И я не пытаюсь "донести " что у всех янты не имеют магии , я просто рассказываю как это было на протяжение 3000 лет и сегодня правила не изменились. А появления в джунглях таких "фруктов" как Ангелина Джоули ещё раз показывает как запад и доллары разлагают традиции и культуру народов . Её предупреждали что сак янт делают только мужчинам , но как это же не по американски ..., что можно мужчинам то можно и женщинам если не больше , вот она нашла монаха, хорошо заплатила и он нарисовал ей сак янт . Теперь когда это стало так популярно а для кого модно , сразу появились ушлые монахи и псевдомонахи с меню и прайс листами , которые тихо , с улыбкой вдувают туристам "магию" сак янт.
Но настоящие монахи (рейсю , риши ) есть и всегда будут , правда скорее всего не в туристическом Таиланде.