MiaMiaMia, спасибо за такую шикарную рецензию на мой отзыв, низкий поклон!
Я знаю, что Вы сама большая любительница рассказов о взаимоотношениях в путешествиях, надо Вам тоже срочно начинать писать отчеты, обещаю быть преданным читателем.
MiaMiaMia писал(а) 01 апр 2014, 20:21:А дружба с англичанами! Сначала Мэты, теперь дедуля-шотландец! Настя, да вы за всех нас отдуваетесь! Меняете мнение об "этих русских" на раз!
Вроде разные они, англичане и шотландцы, но все они сходны в одном - джентльмены. Как только эта политическая катавася началась, так сразу, что Мэты, что Роберт прислали письма, мол, Настя, мы телевизор вообще не смотрим, политиков не слушаем, что такое Украина знать не знаем и всё в таком духе и что никакая политика не повлияет на нашу дружбу. С одной стороны - ведь правда, с другой - так интересно, очень разный менталитет.
Роберт привел интересную шотландскую фразу, передаю примерный смысл: если бы не загрязнение мирового океана, надо собрать всех политиков на корабль, вывезти в океан и затопить, но жаль..очень жаль бедных рыб.
Тем временем, мы собираемся с ответным визитом к Роберту в Шотландию. Роберт оказался таким затейником, мама дорогая! Он придумывает маршруты, отправляет мне на согласование. Пока я не согласовала, он успевает прислать доработанный маршрут, и так уже у меня штук 5 маршрутов. Из которых надо в срочном порядке выбрать окончательный и утвердить с ним
(а у меня все время нет). Дальше он начнет бронирование (отелей), к которому он нас не допускает. Путешествовать будем на его машине, он за рулем, и уже даже известна дата торжественного ужина в семье его сына. Такие дела, вот такой шустрый Роб!
MiaMiaMia писал(а) 01 апр 2014, 20:21:И я не теряю надежды стать свидетелем третьего круиза )))
Мия, спасибо еще раз! Я обязательно напишу отчет, помню всем свое обещание