Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Lastttochka писал(а) 19 янв 2013, 23:08:Ей 6 лет, уже большая. Живет предстоящим круизом, рисует корабли и море, мама шьет ей сумку для круиза, подбирает одежду для круиза, меняет евро для круиза - а это еще и первый полет на самолете и первый выезд вообще далеко от дома! Так что ждем, очень интересно, как все пройдет.
sermenn писал(а) 09 фев 2013, 09:36:Чувствую, надо тоже как-то в общефорумный забуриться. Во, где приключения
sermenn писал(а) 09 фев 2013, 09:14:Весь круиз - какие-то приключения! Это, наверное, всегда так, когда много форумчан собирается...
Паша, а какова была цена вопроса? И как может образоваться задолженность, круизная компания ведь в кредит не дает?
_N_B_ писал(а) 09 фев 2013, 19:43: Я же для себя сделала вывод, что вносить депозит буду впредь только наличкой!
italalla писал(а) 11 фев 2013, 00:03:...А что, нельзя было картой расплатиться?
Kuskow писал(а) 09 фев 2013, 09:07:...ведут его к банкомату, чтоб там снять деньги, ибо на корабле карточка почему-то не проходит...
italalla писал(а) 11 фев 2013, 00:41:Хотя, не факт, что в таком случае она прошла бы и в банкомате.
Линарина писал(а) 23 фев 2013, 19:33:Поздравляю всех форумских мужчин с праздником!
Kuskow писал(а) 11 фев 2013, 03:52:Вот то-то и оно. Поэтому я и пресёк попытку похода в банкомат. Ибо на волне эйфории народ мог за это время разойтись, а у меня денег с собой не было. И если бы в банкомате не получилось, то наш товарищ остался бы не только без денег, но и без поддержки. Зная, что деньги на карточку могут поступать долго, если вносить их через кассу банка, а не через банкомат, полагаться на поддержку с родины не стоило.
Много раз прокручивал эту ситуацию в голове, не спал ночами, но всё равно пришёл к выводу, что план спасения был выбран верно.
Тарифа писал(а) 25 фев 2013, 09:33:Может он не смог объяснить
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах