Rada-ya » 30 окт 2013, 12:13
А у Библиков,как я погляжу, такие новогодние кидки- это видимо традиционное поздравление туристов с Новым годом. Кстати,схема кидка не меняется.
"Испорченный Новый год.
Второго августа оплатила тур в Тайланд с 24 декабря по 8 января.Через месяц совершенно случайно выяснила,что 24 декабря вылета Трансаэро в Бангкок нет!Менеджер из моего турагентства позвонила в Библио Глобус,но они ответили,что все в порядке,мы "сидим на билетах".Но что-то меня насторожило,я позвонила в компанию Трансаэро и мне подтвердили,что 24-го декабря вылета нет.При повторном обращении к туроператору с этим вопросом,они нехотя признали,что рейса и правда не будет,предложили перебронировать на 25 декабря,доплатив 1300 долларов!!Конечно,тур новогодний и цена растет каждый день,но при чем тут мы?!!!Оплатили в августе,про смену рейсов оператор никого не предупредил,месяц мои деньги где-то болтались.Это их "косяк",и пересаживать нас на другой рейс они должны по той цене,которая была в августе!А теперь цены на новогоднии туры растут,и я уже ничего не смогу купить,хотя в августе был большой выбор по нормальным ценам.Из-за Библио глобуса Новый год просидим дома.Вот уж удружили!!!"
а вот не на НГ,но с той же схемой.
"Поедем отдыхать в мае, а настроения уже нет. Забронировали тур еще в феврале, по ценам раннего бронирования. Через месяц, в марте нам сообщают, что наш рейс отменен и предлагают забронировать тур на другую дату, но по ценам уже нынешним или забрать деньги в полном объеме и даже без штрафных санкций с их стороны. К настоящему моменту наш тур вырос в цене примерно на 15%. Менеджеры хамят в открытую, футболят от одного к другому и кроме как через суд решать вопрос не предлагают. А еще я в шоке от доплаты за конкретизацию рейса."