oxy7 писал(а) 29 дек 2015, 18:09:Сделали у вас страховку маме для поездки в Израиль в офисе Владимира на 3 месяца,следующие три месяца брат продлевал во Владимире без проблем. Сегодня пошёл продлевать -не делают страховку,говорят должен присутствовать страхуемый человек,пусть приезжает в Россию, страхуется и уезжает обратно. Купить в интернете проблема,так как надо оплачивать Визой ,на tripinsurance нет возможности переключить на доллары,только евро. Видимо придётся брать в другой компании,только время нет и праздники. Не ожидала я от вашей кампании такой подставы
zuboff писал(а) 30 дек 2015, 09:27:Здравствуйте.
купили у вас страховку в октябре, оформлена на даты с 04.02.2016 по 16.02.2016
теперь изменились даты вылетов и нам надо чтобы полис был с 03.02.2016 по 17.02.2016
можно ли доплатить отдельно за 2 дня или как быть в такой ситуации ?
полис N 0007834914
Alein Dimua писал(а) 31 дек 2015, 10:44:Добрый день! Для тех у кого нет времени (при всем огромном 7-ми летнем опыте изучения форума Финского) читать позвольте уточнить: Что и по сей день у продаваемых через ваш сайт полисов ассистанс Мондиаль?? нет Тайланда в покрытии? Согласитесь, много подвохов.
И как объяснить то, что у Зетты другой ассистент и нет покрытия по Тайланд?
Я 13 лет занимаюсь страхованием в Украине, и поверьте в украинской страховой полис ВЗР себе не куплю))
Сейчас нужно покупать полис, очень прошу оперативно ответить. Спасибо!
з.ы. А промо код какой сейчас действует?
Alein Dimua писал(а) 31 дек 2015, 11:47:Спасибо огромное! Впечатлен качеством и оперативностью сервиса, и это 31 декабря! Благодарствую, с наступающим!
manulka писал(а) 07 янв 2016, 14:32:Добрый день!
Какой нужно полис покупать, чтобы включал треккинг (до 2000 м) и полеты на параплане (с инструктором)? (территория - шенген)
tripinsurance писал(а) 07 янв 2016, 19:14:К сожалению, наша страховка не покроет треккинг
icsapfir писал(а) 07 янв 2016, 19:19:А пешеходные прогулки по горам по проложенным туристическим тропинкам, это хоть страховка покрывает?
Летом собираемся в Доломитовы Альпы, походить по горам.
F-shield писал(а) 12 янв 2016, 15:48:Добрый день. Есть клиники в городе Нью-Йорк, кто работает по гарантийным письмам? Еду с ребенком, спортом заниматься не буду, прыгать с парашютом, участвовать в беспорядках и т.д. тоже не буду.
tripinsurance писал(а) 12 янв 2016, 15:54:F-shield писал(а) 12 янв 2016, 15:48:Добрый день. Есть клиники в городе Нью-Йорк, кто работает по гарантийным письмам? Еду с ребенком, спортом заниматься не буду, прыгать с парашютом, участвовать в беспорядках и т.д. тоже не буду.
Добрый день! В США работает местное представительство ассистанса, проблем по оказанию помощи не должно быть на всей территории страны.
loil7 писал(а) 14 янв 2016, 15:39:Ольга, добрый день! Подскажите, пожалуйста, продление действия полиса по п.6.11.2 возможно лишь при госпитализации? У нас вчера, к сожалению, произошел страховой случай - падение с байка в Таиланде. В результате у мужа сломаны 4-е ребра и ключица. По страховке нас приняли в госпитале и оказали помощь, но врач категорически запретил перелеты до повторного рентгена через 2 недели. А страховка у нас действует до 17.01. Мы должны были вылетать домой 16.01.
Госпитализации нет, но и возвращение домой не возможно, а еще требуется повторное посещение клиники. Есть ли возможность нам помочь?
Rept-Tile писал(а) 14 янв 2016, 16:57:Присоединяюсь, очень хороший и наглядный вопрос. Большая просьба не уходить наглухо в личку, а озвучить хотя бы конечное решение здесь. Думаю о вашей компании, пока вроде выглядите вполне адекватно.
loil7, мужу скорейшего выздоровления.
Ramona45 писал(а) 14 янв 2016, 17:20:Добрый день, Ольга! В прошлый раз брали вашу страховку, к счастью, воспользоваться не пришлось. Опять подбираю страховку для дочери, она едет на учебу в Ю. Корею на длительный срок. Нужна страховка с 22.02.2016 до 31.07.2016 или вообще на год. Хотелось бы включить утерю багажа, задержку рейса и страхование от несчастных случаев. Самостоятельные расчеты пока не радуют. Можете что то посоветовать?
Rept-Tile писал(а) 14 янв 2016, 16:57:Присоединяюсь, очень хороший и наглядный вопрос. Большая просьба не уходить наглухо в личку, а озвучить хотя бы конечное решение здесь. Думаю о вашей компании, пока вроде выглядите вполне адекватно.
loil7 писал(а) 14 янв 2016, 19:16:Rept-Tile писал(а) 14 янв 2016, 16:57:Присоединяюсь, очень хороший и наглядный вопрос. Большая просьба не уходить наглухо в личку, а озвучить хотя бы конечное решение здесь. Думаю о вашей компании, пока вроде выглядите вполне адекватно.
Спасибо за добрые пожелания.
Относительно ситуации - нам уже позвонили представители Ttripinsurance. По их мнению помощь оказана, а полис заканчивается, значит все, далее наши проблемы. Кроме того, что мы потеряли билеты на самолет домой (невозвратный тариф), забронировали отель на дополнительное время пребывания здесь, так и повторное обращение в клинику так же будет за наш счет.
По моему мнению, помощь оказана не полностью, мы не по собственной воле продлили себе "отпуск". Предстоящие две, а то и более недели мы остаемся вообще без страховки, и, насколькл я понимаю, докупить ее уже из Таиланда я не имею права.
Хотелось бы понять, что я сделала не так покупая страховку?
loil7 писал(а) 14 янв 2016, 19:16:Хотелось бы понять, что я сделала не так покупая страховку?
tripinsurance писал(а) 15 янв 2016, 09:42:Доброе утро!
Наши представители никому не звонили, так как страховая компания вчера озвучила, что ждет медицинский отчет, без него решение отделом убытков не может быть принято.
Возможно звонил кто-то из ассистанса. В личку клиенту я написала, что нужно сделать.
Новый полис покупать смысла нет, по нему клиент будет обслуживаться только в рамках произошедших в период его действия страховых случаев.
катиспб писал(а) 16 янв 2016, 20:04:tripinsurance
Подскажите пожалуйста если при покупке не выходит никаких данных по франшизе нет, ее при покупке во Вьетнам не предусмотрено, правильно я понимаю?
Tata2001 писал(а) 23 янв 2016, 21:18:Ольга, добрый вечер. В таких экзотических странах как Перу и Боливия, есть возможность бесплатного обслуживания( в смысле, что не за свой счёт, а потом возмещать)? Если да, то в каких городах эти клиники? Заранее спасибо
Bismark13 писал(а) 25 янв 2016, 09:40:Добрый день! Нам нужно купить страховку для поездки во Францию. Нас трое - мама, папа и ребенок 16 лет. Для визового центра в Москве страховка должна быть обязательно в трех экземплярах? То есть, отдельно на маму, отдельно на папу, отдельно на ребенка? Или можно всех в один полис вписать?
А если отдельно каждого, то может ли быть несовершеннолетний ребенок застрахован один?
tasha_an писал(а) 26 янв 2016, 18:42:Скажите, пожалуйста, какова ситуация с Шри-Ланкой? Есть ли госпитали, которые принимают ваши гарантийные письма? Или надо самим все оплачивать и получать возмещение уже в России?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Туристические страховки за границу — выбор, покупка, отзывы