Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
loil7 писал(а) 14 янв 2016, 19:16:Rept-Tile писал(а) 14 янв 2016, 16:57:Присоединяюсь, очень хороший и наглядный вопрос. Большая просьба не уходить наглухо в личку, а озвучить хотя бы конечное решение здесь. Думаю о вашей компании, пока вроде выглядите вполне адекватно.
loil7, мужу скорейшего выздоровления.
Спасибо за добрые пожелания.
Относительно ситуации - нам уже позвонили представители Ttripinsurance. По их мнению помощь оказана, а полис заканчивается, значит все, далее наши проблемы. Кроме того, что мы потеряли билеты на самолет домой (невозвратный тариф), забронировали отель на дополнительное время пребывания здесь, так и повторное обращение в клинику так же будет за наш счет.
По моему мнению, помощь оказана не полностью, мы не по собственной воле продлили себе "отпуск". Предстоящие две, а то и более недели мы остаемся вообще без страховки, и, насколькл я понимаю, докупить ее уже из Таиланда я не имею права.
Хотелось бы понять, что я сделала не так покупая страховку?
loil7 писал(а) 14 янв 2016, 19:16:Хотелось бы понять, что я сделала не так покупая страховку?
tripinsurance писал(а) 15 янв 2016, 09:42:Доброе утро!
Наши представители никому не звонили, так как страховая компания вчера озвучила, что ждет медицинский отчет, без него решение отделом убытков не может быть принято.
Возможно звонил кто-то из ассистанса. В личку клиенту я написала, что нужно сделать.
Новый полис покупать смысла нет, по нему клиент будет обслуживаться только в рамках произошедших в период его действия страховых случаев.
катиспб писал(а) 16 янв 2016, 20:04:tripinsurance
Подскажите пожалуйста если при покупке не выходит никаких данных по франшизе нет, ее при покупке во Вьетнам не предусмотрено, правильно я понимаю?
Tata2001 писал(а) 23 янв 2016, 21:18:Ольга, добрый вечер. В таких экзотических странах как Перу и Боливия, есть возможность бесплатного обслуживания( в смысле, что не за свой счёт, а потом возмещать)? Если да, то в каких городах эти клиники? Заранее спасибо
Bismark13 писал(а) 25 янв 2016, 09:40:Добрый день! Нам нужно купить страховку для поездки во Францию. Нас трое - мама, папа и ребенок 16 лет. Для визового центра в Москве страховка должна быть обязательно в трех экземплярах? То есть, отдельно на маму, отдельно на папу, отдельно на ребенка? Или можно всех в один полис вписать?
А если отдельно каждого, то может ли быть несовершеннолетний ребенок застрахован один?
tasha_an писал(а) 26 янв 2016, 18:42:Скажите, пожалуйста, какова ситуация с Шри-Ланкой? Есть ли госпитали, которые принимают ваши гарантийные письма? Или надо самим все оплачивать и получать возмещение уже в России?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Туристические страховки за границу