diushavet писал(а) 20 авг 2013, 10:19:Отлично, что у вас всё так хорошо.
Будьте бдительны, обрабатывайтесь средствами от кровососущих насекомых. Порошок от обезвоживания - наверное "Регидрон", какой-то аналогичный.
И как вы заставили дочку есть папайю? Я её не могу есть - очень специфическая.
oleg_66 писал(а) 20 авг 2013, 18:25:так прививок не существует
oleg_66 писал(а) 20 авг 2013, 20:54:насколько знаю пока нет разрешенной к применению вакцины. Впрочем, может отстал от жизни
Daynae писал(а) 20 авг 2013, 14:44:Почитала пару страниц топика. Все это очень страшно.Но не понимаю, как защитить себя от денге? Неужели только брызгалками?
Pan-Pan писал(а) 20 авг 2013, 21:37:наверное, можно добровольцем записаться
merial писал(а) 20 авг 2013, 21:41:Почитайте про энцефалитного клеща. Вероятность больше.Pan-Pan писал(а) 20 авг 2013, 21:37:наверное, можно добровольцем записаться
Ещё и бабла отвалят за тестирование. Правда.
Psyele писал(а) 22 авг 2013, 14:59:Ну напугали... Страшно теперь на самуи лететь... А если без страховки этой штукой заразиться за пару дней до отлета домой, это получается, лечение само в копеечку влетит и обратный билет до дома новый покупать?
Psyele писал(а) 22 авг 2013, 15:24:Ну я имела в виду, если в день отлета в госпитале под капельницей валяться, что в этом случае происходит? И чем жар понижать, если аспирин и парацетамол нельзя? Анальгин можно?
ighjnf писал(а) 31 авг 2013, 17:07:Тоже в этом году переболел жил в Паттайе после вечерней прогулки на утро поднялась температура, дало осложнение на зубы, распухли все десны, 3 дня питался только йогуртами) через 4 дня все прошло) к врачам не оброщался
ighjnf писал(а) 31 авг 2013, 17:23:С такими симптомами практически нет)
RFH писал(а) 21 сен 2013, 06:42:оказывается можно заразиться в центре бангкока.
Альдо Апач Рейн писал(а) 16 сен 2013, 07:00:сколько у Денге инкубационный период?
Horry писал(а) 22 сен 2013, 18:17:Возможно ли точно определить была ли денге через 10 месяцев после болезни?
nadia-nn писал(а) 23 сен 2013, 15:18:Андрей, а в случае повышения температуры (особенно у детей) сразу в больницу бежать? В какой именно госпиталь (на Самуи)?
В России-то я порой врача и не вызываю, лечимся сами дома успешно... Но в данном случае, видимо, лучше перестраховаться? Детям - примерно как Вашему.
Лилилу писал(а) 26 сен 2013, 13:56:Здравствуйте! Подскажите, (может кто знает), куда в случае чего обращаться с симптомами тропических болезней в Петербурге? Я поняла, что такой специализированный институт есть только в Москве?
Это я так на будущее хотела бы знать. Едем на Ко Чанг на месяц с детьми, если чего привезем с собой, знать бы, куда потом со всем этим ломится
Спасибо!
Надежда М. писал(а) 04 ноя 2013, 16:07:Здравствуйте.Что то давно никто ничего не писал в этой ветке.А по телевизору передали несколько раз что в Тае обострение.У форумчан затишье.И еще не подскажите с этой комариной проблемой на какую сумму нужно страховаться-50т достаточно
Sara писал(а) 04 ноя 2013, 16:19:Сейчас спросила у сына. Неделя госпитализации с денге в Паттайе.
По страховке заплатил 28 тыс. батов, и еще 4 тыс. сами.
Так что 50 тыс долларов точно хватит.
Александр35 писал(а) 06 ноя 2013, 23:48:Многим, прежде чем абракадабру стращающую и вводящую в заблуждение писать следовало бы хоть в википедию залезть или еще куда...
Важно[править | править исходный текст]
Категорически запрещено употребление ацетилсалициловой кислоты (аспирина), ибупрофена, диклофенака. Данные медикаменты разрушают тромбоциты, что может привести к нежелательному кровотечению. Разрешено употребление парацетамола.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CB%E8%F5% ... 5%ED%E3%E5
X-pert писал(а) 05 ноя 2013, 08:25:Кстати в начале темы было написано, что надо покупать балончики с как можно большим содержанием deet.
так вот их там обнаружить не удалось - вместо этого на асех антикомаоиных баллонах гордо и бодьшимт буквамами красуется NO DEET .
X-pert писал(а) 05 ноя 2013, 08:25:Кстати в начале темы было написано, что надо покупать балончики с как можно большим содержанием deet.
так вот их там обнаружить не удалось - вместо этого на асех антикомаоиных баллонах гордо и бодьшимт буквамами красуется NO DEET .
Allion 2002 писал(а) 09 ноя 2013, 15:01:понял спасибо
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Медицина и здоровье в Таиланде — госпитали, врачи, аптеки