Андрей Ш писал(а) 29 дек 2013, 10:07:В частности, интересно следующее:
- в какое время и где лучше пересекать границы (визы будут, видимо, финские);
- авто по доверенности нотариальной с правом выезда за бугор - надо ли переводиь доверенность на итальянский язык;
- права 2009 года выдачи - следовательно, не самого нового образца... Нужно ли МВУ?
- платные дороги Италии - везде ли можно расплатиться наличными евро, нет ли таких пунктов, где принимают только карточки?
- сделали ли дорогу прямую (трасса № 1, по моему) от Котовице до Чехии (Гугл показывает пока, что там есть разрыв в районе Жоры);
- каких участков дорог лучше избегать, чтобы не застрять и сильно не задержаться, и.т.д.
Заранее огромное спасибо!!!
Agafa P. писал(а) 29 дек 2013, 10:25:Европейскую часть не беру, но итальянская - это кошмарный ужас...
Судя по тому, что вы планируете из четырнадцати (не уверена, что посчитала правильно) дней 6 провести в Римини и 4 в Лидо ди Езоло - ваша цель - пляжный отдых? Только тогда почему такой выбор побережья
Однодневная поездка из Римини во Флоренцию с Пизой??!
Крюк вниз на одну ночь в Рим??!!! Чтобы потом мотнуться на одну ночь в Милан... да еще через Болонью...
Вы уж напишите поподробнее, что вы хотите от поездки. Пока ваш план вызывает одно недоумение.
Trolll писал(а) 29 дек 2013, 10:23:Андрей Ш писал(а) 29 дек 2013, 10:07:В частности, интересно следующее:
- в какое время и где лучше пересекать границы (визы будут, видимо, финские);
- авто по доверенности нотариальной с правом выезда за бугор - надо ли переводиь доверенность на итальянский язык;
- права 2009 года выдачи - следовательно, не самого нового образца... Нужно ли МВУ?
- платные дороги Италии - везде ли можно расплатиться наличными евро, нет ли таких пунктов, где принимают только карточки?
- сделали ли дорогу прямую (трасса № 1, по моему) от Котовице до Чехии (Гугл показывает пока, что там есть разрыв в районе Жоры);
- каких участков дорог лучше избегать, чтобы не застрять и сильно не задержаться, и.т.д.
3. МВУ в Италии как раз спрашивают, за отсутствие, штрафуют
Андрей Ш писал(а) 29 дек 2013, 10:38:Не понимаю Ваше недоумение.
1. В Риме - не 1 ночь, а практически полтора дня. Есть разница?
Андрей Ш писал(а) 29 дек 2013, 10:07: - далее один день (воскресенье 20 июля) - ранний переезд из Римини в Рим, начало осмотра Рима (Колизей, Форумы, центр). Ночь в Риме;
- понедельник, 21 июля - продолжение осмотра Рима (Ватикан, собор Св Петра), переезд в Милан с заездом в Болонию (если позволит время).
Андрей Ш писал(а) 29 дек 2013, 10:38:2. Флоренция - там, думаю, если не ходить по музеям, за несколько часов можно всё осмотреть. Пиза - там вообще, по-моему, всё основное на одной площади. и чем 1 дня не хватит?
Андрей Ш писал(а) 29 дек 2013, 10:38:3.илан - такжешопинг и музеи не планируются. Чем тогда полдня там недостаточно?
Андрей Ш писал(а) 29 дек 2013, 10:40:и насколько суровые кары? Вообще-то МВУ делать изначально не планировал... Впервые слышу о том, что оно непременно требуется, до этого видел другие мнения... и сейчас спросил это в основном для того, чтобы в нем укрепиться... Но теперь наоборот сомневаюсь еще больше...
Trolll писал(а) 29 дек 2013, 11:03:Андрей Ш писал(а) 29 дек 2013, 10:40:и насколько суровые кары? Вообще-то МВУ делать изначально не планировал... Впервые слышу о том, что оно непременно требуется, до этого видел другие мнения... и сейчас спросил это в основном для того, чтобы в нем укрепиться... Но теперь наоборот сомневаюсь еще больше...
Чисто наш подход. Если нельзя, но очень хочется, то можно.
Можете не делать. А какие кары, узнаете сами на месте и расскажите тут, делать его или нет
Андрей Ш писал(а) 29 дек 2013, 11:03:Agafa P. , мой план по-прежнему вызывает у вас недоумение?) ...
Agafa P. писал(а) 29 дек 2013, 14:21:Андрей Ш писал(а) 29 дек 2013, 11:03:Agafa P. , мой план по-прежнему вызывает у вас недоумение?) ...
Конечно. Он же не изменился
Но я, пожалуй, воздержусь от дальнейших комментариев. У всех разный стиль путешествий. Я в новой стране в первую очередь хочу ее почувствовать, проникнуться ее атмосферой, изучить национальную кухню и т.д. А на бегу этого не сделать.
А кто-то, наоборот испытывает драйв именно от самого путешествия, многочасовых перегонов, максимум возможного километража.
И страна не важна. Проехаться по основным знаковым местам (считай, мимо них), обедать за заправках (Автогриль, кстати, в Италии весьма не плох). И даже успеть отдохнуть на побережье (Римини в конце июля, брррр )
Я очень люблю Италию. Бывала в ней неоднократно. Не поверите, за все эти визиты я была, от силы, в 5-и музеях. Но ваш график, тем не менее, лично для меня не подходит. Поэтому, я лучше не буду засорять вашу тему разговорами о том, что вечера и утра для Рима - это мало, что заехать во Флоренцию и Пизу из Римини - это пустая трата времени и т.д.
А вам лучше дадут свои советы те, кому ваш стиль путешествия близок.
Один маленький совет. Закладывайте достаточное количество времени на въезды/выезды из городов, поиск парковок и т.д. Даже, если вы едете по навигатору, всегда случаются какие-то накладки. Или ремонт, или сами проскочили нужный поворот, или направление движения поменялось, а карты в навигаторе еще не обновились... И заранее изучите все координаты парковок в тех городах, куда будете заезжать по пути, чтобы сразу их ввести в навигатор. Удобный сайт для этого - parkopedia.com.
jttravel писал(а) 29 дек 2013, 14:44:При беглом прочтении Ваш план не предусматрывает наличие авто (особенно Римини да и любой большой город). Намного проще будет общественным транспортом, да и дешевле и на в какой-то мере бессмысленные переезды чуть ли неделю сэкономите.
Андрей Ш писал(а) 29 дек 2013, 14:46: - чем плох Римини в конце (середине) июля? Разумеется, Римини и Де лезоло для меня - пока н догма, а только возможные варианты
Agafa P. писал(а) 29 дек 2013, 14:47:jttravel писал(а) 29 дек 2013, 14:44:При беглом прочтении Ваш план не предусматрывает наличие авто (особенно Римини да и любой большой город). Намного проще будет общественным транспортом, да и дешевле и на в какой-то мере бессмысленные переезды чуть ли неделю сэкономите.
Люди на машине из Питера едут... Ставить ее где-то на парковку и ездить на транспорте... Вот уж верх нелогичности...
Андрей Ш писал(а) 29 дек 2013, 14:52:Если выезжать вообще без машины, основные минусы в том, что за такой срок без авто не увидеть и трети того,что запланировано... Ну и зависимость от расписаний других людей тоже никто не отменял...
Андрей Ш писал(а) 29 дек 2013, 14:59:В-третьих, и это главное - у нас, возможно, будут причины, по которым самолет будет не очень желателен.
Андрей Ш писал(а) 29 дек 2013, 14:52:Чем плох вариант, при котором ни от кого не зависишь, но при этом не тратишь полдня на поиски парковочных мест в центрах городов?
Андрей Ш писал(а) 29 дек 2013, 14:52:Если выезжать вообще без машины, основные минусы в том, что за такой срок без авто не увидеть и трети того,что запланировано...
Андрей Ш писал(а) 29 дек 2013, 15:11:Не исключено, что ообще поездка будет нежелательна... Но тогда по крайней мере можно в деньгах не потерять, даже отменив ее за неделю. В отличие от тех же авиабилетов и групповых туров...
jttravel писал(а) 29 дек 2013, 15:15:Андрей Ш писал(а) 29 дек 2013, 14:52:Если выезжать вообще без машины, основные минусы в том, что за такой срок без авто не увидеть и трети того,что запланировано...
Еще раз пробежался глазами по плану, ничего такого что только с машиной можно осуществить, не увидел, особенно при посещении двух крупных достопримечатльностей за день.
Долететь до Италии будет стоить "копейки" (до Рима или Бергамо). При заблаговременной покупке жд билетов в интернете, это тоже будет стоить "копейки". Бензин будет стоить больше. Не говоря про парковки.
И на море вообще интересней отправиться в Калабрию или Апулию а не "раскрученные" места.
Agafa P. писал(а) 29 дек 2013, 15:16:Андрей Ш писал(а) 29 дек 2013, 15:11:Не исключено, что ообще поездка будет нежелательна... Но тогда по крайней мере можно в деньгах не потерять, даже отменив ее за неделю. В отличие от тех же авиабилетов и групповых туров...
Многие авиабилеты сдаются без штрафа или с минимальным. Хотя, самые дешевые тарифы чаще всего невозвратные, тут вы правы.
Внимательно читайте правила отелей, которые будете бронировать. Чтобы не попасть на не отменяемые. Или на те, у которых бесплатная отмена заканчивается за долго до въезда (в агротуризмах так любят, за неделю, две - уже штрафы).
Андрей Ш писал(а) 29 дек 2013, 15:17:а разве можно без машины посетить за одну поездку за 2 недели Вену, Краков, Рим, Милан, Венецию, да при этом еще и на море отдохнуть?
jttravel писал(а) 29 дек 2013, 15:31:Андрей Ш писал(а) 29 дек 2013, 15:17:а разве можно без машины посетить за одну поездку за 2 недели Вену, Краков, Рим, Милан, Венецию, да при этом еще и на море отдохнуть?
Поезд почти всегда быстрее автотранспорта.
Но я не увидел посещений перечисленных городов (кроме Рима), только отметки галопом.
Но если у Вас будут "причины нежеланные для полетов" то и для такой неблизкой дороги на авто в летнюю жару (по пути на улице +35С может быть запросто и пробки по несколько часов) будет то же самое.
Андрей Ш писал(а) 29 дек 2013, 10:07:- далее 6 ночевок в Римини. В этот период: 1) экскурсия в Сан-Марино; 2) однодневная поездка во Флоренцию и Пизу. - далее один день (воскресенье 20 июля) - ранний переезд из Римини в Рим, начало осмотра Рима (Колизей, Форумы, центр). Ночь в Риме; - понедельник, 21 июля - продолжение осмотра Рима (Ватикан, собор Св Петра), переезд в Милан с заездом в Болонию (если позволит время). Ночь в Милане; - 22 июля, вторник - осмотр Милана (центр, несколько часов максимум), перезд в сторону Лидо Де лезоло (под Венецией) с заездом в Верону; - далее до 26 июля включительно - отдых в Лидо де Лезоло с экскурсией в Венецию;
Горыныч писал(а) 29 дек 2013, 15:39:Андрей Ш писал(а) 29 дек 2013, 10:07:- далее 6 ночевок в Римини. В этот период: 1) экскурсия в Сан-Марино; 2) однодневная поездка во Флоренцию и Пизу. - далее один день (воскресенье 20 июля) - ранний переезд из Римини в Рим, начало осмотра Рима (Колизей, Форумы, центр). Ночь в Риме; - понедельник, 21 июля - продолжение осмотра Рима (Ватикан, собор Св Петра), переезд в Милан с заездом в Болонию (если позволит время). Ночь в Милане; - 22 июля, вторник - осмотр Милана (центр, несколько часов максимум), перезд в сторону Лидо Де лезоло (под Венецией) с заездом в Верону; - далее до 26 июля включительно - отдых в Лидо де Лезоло с экскурсией в Венецию;
У меня тоже маршрут вызвал, так скажем, легкое недоумение...
На Рим у вас получается, по большому счету, полдня 20 июля: на следующий день предстоит 6 часов езды до Милана плюс заезд в Болонью...
Не буду отговаривать от Адриатики, но, подумайте над объединением двух пляжных частей в одну. И я убрал бы все эти крюки и переезды туда-сюда (во Флоренцию), а перемещался бы последовательно. На всем этом вы сэкономите время и деньги.
Андрей Ш писал(а) 29 дек 2013, 15:49:А ездить в Рим, например, из Римини с одной ночевкой - это 2 раза платить за отели за 1 ночь... Тоже не лучший вариант.
Андрей Ш писал(а) 29 дек 2013, 15:49:Изначально я и планировал пляжный отдых совершать в одном месте... Но тогда бы как раз получилось больше переездов и меньше времени на достопримечательности. и километраж значительно больше...
IRINA.DM писал(а) 29 дек 2013, 16:36:А почему не хотите в Италию ехать через Финляндию-Швецию-Данию? Из Питера очень удобно. Главное - в Польшу хотя бы на пути туда не заезжаете. А Вену, Краков и т.п. можно посетить на обратном пути. И дневные перегоны получатся не такие напряженные.
У меня накатан такой маршрут. В ночь из Питера на Турку, там - дневной паром до Стокгольма, вечером в Стокгольме и сразу в Йенчепинг. И остается два дня спокойно через Данию-Германию-Австрию доехать до севера Италии. Реально и за полтора дня можно успеть.
А Милан я бы точно выкинула. Да и Римини далеко не лучший вариант.
И отвечу на ваш вопрос про МВУ. Меня сейчас точно закидают тапками, но его необходимость для стран, подписавших венскую конвенцию, на форуме, мягко говоря, сильно преувеличена. В первую очередь с юридической точки зрения. А уж то, что МВУ пригодится при аренде машины, у меня кроме смеха ничего не вызывает.
Больше про МВУ - ни слова.
Андрей Ш писал(а) 29 дек 2013, 16:09:А мой вариант: сначала ночи в Римини, затем в Риме, и.т.д. по маршруту следования.
IRINA.DM писал(а) 29 дек 2013, 16:36:А уж то, что МВУ пригодится при аренде машины, у меня кроме смеха ничего не вызывает.
IRINA.DM писал(а) 29 дек 2013, 17:21:Андрей Ш, мой вариант по времени ничуть не хуже. Может, на полдня быстрее. Плюс - прогнозируемая граница с прохождением поздно вечером и отсутствие Польши. Минус - ночная езда до Турку и, конечно, подороже обойдется.
Паром из Швеции в Данию идет 20 минут, из Дании в Германию - 45 минут (Родби-Путгартен) или 1 час 45 минут (Гедсер-Росток).
Я не настаиваю, просто делюсь опытом.
Римини в июле - это Сочи.
алексей `pol432` п....в писал(а) 29 дек 2013, 19:10:Андрей Ш
Ложка дегтя.Не реально доехать до Кракова из СПБ за один день через Эстонию.Либо ищите другие пути-через Латвию,Белорусь.
Не первый год езжу через Польшу в Европу.Из Эстонии.В прошлом году выехал в 5 утра из Таллина.И ночевал на окружной ,по моему 50 дорога,Варшавы.До Варшавы мы могли бы доехать.Но маршрут был немного другой
Андрей Ш писал(а) 29 дек 2013, 10:07:Понимаю, что план на грани фола,
алексей `pol432` п....в писал(а) 29 дек 2013, 19:46:Могу конечно уточнить
Автопутешественник писал(а) 29 дек 2013, 19:26:Андрей Ш писал(а) 29 дек 2013, 10:07:Понимаю, что план на грани фола,
Мне кажется, что план далеко за гранью фола.
Как вариант - перелет в Римини из Лаппеэнранты или Тампере, Ryanair вам в помощь. Там брать машину. Мне кажется, что если посчитать бензин-отели-страховки и прочее, то перелет+аренда авто окажутся дешевле.
А может быть и что-то из Питера в плане перелета посмотреть. Опять же, можно прямо с Форума, или скайсканнером помониторить.
Еще как вариант (если уж хочется на машине в июле в итальянское пекло), то скоростной паром из Финляндии в Росток. Далее по немецким автобанам в Италию. И все равно, такая дорога только в одну сторону займет дня 3. Если гнать.
Вариант через Стокгольм тоже имеет право на жизнь. Но в случае "обстоятельств", наверное лучше ехать на вечерний паром, из Турку. Рано утром из Стокгольма (2-й день) до Германии через Данию, Далее пилить весь день до севера Италии.
3 дня туда, 3 обратно в бешеном темпе. 8 дней в Италии в июле...
Как-то все не улыбается.
И не обманывайте себя насчет "красивостей" и "интересностей" по дороге. Поверьте, Вам как единственному водителю, будет ни до чего. Уже в Польше или в Германии.
МВУ для Италии лучше сделать.
Машину если арендовать, то оформите полную страховку, без франшиз. Это придаст уверенности.
алексей `pol432` п....в писал(а) 29 дек 2013, 19:46:Андрей,по моему бронирование пересечения границы Эстонии,бронируется только со стороны Эстонии.
Ну осенью,во всяком случае я бронировал время прохождения из Эстонии.А на обратном пути из России в Эстонию проходил в общей очереди.Правда очереди и не было.Но это осень.
Могу конечно уточнить.У меня много знакомых ездят туда-сюда.
Андрей Ш писал(а) 29 дек 2013, 20:41:В день можно проезжать более 1 000 км.
Андрей Ш писал(а) 29 дек 2013, 20:41:Чем паром лучше сухопутной дороги - не совсем понятно.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение