Был бы тоже очень благодарен за информацию. у меня 31 октября.
У меня 15го туда и 19го обратно.
Сейчас этот форум просматривают: EASY и гости: 14
Был бы тоже очень благодарен за информацию. у меня 31 октября.
Degt писал(а) 07 окт 2015, 10:57:Самое интересное будет после вынесения решения Росавиацией по ТСО.(обещают до 15 октября).
Degt писал(а) 07 окт 2015, 10:57:Irchik писал(а) 07 окт 2015, 10:49:Самое интересное будет после вынесения решения Росавиацией по ТСО.(обещают до 15 октября).Результаты внеплановой проверки «Трансаэро» будут готовы 12 октября. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление Росавиации.
Irchik писал(а) 07 окт 2015, 10:49:Ну,Вы правильно думаете! ,но кто-то может успеть на АФЛ и дальнейшие планы по US не нарушатся.
До 15 октября(примерно в эти даты Росавиация вынесет своё решение) ТСО будет выполнять полеты на широкофюзеляжных
самолетах по расписанию,а вот дальше не знаю-Дамоклов меч приостановки деятельности ТСО занесен.
levistrauss501 писал(а) 07 окт 2015, 11:00:У кого рейс UN309/310 Москва-Берлин-Москва ? Не могли бы вы потом "отчитаться" кем и когда летели.
Думаю многим будет полезно. Спасибо.
MarinaByk писал(а) 07 окт 2015, 11:17:Irchik писал(а) 07 окт 2015, 10:49:Ну,Вы правильно думаете! ,но кто-то может успеть на АФЛ и дальнейшие планы по US не нарушатся.
До 15 октября(примерно в эти даты Росавиация вынесет своё решение) ТСО будет выполнять полеты на широкофюзеляжных
самолетах по расписанию,а вот дальше не знаю-Дамоклов меч приостановки деятельности ТСО занесен.
"Успеть" - это купить новые билеты у АФЛ. На семью из 3-х чел. большие деньги, при том, что рейсы Трансаэро пока не отменены и подать на возврат нельзя. Придется ждать до 15, рейсы с пересадкой других компаний, никто не отменял, если что, ими воспользуемся.
Irchik писал(а) 07 окт 2015, 11:14:Для справки,12 октября До 15 октября.
love-rov писал(а) 07 окт 2015, 09:43:slturist писал(а) 07 окт 2015, 09:35:Короче, не надо вообще звонить в Трансаэро. Ничем не помогут. Нужно ехать в аэропорт к своему времени и регистрироваться.
Все такие советы мегаполезные дают. Лично я благодаря звонку в Трансаэро узнал, что мой рейс на 23-е октября отменен, и успел перебронировать на другой рейс, с другими аэропортами вылета и прилета. Если б поступил, как вы советуете, скорее всего, никуда не улетел бы.
anzee писал(а) 07 окт 2015, 11:22:Отсутствие вашего рейса в списках отмен гарантии не дает.
Прилетела ко мне в гости подруга, вчера должна была вылететь UN2274 из Киев-Жуляны в Москву. Борт в Киев прилетел, пассажиров привез. Регистрацию на обратный рейс в аэропорту не открывали, когда толпа уже заметно нервничала - пришел представитель и объявил, что сейчас всех перепишут, посадят в автобус и повезут в Борисполь на рейс АФЛ (до которого оставалось меньше трех часов, а ехать надо через весь город, в том числе - через Южный мост, который ремонтируется и вечером стоит стабильно). Пассажиров, причем, переписывали руками. Подруга на это посмотрела все, решила, что лишних приключений на сегодня не надо (народу было очень много, и как бы их посадили в ССЖ аэрофлота, где и свои пассажиры есть - совершенно непонятно), получила печать и подпись об отмене для возврата денег и поехала ко мне. Сегодня улетит на МАУ.
Еще раз подчеркну, что рейса в списках отменяемых не было, на табло Жулян все было в полном порядке и по расписанию, борт из Москвы прилетел, но, видимо, его просто не выпустили за долги.
levistrauss501 писал(а) 07 окт 2015, 11:00:У кого рейс UN309/310 Москва-Берлин-Москва ? Не могли бы вы потом "отчитаться" кем и когда летели.
Думаю многим будет полезно. Спасибо.
gsukhy писал(а) 07 окт 2015, 11:26:Большое спасибо за инфо! Вот именно по этому я уже оформил заявку на сдачу билетов в Киев и обратно на конец октября и купил билет на поезд. Да, скорее всего, борт не выпускали из-за долгов аэропорту.
А в итоге-то народ улетел Аэрофлотом или как?
JCalaghan писал(а) 07 окт 2015, 09:41:Jonetsu писал(а) 07 окт 2015, 08:15:Если кому-то интересно. На UN 1111 Нью-Йорк на сегодня идет регистрация во Внуково
У нас этот рейс 16 октября, подскажите, вылет с внуково? без опозданий?
Пришла смс о том, что можно начинать делать онлайн чекин - за сколько дней до полета Вам пришла смс?
love-rov писал(а) 07 окт 2015, 09:43:slturist писал(а) 07 окт 2015, 09:35:Короче, не надо вообще звонить в Трансаэро. Ничем не помогут. Нужно ехать в аэропорт к своему времени и регистрироваться.
Все такие советы мегаполезные дают. Лично я благодаря звонку в Трансаэро узнал, что мой рейс на 23-е октября отменен, и успел перебронировать на другой рейс, с другими аэропортами вылета и прилета. Если б поступил, как вы советуете, скорее всего, никуда не улетел бы.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег