Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Гаражанин писал(а) 31 июл 2016, 20:18:Вводите данные где?
Гаражанин писал(а) 31 июл 2016, 20:18:Я хотел в Лос-Анжелесе прямо сдать,в авиакомпанию Аэрофлот
Lamp писал(а) 31 июл 2016, 20:44:Гаражанин писал(а) 31 июл 2016, 20:18:Вводите данные где?
Про ввод данных это вам отвечали...
Вы прилетели в Лос-Анжелос по RT билету и хотите сдать билет на обратный полет. Так? Билет очевидно самый дешевый покупали, в эконом классе.Так?
Гаражанин писал(а) 01 авг 2016, 09:02:Совершенно верно. И покупал за наличку, и сдать хочу получив наличку
Alex_ff писал(а) 07 авг 2016, 09:23:Кто знает сколько сейчас удерживает Аэрофлот при возврате возвратного билета (по тарифу ПРЕМИУМ-Эконом)
В случае прекращения действия договора воздушной перевозки пассажира, предусматривающего условие о возврате провозной платы при расторжении договора воздушной перевозки пассажира, в связи с добровольным отказом пассажира от всей перевозки и уведомления об этом перевозчика до окончания установленного в соответствии с пунктом 81 Общих правил времени регистрации пассажиров на указанный в билете рейс:
- сбор иностранных государств, топливный сбор, аэропортовый сбор за обеспечение авиационной безопасности, аэропортовый сбор за предоставление аэровокзального комплекса – подлежат возврату пассажиру;
- сбор за оформление билета, сбор за предоставление услуг автоматизированных систем бронирования, если это установлено правилами применения тарифа, не возвращаются
При добровольном отказе пассажира от полета взимается плата за операции по аннулированию бронирования перевозки, осуществлению расчетов сумм, причитающихся для возврата, и оформлению возврата сумм, предусмотренная
условиями применения тарифа.
Poseidon писал(а) 07 авг 2016, 13:04:Alex_ff
Если Вы покупали билет по премиум эконому у Аэрофлота, то полный возврат без удержания каких-либо сборов.
ЛАРИ писал(а) 07 авг 2016, 16:52:Вопрос 1: как забронировать единый билет на сайте Аэрофлота с вылетом в 11.25?
ЛАРИ писал(а) 07 авг 2016, 16:52:2: Если бронировать раздельно, то надо ли забирать багаж в Москве или можно получить в ЛА? Время стыковки 22 часа 30 минут.
skif21053 писал(а) 08 авг 2016, 11:21:Добрый день, подскажите, если в билете класса бронирования N, произошёл перенос сегмента на 40 минут, я могу вернуть билет без штрафа?
skif21053 писал(а) 08 авг 2016, 11:44:А поменять сегмент, а лучше оба, реальнее в такой ситуации?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег