Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Leonid_M писал(а) 09 авг 2016, 13:05:...знаю, что можно выбрать валюту на сайте аэрофлота, но там все равно счет выставляется банку в рублях.
Ieronim Boskh писал(а) 09 авг 2016, 13:21:Leonid_M писал(а) 09 авг 2016, 13:05:...знаю, что можно выбрать валюту на сайте аэрофлота, но там все равно счет выставляется банку в рублях.
Странно, с каких это пор так стало? Всегда платил на сайте в той валюте, которую сам выбирал.
Думаю у многих ещё свежа в памяти "манатная лихорадка".
Leonid_M,
Если всё-таки не получается в USD заплатить, то зайдите на оф. сайт через анонимайзер какой-нибудь, Tor и т.п.
Ieronim Boskh писал(а) 09 авг 2016, 14:55:Leonid_M,
Что-то я вас не пойму никак
Просто платИте в долларах с долларовой карты и не надо больше никаких танцев с бубном.
Romulus писал(а) 09 авг 2016, 15:02:При оплате российскими карта Аэрофлот все равно выставляет счет в рублях, даже если изначально выбрать оплату в долларах
Боцмэн писал(а) 09 авг 2016, 15:08:А чем не нравятся всякие Expedia etc?
Andarien писал(а) 11 авг 2016, 17:21:Ребята, нацпер вконец офигел и поставил на поток отмену рейсов из экономии, прикрываясь "техническими проблемами". В итоге проблемы постоянно у меня. Скажите как вообще можно на это повлиять? куда писать жалобу?
Andarien писал(а) 11 авг 2016, 17:21:Смежный вопрос: мне отменили рейс, за который я платил штраф 50е за смену билета. При возврате штраф вернуть отказались. Как-то можно это оспорить?
Poseidon писал(а) 11 авг 2016, 22:48:Вы заплатили ШТРАФ за изменение , на тот момент рейс, на который Вы меняли, стоял в расписании. Билет Вам поменяли, эта услуга платная, она была оказана - не вижу смысла оспаривать.
zerokol писал(а) 11 авг 2016, 22:59:а рейс сняли - деньги уплачены неизвестно за что
Aziraal писал(а) 12 авг 2016, 01:31:услуга не оказана, соответственно за неё должен быть произведен возврат.
zerokol писал(а) 11 авг 2016, 22:59:Poseidon писал(а) 11 авг 2016, 22:48:Вы заплатили ШТРАФ за изменение , на тот момент рейс, на который Вы меняли, стоял в расписании. Билет Вам поменяли, эта услуга платная, она была оказана - не вижу смысла оспаривать.
ну а с другой стороны, человек заплатил за обмен на конкретный рейс, а рейс сняли - деньги уплачены неизвестно за что. Можно по идее по закону о защите прав потребителей дело провести.
IraF писал(а) 15 авг 2016, 12:02:Подскажите у АФ есть невозвратные тарифы? Могут ли российские а/к такие применять?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег