Гаражанин писал(а) 31 июл 2016, 20:18:Вводите данные где?
Гаражанин писал(а) 31 июл 2016, 20:18:Я хотел в Лос-Анжелесе прямо сдать,в авиакомпанию Аэрофлот
Lamp писал(а) 31 июл 2016, 20:44:Гаражанин писал(а) 31 июл 2016, 20:18:Вводите данные где?
Про ввод данных это вам отвечали...
Вы прилетели в Лос-Анжелос по RT билету и хотите сдать билет на обратный полет. Так? Билет очевидно самый дешевый покупали, в эконом классе.Так?
Гаражанин писал(а) 01 авг 2016, 09:02:Совершенно верно. И покупал за наличку, и сдать хочу получив наличку
Alex_ff писал(а) 07 авг 2016, 09:23:Кто знает сколько сейчас удерживает Аэрофлот при возврате возвратного билета (по тарифу ПРЕМИУМ-Эконом)
В случае прекращения действия договора воздушной перевозки пассажира, предусматривающего условие о возврате провозной платы при расторжении договора воздушной перевозки пассажира, в связи с добровольным отказом пассажира от всей перевозки и уведомления об этом перевозчика до окончания установленного в соответствии с пунктом 81 Общих правил времени регистрации пассажиров на указанный в билете рейс:
- сбор иностранных государств, топливный сбор, аэропортовый сбор за обеспечение авиационной безопасности, аэропортовый сбор за предоставление аэровокзального комплекса – подлежат возврату пассажиру;
- сбор за оформление билета, сбор за предоставление услуг автоматизированных систем бронирования, если это установлено правилами применения тарифа, не возвращаются
При добровольном отказе пассажира от полета взимается плата за операции по аннулированию бронирования перевозки, осуществлению расчетов сумм, причитающихся для возврата, и оформлению возврата сумм, предусмотренная
условиями применения тарифа.
Poseidon писал(а) 07 авг 2016, 13:04:Alex_ff
Если Вы покупали билет по премиум эконому у Аэрофлота, то полный возврат без удержания каких-либо сборов.
ЛАРИ писал(а) 07 авг 2016, 16:52:Вопрос 1: как забронировать единый билет на сайте Аэрофлота с вылетом в 11.25?
ЛАРИ писал(а) 07 авг 2016, 16:52:2: Если бронировать раздельно, то надо ли забирать багаж в Москве или можно получить в ЛА? Время стыковки 22 часа 30 минут.
skif21053 писал(а) 08 авг 2016, 11:21:Добрый день, подскажите, если в билете класса бронирования N, произошёл перенос сегмента на 40 минут, я могу вернуть билет без штрафа?
skif21053 писал(а) 08 авг 2016, 11:44:А поменять сегмент, а лучше оба, реальнее в такой ситуации?
Leonid_M писал(а) 09 авг 2016, 13:05:...знаю, что можно выбрать валюту на сайте аэрофлота, но там все равно счет выставляется банку в рублях.
Ieronim Boskh писал(а) 09 авг 2016, 13:21:Leonid_M писал(а) 09 авг 2016, 13:05:...знаю, что можно выбрать валюту на сайте аэрофлота, но там все равно счет выставляется банку в рублях.
Странно, с каких это пор так стало? Всегда платил на сайте в той валюте, которую сам выбирал.
Думаю у многих ещё свежа в памяти "манатная лихорадка".
Leonid_M,
Если всё-таки не получается в USD заплатить, то зайдите на оф. сайт через анонимайзер какой-нибудь, Tor и т.п.
Ieronim Boskh писал(а) 09 авг 2016, 14:55:Leonid_M,
Что-то я вас не пойму никак
Просто платИте в долларах с долларовой карты и не надо больше никаких танцев с бубном.
Romulus писал(а) 09 авг 2016, 15:02:При оплате российскими карта Аэрофлот все равно выставляет счет в рублях, даже если изначально выбрать оплату в долларах
Боцмэн писал(а) 09 авг 2016, 15:08:А чем не нравятся всякие Expedia etc?
Andarien писал(а) 11 авг 2016, 17:21:Ребята, нацпер вконец офигел и поставил на поток отмену рейсов из экономии, прикрываясь "техническими проблемами". В итоге проблемы постоянно у меня. Скажите как вообще можно на это повлиять? куда писать жалобу?
Andarien писал(а) 11 авг 2016, 17:21:Смежный вопрос: мне отменили рейс, за который я платил штраф 50е за смену билета. При возврате штраф вернуть отказались. Как-то можно это оспорить?
Poseidon писал(а) 11 авг 2016, 22:48:Вы заплатили ШТРАФ за изменение , на тот момент рейс, на который Вы меняли, стоял в расписании. Билет Вам поменяли, эта услуга платная, она была оказана - не вижу смысла оспаривать.
zerokol писал(а) 11 авг 2016, 22:59:а рейс сняли - деньги уплачены неизвестно за что
Aziraal писал(а) 12 авг 2016, 01:31:услуга не оказана, соответственно за неё должен быть произведен возврат.
zerokol писал(а) 11 авг 2016, 22:59:Poseidon писал(а) 11 авг 2016, 22:48:Вы заплатили ШТРАФ за изменение , на тот момент рейс, на который Вы меняли, стоял в расписании. Билет Вам поменяли, эта услуга платная, она была оказана - не вижу смысла оспаривать.
ну а с другой стороны, человек заплатил за обмен на конкретный рейс, а рейс сняли - деньги уплачены неизвестно за что. Можно по идее по закону о защите прав потребителей дело провести.
IraF писал(а) 15 авг 2016, 12:02:Подскажите у АФ есть невозвратные тарифы? Могут ли российские а/к такие применять?
nekto1 писал(а) 15 авг 2016, 12:06:В случае не возвратного тарифа, возвращаются только аэропортовые сборы с каждого купленного билета.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования