Сейчас этот форум просматривают: kesanetreba и гости: 13
zerokol писал(а) 31 май 2016, 08:32:перевозку обеспечат
zerokol писал(а) 31 май 2016, 08:32:мне вот до сих пор непонятно, что значит обеспечить перевозку? )))
ну да, перевозку обеспечат, но в экономе, и дальше что?
Carolus писал(а) 31 май 2016, 08:23:Дело в том, что ссылка на сбой или на ошибочный тариф вполне была бы раньше допустима и в отношении прежних, бумажных билетов, которые покупаются в кассе перевозчика и, тем более, у посредника. Например, посредник ошибся и перепутал тариф, по которому ему велел продавать билет перевозчик (запросто!). Или в кассе был сбой, поэтому когда потребитель обратился в кассу за билетом, ему назвали неправильную цену (запросто!). Может быть такое? Да. Конвенции в этой сфере древние, базовые условия законодательства не меняются обычно. Однако прецедентов для такого странного обоснования я как-то не слышал. Назвал неверную цену (оферта) - я купил билет (акцепт). Всё, исполняй. А то ведь может получиться, что "письма счастья" на e-mail не дойдут, а карту я уже давно аннулировал. Тогда я остаюсь без денег, без билета, а ещё явлюсь на рейс. Чем это будет отличаться от аналогичной ситуации где-нибудь в 1980-х годах, когда я приду на рейс с бумажным билетом, а мне на регистрации скажут, что билет-то их, но я его "неправильно купил"?
Skom ridgeline писал(а) 31 май 2016, 08:38: И в решении то написано наверное будет, что обязать заключить договор перевозки из пункта А в пункт В в период с Х по У. Бизнес классом по цене хх рублей. Все ИМХО и на истину не претендую.
Samovar писал(а) 31 май 2016, 10:17:Skom ridgeline писал(а) 31 май 2016, 08:38: И в решении то написано наверное будет, что обязать заключить договор перевозки из пункта А в пункт В в период с Х по У. Бизнес классом по цене хх рублей. Все ИМХО и на истину не претендую.
Такого решения быть не может.
Skom ridgeline писал(а) 31 май 2016, 11:33: Это интересно почему?
zerokol писал(а) 31 май 2016, 08:32:мне вот до сих пор непонятно, что значит обеспечить перевозку? )))
ну да, перевозку обеспечат, но в экономе, и дальше что?
vitrysk_ писал(а) 31 май 2016, 09:27:В этих случаях платит разницу агент. По-русски называется "агентский начет".
Samovar писал(а) 31 май 2016, 12:17:Skom ridgeline писал(а) 31 май 2016, 11:33: Это интересно почему?
Вы имеете отношение к практической юриспруденции?
Если да, то странно, что задаете такие вопросы.
Если нет и действительно интересно, то прямая дорога на специализированные ресурсы. Здесь все же не юрфорум.
Samovar писал(а) 31 май 2016, 10:17:Skom ridgeline писал(а) 31 май 2016, 08:38: И в решении то написано наверное будет, что обязать заключить договор перевозки из пункта А в пункт В в период с Х по У. Бизнес классом по цене хх рублей. Все ИМХО и на истину не претендую.
Такого решения быть не может.
alexch22 писал(а) 30 май 2016, 17:51:У меня есть вступившее в законную силу решение суда
Taxpolice писал(а) 31 май 2016, 13:36:alexch22 писал(а) 30 май 2016, 17:51:У меня есть вступившее в законную силу решение суда
Поделитесь с публикой. Она в предвкушении
Skom ridgeline писал(а) 31 май 2016, 08:38:Я предполагаю, что все достаточно просто. Катары просто сделают бронь по тому же маршруту и стоимости, что и был. Пассажир заплатит картой по телефону или в офисе. И все остальные сотрудники Катаров даже не будут знать, что за билеты у вас. Спокойно полетите в бизнесе куда собирались. Все остальное даунгрэйд и т.д с таким же успехом может быть как и по любому другому билету. И в решении то написано наверное будет, что обязать заключить договор перевозки из пункта А в пункт В в период с Х по У. Бизнес классом по цене хх рублей. Все ИМХО и на истину не претендую.
zerokol писал(а) 31 май 2016, 13:41:Skom ridgeline писал(а) 31 май 2016, 08:38:Я предполагаю, что все достаточно просто. Катары просто сделают бронь по тому же маршруту и стоимости, что и был. Пассажир заплатит картой по телефону или в офисе. И все остальные сотрудники Катаров даже не будут знать, что за билеты у вас. Спокойно полетите в бизнесе куда собирались. Все остальное даунгрэйд и т.д с таким же успехом может быть как и по любому другому билету. И в решении то написано наверное будет, что обязать заключить договор перевозки из пункта А в пункт В в период с Х по У. Бизнес классом по цене хх рублей. Все ИМХО и на истину не претендую.
а учитывая что все там на ручном контроле - вас сажают в эконом, далее говорят "асиф джиддан" (извините по арабски), и вот типа эконом аналогичный стоит на 4867 р дешевле, вот ваши деньги.
Skom ridgeline писал(а) 31 май 2016, 12:51: А вот отмена билетов авиакомпанией и способы и варианты решения этой проблемы интересна почти 100% посетителям данной ветки.
Skom ridgeline писал(а) 31 май 2016, 12:51: Или вы знаете как это можно решить не прибегая к законодательству?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег