InnaGor » 27 сен 2014, 13:04
Та-а-ак интересно! Были в аналогичном круизе с 13 сентября. Другие впечатления. Не знаю есть ли смысл писать отчет, но есть информация которую я не отложила в голове. Если Кия не против, и кому-то еще актуально, немного про детский клуб. Тинейджеры в отдельной зоне на 15 этаже, я про нее могу только по фотографиям сказать что там внутри есть. Активности там не наблюдала.
Итак, детский клуб. Находится под солярием на 14 палубе. Со стороны прогулочной палубы можно понаблюдать в окна за детьми. Группы делятся по возрастам: Aquanauts 3-5 лет, Explorers 6-8 лет, Voyagers 9-11 лет. Есть отдельное помещение для малышей с нянями, услуга вероятно платная, не узнавала. Какого-то малыша в Риме оставляли с нянями на целый день.
В морские дни клуб работал с 9 до 12, потом детей забирали на обед, далее клуб с 14 до 17, потом забирали детей на ужин, и далее с 19 до 22. Есть платная ночная зона после 22 часов. Не пользовались, не скажу что и как.
В экскурсионные дни клуб работал с 9 до 22. Муж уехал на экскурсию в Рим, я оставалась на корабле, но детя сдала в клуб на весь день. Спускалась проведать несколько раз, застала пару раз. Когда они уходят, то на двери вывешивают объявление, где они и что делают. В обед их водили есть в буфет, потом после обеда - просмотр мультфильмов в детском кинотеатре. Кстати, в кинотеатр в детском клубе можно просто прийти ребенку с родителем и без записи в клуб, это в программе будет называться Family Movie Time. В районе шести часов детей водят на ужин в буфет, потом всякие развлекаловки до 22 часов.
Хотя дети на борту были не редкость, в клубе их было мало, человек 6-8 в каждой группе. Возможно в связи с этим половина классов была закрыта, лабораторный класс, зал для рисования.
Русская сотрудница была в одной из групп (не в нашей 6-8 лет). Ребенок ходил с удовольствием, но он у нас такой самодостаточный, ему лишь бы игрушек побольше дали.
Последний раз редактировалось
InnaGor 27 сен 2014, 13:40, всего редактировалось 1 раз.