Сейчас этот форум просматривают: Natalia_Pl и гости: 5
evil_tsar писал(а) 19 май 2020, 11:41:Дополню свою историю.
Вчера связывался со мной Авангард: по внутреннему рейсу Барселона-Севилья (который пока не отменен) шансом нет вернуть деньгами, если рейс не отменят.
По Барселона-Москва-Барселона заявление приняли, все скрины предоставил. На данный момент ждем 8 недель, начиная с 13 мая. Если не вернут, банк обещал со своей стороны запустить процесс.
Serhio-79 писал(а) 28 май 2020, 23:12:В продолжении своей истории
Как оказалось,Вьюлинг мой рейс Барселона-Бильбао на 13.06.2020 не отменил, а перенес на 14.05.2020. На сайте Вьюлинша по этому бронированию 3 опции: согласиться с изменениями, перенос рейса, запрос Refund.
Если выбрать refund - то как в этом случае они возвращают - деньгами на карту или тоже бонусами? Или если деньгами - то только стоимость рейса или доп.услуг также?
Following your request, we have now refunded the corresponding booking ******.
You will receive the reimbursement on the same account used to make the purchase.
We remain at your disposal for any other queries you may have and offer apologies
again for the inconveniences.
Serhio-79 писал(а) 01 июн 2020, 23:00:Разговоры закончил 2 часа назад - ни одного письма не пришло.
Похоже, все бесполезно.
Они не понимают мой английский, или я -ихний
shekh писал(а): Подскажите пожалуйста, саппорт по телефону это именно только голос? У них нет вайбера например? Все данные по своим билетам нужно по буквам надиктовывать? Все никак не решаюсь :)
Или кто-то получил возврат денег только через емейл?
Jesy писал(а) 04 июн 2020, 22:48:Vueling вернул деньги за билеты! После звонка в техподдержку прошло 20 дней. 5 дней назад пришло сообщение "We are writing to inform you that the pending transfer has been carried out successfully. You'll receive it in the account you provided very soon". Very soon - для них 5 дней))
Serhio-79 писал(а) 09 июн 2020, 16:21:Звонил вчера весь вечер и утром сегодня -вначале выбираю стандартно язык разговора (1 -испанский, 2-английский), дальше проговаривается стандартный текст, но на выбора дальнейших опций (3-2-2), система не реагирует, после окончания монолога переключения на ожидание оператора не происходит, вызов просто завершается...
malanka90909 писал(а) 09 июн 2020, 18:31: Технология возврата такова. 1. Письмо на адрес: particulares@vueling.com.
2. Оформление бесплатной пробной подписки в Скайпе (Испания).
3. Звонок на испанский номер указанный в письме.
Это обязательное условие. Обязательно минимальное знание английского или
испанского языка. Нужно указать - Фамилия Имя пассажиров, контактный адрес
вашей почты, номер рейса, дата планируемого вылета.
4. После разговора со специалистом на ваш адрес придёт письмо:
с вот таким содержанием: Thank you for contacting Vueling.
Maksim26 писал(а) 03 июн 2020, 16:07:Дозвонился с первого раза до испанской поддержки, поговорил на английском. Еще раз спросила про перенос или флайт-кредит (скрипт должна отговорить), я отказался. Сказала, что возврат сделала, ждите до 8 недель. Письмо на почту пришло
Ну, ждемс.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования