Scarlet-Cet » 03 июл 2020, 19:30
Мирта,
Леночка, огромное спасибо. Ретромашинка с розами чудо.
savl1,
Сергей, спасибище за такие нужные пожелания.
rippli,
Огромное спасибо за такие нужные и верные пожелания.
SovaSovunya,
Олечка, какие прекрасные пожелания. Я буду верить, что все это будет!
Eniseets,
Спасибо огромное.
italalla,
Алла, спасибо большое за поздравление.
Рижанка,
Олечка, фотоподарок просто ВАУ!!!! Но отчет все равно очень жду и не я одна. Мы все ждем, уже и места заняли в зрительном зале. Спасибо большое за все краски радости.
Мунтик,
Оксаночка, какое верное пожелание - Свободы! Да, именно ее так остро не хватает, я потому и Вашу Сицилию не читаю пока...могу же не справиться с чувствами. Тут Доломиты накрылись, а ведь смотрела фото в Вашем отчете и предвкушала.
Oks123,
Оксаночка, огромное спасибо за поздравления и пожелания. Я тоже очень рада нашему виртуальному знакомству.
семигор,
Игорь, спасибо и от балтийского ветра тоже. Горизонтов нам всем явно не хватает.
radost_moia,
Мариночка, огромное спасибо за поздравления и пожелания.
JamKit,
Леночка, очень рада прочитать от тебя добрые слова поздравления и пожеланий. Спасибо огромное.
Poseidon,
Владимир, огромное спасибо за поздравления и пожелания. Всегда приятно Ваше внимание к моим отчетикам.
m.e.g,
Евгений, спасибо большое и как верно сказано. Нам всем не хватает больших привычных путешествий. Будем надеться, что это все закончится быстрее, чем мы думаем.
Я против войны!
2022-лотосы Астрахань,Баскунчак, Узбекистан. 2023-Иран,Красная Поляна, Грузия, Киргизия, Япония, Катар. 2024-Азербайджан, круиз из Дубая, Сейшелы, Беларусь, Индия.2025-Сингапур, Ангкор, Куала Лумпур, Март-Непал, Апрель-Тибет, Июль-Мальдивы.